ID работы: 8026723

Признание

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
После больших волшебных игр Люси шла по продольной дороге . Странно не кого на улице не было , что Люси и удивило . Она подошла к фонтану и раздумывала о последних событиях . " Нацу много раз спасал меня - мысленно раздумывала Люси -я столько проблем ему доставила и доставлю" . Люси зарыдала и прокричала во весь голос " Почему я такая проблемная ?!?! " . И упав на каления она спрятала своё личико .В это время Нацу с Хэппи вышли из кафе . " Нацу , с тобой всё хорошо ?" - встревоженно спросил Хэппи . " Всё прекрасно ! Почему я должен грустить ?! " - и натягивая улыбку , Нацу попросил Хэппи идти вперёд. Хэппи догадывался , что что-то не так , но Нацу должен был остаться на единения со своими мыслями . И вздохнув Хэппи полетел к остальным . Нацу не мог успокоиться он всё раздумывал " Где же Люси ? Почему она из бегает меня ?! " . И идя в вперёд он не мог не думать о Люси " Что с ней ? И почему я так волнуюсь о ней ? Она просто мой товарищ , но с ней так весело ....." - Нацу стал вспоминать весёлые истории и ней . И вдруг что-то ёкнуло у него в сердце " Что-то с Люси ! Надо найти её во что бы то не стало . Нацу перепрыгивал с крыши на крышу рассматривая все улицы , но не мог её заметить . И вдруг у него мелькнула в глазах этот знакомый золотистый цвет в глазах он решил тихо подойти и рассмотреть , что с ней .Он спрятался за углом здания и не вольно под слушал Люси она рыдала и ворчала себе под нос " Нацу такой милый , сильный , хороший он всегда прийдёт на помощь , но я втягиваю его в неприятности . Если будет дальше только хуже ?! Надо покончить с этим ! ". Она поднялась на ноги и произнесла " Я уйду так далеко как смогу ! Я так не хочу уходить и хочу быть с Нацу , но так будет лучше ! "- и со слезами на глазах она уходила. Нацу смотрел и не понимал почему Люси так поступает . Но чем дальше она уходила тем больнее Нацу становилось . Он кинулся к ней в догонку и обнял её со всей силы , Люси не понимала что произошло и кто её сейчас обнимает так страстно . Нацу повернул её к себе и сказал " Что ты делаешь ?! Зачем ?! Ты не , когда не была для меня проблемой ! Если ты убежишь я тебя найду , можешь даже не стараться . Где бы ты не была я тебя не отпущу ! " . Люси зарыдала и обняла Нацу выливая все чувства , но всё же её терзал вопрос " Зачем я ему ? И не уже ли он всё слышал ? " . Люси не сдержалась и спросила зачем она ему , на что услышала " Люси ты так и не поняла ? - и чуть тише произнёс Нацу на одном дыхании - " Я тебя люблю " . Она смотрела на него и понимала , что она без него не может жить и то что их чувства взаимны . Нацу приблизился к Люси и поцеловал её . Она почувствовала его мягкие губы и поняла , что их любовь не чему не помеха !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.