ID работы: 8026570

звёздный прах

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня пляж Тэчхон не озарялся яркими красками, не искрился теплом, больше не вызывал улыбку, как это было раньше. Казалось, что люди потеряли свои улыбки в миллиардах песчинок, а радость обратилась морской пеной. Как в той самой сказке про любовь. Хорошие моменты зачастую сменяются плохими, иначе нарушится баланс. Но всем известно, что трудности вознаграждаются.       Летний день, который должен пахнуть спокойствием и мёдом, стал для кого-то самым ненавистным. В эту самую минуту тихие волны разъедали уши парня, сидящего на песке, всё ещё хранившем тепло ушедшего солнца, а другой легко улыбался, впитывая каждой частичкой своего тела звуки природы.       Это станет последним, что он услышит.       — Море сегодня спокойнее обычного. Не так ли, Тэ? — тихий голос донёсся до Тэхёна, склонившегося над своим хёном. — Мы впервые встретились на пляже. Знаешь, я до сих пор помню тот день во всех...       — Хватит. Пожалуйста, прекрати это говорить, — еле слышным шёпотом Ким прервал парня, подняв на него полные слёз глаза. — Почему? Почему ты это сделал? Зачем, Юнги? — вопросы сыпались сами по себе, голос всё сильнее дрожал из-за боли, прораставшей внутри брюнета вьюном с толстыми корнями, впившимися в сердце.       — Сделал что? Коснулся тебя? Разве для этого нужна причина?       Мин всё время водил оставшимися пальцами по песку, но ни разу не посмотрел вниз, ведь был не в силах оторвать взгляд от иссиня-чёрного неба с мириадами звёзд на нём. Он всегда знал их историю. Это самое небо начало поглощать его, бездна взглянула в глаза смотрящего, притупляя все чувства.       — Ты знаешь, в каком мире мы живём, но всё равно сделал это. Поэтому сейчас мы оба здесь, бессильные и.. — Тэхён не смог закончить из-за слёз, хлынувших по его щекам. Он прислонился лбом к тыльной стороне ладони Мина и бережно, почти невесомо сжал руку хёна, такого доброго, светлого, такого.. любимого. Ким помнил их встречу, каждая секунда которой словно вытатуировалась на внутренней стороне черепа. Той осенью от так же сидел на лавочке у моря и думал, а Юнги появился из ниоткуда, сел рядом и с тех пор никуда не уходил.       Пока не наступило сегодня.       Солёная капля упала на щёку блондина, собралась комочком и скатилась к его виску, образовав трещину на прекрасном лице. Тэ хотел стереть её, уничтожить, заделать, материализовать несуществующее лекарство, но прикосновение к любимому человеку оставило лишь крупицы на подушечках длинных пальцев.       — Пожалуйста, перестань плакать. Мне больно видеть твои слёзы. — улыбка породила скол в уголках глаз.       Ким глубоко вдохнул, тихо выдохнул и взглянул в глаза Мина, в которых отражались небесные светила. Рука наполнялась сухим песком.       — Ещё немного, и я стану пылью. Но ты же помнишь уроки астрономии? — юноша внимательно слушал, боясь упустить хоть словечко. Дорожки на щеках высохли, оставив еле заметный белый солёный след. Сердце колотилось около глотки, грозясь выпрыгнуть наружу. — Мы все сделаны из звёздного праха. Поэтому мне хотелось бы, чтобы при каждом твоём обращении к небу, ты всегда вспоминал меня. Я люблю тебя и счастлив, что смог прикоснуться к тебе, пусть мне и пришлось поплатиться за это жизнью, поэтому я так спокоен. Но и несчастен, ведь ранил тебя. Тэ, пожалуйста, — сухие шероховатые губы прикоснулись к его переносице, — помни об этом.       Лёгкий бриз развеял мягкие волосы Юнги, смешав его с золотым песком. Он оставил лишь надпись, которую ветер не успел замести до конца. Ким разжал руку, сыпучие частички прошли сквозь его пальцы, упав на голые колени. Встав на ноги, он обошёл белую расстёгнутую рубашку и чёрные шорты — Его любимые вещи, — покачиваясь, дошёл до моря. Маленькая волна сбила с ног ослабшего юношу. Он упал на колени, оставляя вмятины на мокром песке, поддаваясь холоду ночного моря. Плечи его содрогнулись, голова вскинулась навстречу бездонному небу, забравшему его жизнь, вырвавшему сердце, сделавшему Тэхёна пустой оболочкой без Него. Длинная чёлка скрывала глаза, переполненные болью и тьмой, тяжёлые капли с них скатывались к шее. Казалось, он лишился чувств, лишь голубой кристалл, подаренный ему Юнги, который он крепко сжимал в левой ладони, напоминал о его существовании. Он смотрел в бездну и думал о Мине.       Его больше нет.       Ледяная вода стала тёплой, истерика сменилась спокойствием. Считая свои шаги, он шёл к луне, к звёздам. К Юнги. Жидкость окутывала тело, принимая полностью в свои объятия. Тэхён ступал медленно, не обращая внимания на посиневшие губы и дрожащее тело. Спокойная улыбка не покидала его лицо, глаза всё время смотрели вперёд.       Ким ничего не слышал. Никто не спешил на помощь. Ему это и не нужно было. Он знал, кто ему нужен.       Вскоре голова парня скрылась под морской гладью. Счёт оборвался. Рябь разрезала доселе тихую и неподвижную поверхность. Голубой кристалл поднял песочный ил. Поднявшийся ветер замёл последние слова Юнги. Стёр навсегда с земли, но оставил в двух душах, связанных навечно. « Тэ, ты — настоящая звезда. Но позволь теперь мне освещать твой путь » « Нет. Мы вдвоём озарим это небо »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.