ID работы: 8026719

Не сопротивляйся

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 Милейший разговор

Настройки текста
       Каллум жутко злился на неё, она ушла и он вернул её всю в царапинах ранах и ссадинах.       За эти пару часов что пролетели для него так незаметно, вернулся Эзран с Чавком, они сидели около огня, каждый думал о своём... Каллум о Рейле и о том как мало он сделал для неё, Эзран заинтерисованно рассматривал то как Каллум лёгкими движениями рисовал Рейлу. Сама виновница спала и стонала от недуга.        Когда огонь уже потух, а небо расчистилось все легли спать, кроме Рейлы. - Каллум... Каллум! Каллум проснись...- элфийка пыталась разбудить, но после тщетных попыток сама решила добыть водички, Эзран рассказал ей о том где находится небольшой юркий ручеёк. Она тихонько приподнялась, что было достаточно сложно, хотя Каллум на отлично справился с её раной, но использовать одну ногу сложнее чем руку. Кстати о руках, они тоже были перебинтованы и практически не болели. От того что он так заботился о ней на её лице расцвела улыбка. За то время пока она двигалась в сторону выхода, случайно задела книгу Каллума и та с грохотом упала стукнувшись о камень. Рейла зажмурилась ожидая вскриков и пробуждения, но те спали как сурки поэтому ничего не произашло. Пройда ко входу она хотела сделать ещё шаг, но ей не дала её же нога, что заныла с тройной силой когда на неё решили опереться. Промычав от боли что-то не членораздельное, и скатившись по стене она решила слегка отдышаться. Но её перебил взгляд который впивался со всей возможной силой и если бы взгляд мог убивать.... ну вы поняли. - Ну и почему ты не спишь..? - В это время он выглядит очень раздражённым и чуть заспанным. - Эм... я просто хотела попить воды и вот...- как же редко она чувствует себя настолько смущённой. - Ясно... хорошо пойдём... хотя нет, тебе лучше здесь, а я сейчас приду. - он говорил тихо и внятно, но это не значит что она будет его слушать.... Рейла встала и вышла прихрамывая из пещеры. Вскоре они встретились на половине пути и как-то молчали, кто не знал что сказать, а кто не мог понять с чего начать. - Ты такая... дурочка! - Прильнул к ней обнимая. - Ты что делаешь!! - Рейла была похожа на самый красный рубин в королевской сокровищнице. - Убежала от меня... избегала...а я так волновался за тебя... - Он вдыхал запах волос пытаясь запомнить её. - как ты могла попастся...? - вопрос конечно риторический, но она все равно ответила. - Всё из-за тебя... - она знала что это не правильно, но поделать ничего поделать не могла... руки сами тянулись к его спине. - Я слишком люблю тебя - она выше его, но сейчас когда так прихрамывает и жмётся к нему, выглядит одним с ним ростом. - Это... - она напряглась, вдруг он никогда не видел в ней девушку. Но сомнения рассеялись с первых слов.- слишком приятно слышать- даже закрыв глаза и уткнувшись в его плечо она слышала его улыбку. - Обещай что не убьёшь меня за то что сейчас сделаю...- угадайте что случилось после... правильно. Их поцелуй не был очень долгий, но удовольствие получили все.

***

- Знаешь, это ведь не правильно - Рейла сидела рядом с ним облакотившись на него. - Что именно? - будь Каллум котом мурлыкал бы вечность... - ну... ты-человек я-эльф... и мы не совместимы вообще, мы врятли сможем иметь детей и вообще это никто не...- - Так стоп! Ты даже об этом задумывалась?!- он... был ошарашен. Но жутко доволен, ведь она серьёзна так же как и он. - ааа! Нет нет и нет! Забудь что я сказала... - попытка неудачная. - Ну... не проверим не узнаем... да!? Дорогая моя Рейла...- После этой ночи все недомолвки исчезли, вернулись они только под утро, а те охотники быстро потеряли их след хотя и иногда и были жутко близко... Но знаете...стоит ли говорить что их ждёт весёлое будуйщее?))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.