ID работы: 8026589

He's such a sweet boy

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Au, где Даня любит сладости, а рядом с его домом открыли новый магазин вкусняшек, где работает Руслан. Сколько человек может обойтись без еды? Около месяца. Но Даня ни дня не может прожить без чего-нибудь сладенького. Если дома из вкусняшек ничего нет, а в магазин идти не хочется, он готов сесть и просто есть сахар с ложки. Да, вот такой сладенький мальчик. Видимо, его ангел-хранитель такой же любитель сладкого и устроил так, что напротив дома его подопечного открылся новый магазин сладостей. И вот, в один их обычных дней Данила решается посетить его. Руслан содрогнулся, услышав фен-шуй, висящий на дверях. Первый посетитель за эти пару дней. — Ну хоть кто-то, — стараясь как можно равнодушнее произнес он, разглядывая зашедшего рыжего парня. — Ну хоть где-то я первый, — Кашин оглядел место, в которое зашел, — А для того, чтобы к вам кто-то приходил, необходимо пустить о вас хорошие слухи. Редко кто решается ходить в непроверенные места. Можешь попробовать заманить меня стать вашим клиентом. — А че ты тогда притащился в непроверенное место? — с виду Руслан был грубым, просто он очень устал. Ему уже двадцать пятый год пошел, а он так и не встретил своего соулмейта. — Сладостей захотелось, до других магазинов далеко, а сахар жрать надоело, — садился напротив этого парня Даня. — А ты че такой грустный? Вокруг тебя рай находится. — Я крейзи мега хелл и не особый любитель сладкого, — равнодушно ответил Тушенцов. — А че ты тогда в магазин сладкого устроился, а не в фруктовый например? — Данила был очень любознательным, что было немного странно для такого крупного парня, он вел себя как мальчик лет семи-восьми. — Соулмейта ищу, он похоже любит сладкое, — кратко ответил Руся, после чего сразу продолжил свою речь, так как не хотел говорить на эту тему. — Что ты купить хочешь? — А что мне может предложить такой сладенький мальчик, как ты? — рыжий парень усмехнулся и поиграл бровями. — Блять, ко мне еще парни не клеились. У меня ты тоже первый, — с некой насмешкой выдал Тушенцов. Похоже он впервые хоть как-то попробовал улыбнуться за эти пять минут. — Вау, да и здесь я первый, да я сегодня жгу просто, — Кашин прикусил губу. С виду Руслан был похож на гетеросексуала и Даня мог очень сильно пожалеть за такую шутку. — И все же, что мне купить? — Маршмеллоу, единственное из сладостей, что мне действительно нравится, ну я думаю ты его пробовал, просто не буду рекомендовать тебе тот же "бузе" потому что я его не пробовал. Да и не собираюсь, но насколько я помню, он очень сладкий, — Руслан достал с задней полки коробочку. — Сладкий, прям как ты, — не унимался рыжий. — Ты красивый, — неожиданно для всех выдал Тушенцов. — Ты тоже, — мгновенно среагировал Кашин. — Я надеюсь, это признание в любви, — Руслан стал более открытым. Что такого произошло, что его угрюмое личико превратилось в сверкающую морду? Все очень просто. Он всего лишь увидел знакомую татуировку на руке у этого рыжего парня с веснушками. — Скажи мне свое имя и я сделаю это признание более романтичным, — хмыкнул Кашин. — Руслан. — Руся, ты готов провести всю свою жизнь с прекрасным человеком, который обожает не только маршмеллоу, но и все сладости, которые есть на этом свете? Увы, но этим человеком не является девушка, — после последних слов Данила притих. Его не побили в ответ, а значит каминг-аут прошел успешно. — Если он не будет называть меня Русей, готов. Я буду каждый день воровать для него маршмеллоу с работы, а вечером мы будем кушать его и смотреть гей порно, — брюнет красиво запаковал коробочку с вкусняшками внутри и ласково посмотрел на парня, сидящего напротив. — Ты можешь грубо выебать его за то, что он будет звать тебя Русей. А так он будет делать каждый день, — с пошлой ухмылкой пробубнил Кашин. — Я готов ебать его грубо и за его сладенькое личико, — облизнул губы Руслан, после чего приблизился к лицу рыжего и укусил его за нижнюю губу, после чего быстро отстранился и подошел к двери, где совсем недавно увидел теперь уже СВОЕГО мальчика. Он дернул ключ один раз в правую сторону, от чего дверь закрылась. А потом он потащил своего сладенького мальчика на склад. После разгрома этой маленькой комнатки, Кашин потащил Русю к себе. — Ты можешь выебать меня еще раз, но уже здесь. — Хорошо. Ладно. Иди сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.