ID работы: 8026585

Fly with me

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Ребята, мы в дерьме! — ещё не отойдя от ситуации, подытожил Джисон. — Это мы и без тебя поняли, — ответил Чанбин, пытаясь сконцентрироваться на обеде, но быстро перевел свой взгляд на рядом сидящего Феликса. — Что ты думаешь об этом?       Рыжик молчал, пытаясь переварить эту информацию. Целый месяц им придется работать с ненавистными для них людьми, но больше всего Ли боялся Хёнджина. Нет, боялся — это слишком сильно сказано, он просто не переваривал его. Если на Минхо ему было до лампочки, то на Хвана нет. Вечно его издевки, странный, пристальный взгляд и не обещающая ничего хорошего ухмылка. — Эй, вы ведь Джисон, Феликс и Чанбин? — к Хану подсел лучезарно улыбающийся парень, немного напоминавший плюшевого медведя. Его блондинистые, кудрявые волосы торчали во все стороны, что придавало ему неряшливости. Хоть он и был похож на мягкого мишку, но его тело говорило обратное. Оно было подтянутое и меру накаченное, а школьная форма прекрасно сидела по фигуре. — Да, — ответил Ликс, это была первая его фраза за весь обед. — Меня зовут Ким Уджин, — наконец представился он. — Погоди, ты случаем не нападающий в квиддиче Пуффендуя? — спросил Джисон. — Да, это я, — он смущённо улыбнулся и продолжил, — но я тут из-за проекта. Я уже познакомился с Минхо и Хёнджином, думаю, раз мы будем в их группе, то высший балл нам обеспечен! — произнёс с энтузиазмом парень. — Не будь так уверен, они ещё те крысы, — стал предупреждать того Ли, оглядываясь по сторонам, чтобы их не услышал кто-то из Слизерина. — А мне они показались хорошими ребятами, — непонимающе посмотрел на них Уджин. — Только не говори, что ты повёлся на их внешность?.. — умоляюще спрашивал Джисон. — Да нет, они как люди хорошие. Я с ними уже договорился на счёт проекта, поэтому мне осталось только предупредить вас. Завтра Джисон и я пойдем к Хагриду за помощью, нам нужно будет сходить в Запретный лес за некоторыми растениями. А вы идите в библиотеку и ищите книги, потом к нам подтянутся Хёнджин и Минхо. Работать будем по выходным. — Стоп, мы будем работать над проектом в выходные? — слово «выходные» Хан сказал с определённой интонацией, выделяя его из всей фразы. — Да, а когда ещё? Потом у всех дела появятся, в итоге так месяц пройдёт. — В этом он прав, — стал защищать Уджина Чанбин. — Если честно, это не моя идея заниматься в выходные, — Ким почесал затылок, — это придумали Минхо и Хёнджин. Я бы и сам не хотел тратить их на учёбу. — Вот и начинается… — Джисон выронил ложку, и та упала в суп, обливая рядом сидящих однокурсников. Феликс недовольно шикнул, но Хан был уже в своих мыслях. — Блеск! Уверен, этот проект мы не забудем ни-ког-да! — Уджин странно покосился на Хана и быстро перевел взгляд на впереди сидящего Со, будто, мысленно спрашивая: «Что происходит? » — Не обращай внимания, он просто о-о-очень любит эту парочку, — ответил Бин на немой вопрос. — А-а-а… Ну, я пойду, моё дело передать. Увидимся завтра в семь около главного входа, до встречи, — Ким помахал рукой и пошёл к своим друзьям за стол Пуффендуя, где его радостно встречали. — Блеск! — Если хочешь материться, то просто сделай это, — посоветовал Чанбин, одновременно ковыряясь в супе ложкой. — Спасибо за совет, но я нахожусь в общественном месте. В комнате буду жаловаться, — последнее предложение он сказал с энтузиазмом и снова принялся уплетать суп. Феликс вяло посмотрел на Со, и они встретились взглядом, предчувствовав весёлую ночку. — Так-с! Быстро заржите, прям от души, но правдоподобно, — полушепотом приказал Джисон, не отводя взгляд от двери в столовую, — Быстрее!       Феликс и Чанбин хоть и покосились странно на него, но посмеялись. Сзади них прошла компания девчонок, которые бросили на сидящих мимолетные взгляды. Джисон стал радостно улыбаться и смотреть одной девушке в след. — Понравилась? — спросил Феликс. — Не то слово! — ответил Хан и продолжал по-идиотски улыбаться, только уже в суп, — спасибо.

***

— Эй, а это случаем не Уджин? — спросил Минхо у своего друга. Они как раз покидали астрономическую башню, но, увидя там паренька, который всё также жизнерадостно улыбался своим приятелям, решили подозвать его. — Уджин! — крикнул Хван, чем обратил его внимание на себя. Пуффендуец оставил свою компанию и подошел к двум парням. — Привет, — Ким улыбнулся новым знакомым. — Мы с тобой в одной группе по… — Я знаю вас. — А, ну тогда это значительно упрощает задачу, — Хёнджин дружелюбно улыбнулся и потянул к нему руку для рукопожатия. Уджин ответил на его жест. — Так вы что-то хотели обсудить? — Да, — к разговору присоединился Минхо. — Как насчет работы на выходных? — На выходных?! — Ким очень удивился, — Но как же отдых? Ведь это выходные! — А потом у всех учеба или дела. Особенно у тебя. Скоро начнутся игры, будешь на тренировках пропадать, поэтому лучше начать как можно скорее. В общем, завтра ты и Джисон идут в Запретный лес за растениями, только возьмите с собой Хагрида, он поможет. А Феликс и Чанбин пусть идут в библиотеку и найдут материал, а мы с Хёнджином потом присоединимся, — объяснил Минхо. — И передай это, пожалуйста, остальным, — попросил того Хван. — Хорошо, а где они? — Скорее всего, в большом зале едят, — предположил Ли. Уджин кивнул, что понял, и, попрощавшись, пошёл обратно к компании. — Ну, и люди нам попались, — начал жаловаться Минхо, как только Ким ушёл на достаточное расстояние. — Да ладно, всё равно высший балл получим, — уверенно ответил черноволосый. — Я надеюсь хотя бы на средний балл. Думаю, они потом бросят проект и спихнут его на нас, а сами пойдут развлекаться. — Ты не дашь им это сделать, по крайней мере, Джисону, — хмыкнул Хёнджин. — Смотрите, кто тут у нас заговорил, — Минхо покосился на друга и пихнул того в шутку.

***

      Как и договаривались, Джисон и Уджин встретились около главного входа в школу и вместе пошли к Хагриду. Солнце только встало, и его лучи пытались пробиться через высокие темные башни магического замка. Витражи на окнах красиво отражались на стенах темного камня, добавляя хоть какую-то цветастость. Было слышно уханье сов, которые уже заканчивали свою охоту над мелкой добычей и летели в башню, домой. Роса на траве красиво переливалась и блистала всеми цветами радуги. Парни спускались с горки вниз, где был низкий туман по самую щиколотку. Из-за него было немного прохладно, а воздух был влажный. Дойдя до маленькой хижинки, блондин постучался и через минуту им открыл мужчина ростом около 3 метров, с темными, кучерявыми, запутанными волосами и бородой. — Доброе утро, детишки, — сонно улыбаясь, проговорил Хагрид. — Но мы не дети, — возразил Джисон, но того, видимо, не слышали. Рубеус вышел на крыльцо, подтянулся и сделал глубокий вдох. — Ох, какая прекрасная погода! — уже бодро, на выдохе сказал великан, обращаясь в никуда. — Ну что, пошли? — парни кивнули и пошли за ним следом.       Если рядом с хижиной Хагрида можно было увидеть солнышко, то в Запретном лесу — нет. Оно еле-еле пыталось пробиться через высокие деревья. В лесу всё казалось каким-то серым, но благодаря Рубеусу, они нашли половину растений. Потом абсолютно тихий лес разразился женским смехом, великан немного напрягся, но как только увидел, кто пришел, расслабился. — Вообще-то в лес нельзя без взрослых, — Хагрид пытался принять злобный вид, но у него не получилось, и он просто улыбнулся. — Профессор Рубеус, вы ведь знаете, я очень хорошо знаю этот лес, — улыбнулся ему в ответ Минхо, который пришёл не один, а с девушкой. Джисон сразу её узнал. Он был в неё влюблен около недели, но теперь она рядом с Ли и чуть ли не вешается ему на шею. Такая картина не обрадовала Хана, но чтобы не давать повода для стёба врагу, он сделал вид, что ему всё равно. Хотя Джи был уверен в том, что Минхо узнал о его симпатии и специально привел её, ну или решил сам за ней приударить, чтобы насолить тому. — А как зовут милую леди? — спросил лесник, хотя и не только ему было это интересно. Хану тоже было интересно. Хоть она ему и нравится уже неделю, но имени он так её и не узнал, единственное, что он знал, это её факультет. Когтевран. — Аманда Эерс, — представилась девушка, а позже дополнила, — Минхо сказал, что вы тут за растениями, мне тоже они нужны. Надеюсь, вы не будете против моей компании? — Нет, — громко, лучезарно улыбаясь, ответил за всех Джисон. — Так ведь веселее будет!       Хагрид был не против, поэтому тоже согласился, отпускать её одну гулять по Запретному лесу и самой собирать растения — себе дороже. — Хорошо, тогда давайте поделимся на две группы. Аманда, я и Уджин пойдем собирать растения для неё, а вы двое собирайте свои. — Стоп, а почему я с ним? Как нам без взрослого, это против правил! — стал искать причины Джисон, чтобы не остаться с Минхо. — Я отлично ориентируюсь в лесу, так что расслабься, — стал успокаивать того Ли. — Профессор Рубеус, может я с вами, а Уджин пусть идет с этим! — Хан головой кивнул в сторону черноволосого, который тяжело вздыхал. — Нет, — отрезал того Ким, — думаю, вам надо наоборот больше времени провести. Минхо не плохой человек, к тому же, вы раньше освободитесь и пойдете в замок. — Джисон, — обратился к парню Хагрид, — я знаю Минхо с первого курса, он очень хороший парень. Я бы ему доверил Клыка, и, думаю, это веский аргумент, что Ли хороший паренёк. Есть возражение? — Джисон хотел было что-то сказать, но его рот закрыл Минхо рукой. — Нет. Мы пойдем, — черноволосый парень улыбнулся, схватил пергамент, на котором были написаны названия растений, и мешок для них, а затем и Хана.       Минхо заводил их всё глубже в лес, весь путь они молчали, никто так и не решился поговорить до этого момента. — Так какие растения осталось найти? — Ли начал разговор первым, но Джисон ничего не сказал, лишь протянул пергамент тому в руки. Слизеринец открыл его, быстро изучив. — Значит, ещё двух не хватает, — Хан кивнул в знак согласия. Они были рядом с каменистым обрывом, именно здесь росли два оставшихся цветка. — Так и будем молчать? — Разве у нас есть тема для разговора? — слегка грубо спросил Джи. — Есть, например, Аманда, — уголки губ Минхо приподнялись. — Она ведь тебе нравится. Я видел, как ты смотрел на неё, когда она проходила мимо перед Астрономией. Также это было заметно по твоему взгляду, когда я пришёл с ней. Как бы описать его… — неправдоподобно задумался Ли, — ревность, злость?.. — Джисон стиснул зубы, чтобы не сдать себя, хоть он и так понимал, что его раскрыли. — Ты можешь отнекиваться, но я вижу тебя насквозь, поэтому не вздумай мне врать. — Причём тут ложь? — Это я так на будущее. «Какое, блять, будущее? Эта тварь будет до конца моих дней бесить меня?» Джисон размышлял над этим «будущим», но как только увидел нужный цветок, то сразу стал размышлять, как его достать. Растение росло около подножья обрыва. Гриффиндорец стал спускаться, как того окликнул Минхо. — Ты куда? — Я нашел цветок, — Джи продолжал спускаться по песочной опасной тропинке вдоль камней, Ли последовал за ним.       Хан старался спускаться как можно осторожнее, внимательно присматриваясь, но всё равно не заметил камень, который ветхо лежал. Булыжник пошатнулся и полетел вниз, сам парень потерял равновесие и полетел следом. Если бы не рука Минхо, которая резко потянула Джи к себе, то ученик бы разбил голову. Не удержав вес гриффиндорца, Ли упал на дорожку, но не пострадал. Джисон открыл свои глаза и увидел большие, то ли от испуга, то ли от смущающей позы и чертовски маленького расстояния их губ, карие глаза. Долго не разлеживаясь, парень встал, а затем помог своему спасителю. — Спасибо, — еле слышно поблагодарил того Хан. — Должен будешь, — Минхо принялся отряхивать свой плащ от пыли. — С тебя желание. — Какое? — Пока не знаю, но потом что-то придумаю. В следующий раз смотри под ноги! Если бы меня тут не было, ты бы валялся там, — черноволосый указал подбородком на землю, где и лежал тот злосчастный камень. — Спасибо, — ещё раз парень поблагодарил его. Минхо подошел и взял Хана за руку, тот стал вырываться от неприятного жеста. — Это для твоей же безопасности, дубина! — слегка злостно выпалил Ли.       Джисон был не рад, что его спасителем оказался именно Минхо, но был очень благодарен за спасение. Парень легко отделался одним желанием, поэтому, подумав, он решил, что выполнит все, что попросит слизеринец.

***

      Пока одногруппники были в лесу и собирали растения, Феликс и Чанбин искали материалы для проекта.       Солнце уже вовсю проникало в окна замка. Его лучи играли с пылью, которая минутами ранее была сдута со старых книг. Благодаря лучам, пыль была похожа на маленькую кристаллическую крошку, которая красиво сияла. Собрав почти всю информацию, друзья хотели уйти, но Чанбин вовремя заметил одну из книг, которая помогла бы им с проектом. — Подожди меня, — попросил Со друга. Феликс послушался и поставил свою стопку книг на стол, а сам потянулся.       Книга находилась предательски высоко, и, после нескольких попыток достать её Бин резко повернулся, чтобы попросить друга. Его глаза расширились, у черноволосого был шок. Напротив его глаз, так же были шокированные глаза Феликса, а губы лежали на губах у Ли. Спустя пару секунд Чанбин быстро отстранился и выбежал из библиотеки. Тем временем Феликс до сих пор стоял и пытался понять, что только что произошло. Вот он хотел помочь другу, тот резко повернулся, и вот они поцеловались…       Кроме них, в библиотеке были еще люди, но один смог увидеть, что только что произошло между этими двумя. «Хм… Всё становится только интереснее» , — пронеслось в голове у ученика, тот закрыл книгу и поставил её на место.

***

      Через пару часов, благодаря Уджину вся группа расположилась в гостиной Пуффендуя. Было очень странно наблюдать, что там никого нет, кроме них. Как объяснил парень, большая часть учеников поехала на экскурсию, а те, кто играет в квиддич, пошли на тренировку. Сам Ким отпросился, хотя отпускать его и не хотели, но он как-то договорился с капитаном.       Уже второй час пять человек работали над проектом, хотя можно сказать, что два. Минхо и Хёнджин руководили, а другие просто выполняли. Если не утреннее происшествие, Джисон бы уже возмущался, но вместо этого он заметил какую-то отстраненность между Феликсом и Чанбином. Если раньше они бы сидели вместе и разговаривали, то теперь их разделяет Уджин. Это было не очень похоже на поведение его друзей, и поэтому, чтобы не было лишних ушей, он решил потом поговорить с ними наедине. Спустя пару минут вместо каких-нибудь научных терминов была сказана повседневная фраза. — Эй, — привлёк к себе внимание Уджин. — Когда мы есть будем? Кухня рядом, так почему бы не сходить и поесть, мы и так завтрак пропустили. — Я с ним согласен, — подал голос Джисон, — Сил уже нет. — Хорошо, тогда перерыв. Чанбин и Уджин сходите за едой, — скомандовал Минхо. — Сил нет встать, пусть один идёт, — стал лениться пуффендуец. — Я сам, — поддержал того Со. — Бин, может, Феликс с тобой сходит? — предложил Джисон. Ликс вставал, как черноволосый резко ответил. — Нет! Я сам, — слегка поднял голос Со, но сразу стих и направился к выходу из гостиной.       Чанбин и так не поднимал взгляда на друга всё это время, они так и не поговорили, а оставаться с ним наедине он не горел желанием. Идя по коридору, он постоянно вспоминал тот поцелуй. Губы Феликса были мягкими, со вкусом мятного бальзама, которым тот мазал их по утрам. Хоть эти секунды и были быстрыми, но для Чанбина они были минутами. Он вспоминал, как бешено билось его сердце, как он выбежал и покрылся краской, с ним никогда такого раньше не было. Ли первый, кто заставляет это чувствовать. Со боится неизвестности, но почему бы не попробовать сейчас рискнуть?       Дойдя до кладовки, парень открыл дверь. Комната была маленькой, темной и холодной. Черноволосый вынул палочку и проговорил заклинание «Люмос», на её конце загорелся белый огонёк, благодаря которому можно было увидеть какие продукты где находятся. Присмотревшись, Со определился с тем, что возьмет. Он не услышал, как закрылась дверь, но отчетливо услышал заклинание. — Нокс, — шепотом проговорил незнакомец, и огонёк на палочке погас, Чанбин обернулся, но сразу его припечатали к стене, а палочка вылетела из рук. Со хотел было кричать, но в его губы впились губы незнакомца. Поцелуи были резкие и настойчивые, но Бин не сопротивлялся, он отвечал на поцелуй. Со и незнакомец «сражались» за доминирование в поцелуе, но всё же гриффиндорец уступил, от чего потом пожалел. Человек углубил поцелуй, теперь их языки сплетались воедино, исследуя рот друг друга. Дыхание становилось рваным и резким, были слышны стоны через поцелуй. Бин не выдержал этого. — Феликс… — через поцелуй застонал Со. Феликс, как предполагал Чанбин, отстранился от него. Он усмехнулся, позже достал палочку и произнес заклинание «Люмос», комнату осветил белый огонёк, теперь Со мог видеть его. — Не угадал, — с усмешкой сказал Хван Хёнджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.