ID работы: 8026862

От ненависти до любви. История Т/И и Ким Тэхёна

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Алекс Болл соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
Ты до этого жила в России, и по некоторым причинам тебе пришлось переехать в Южную Корею в Сеул. Тебе 20 лет у тебя высшее образование. Ты мечтала стать айдолом. Ты умела классно двигаться и петь. С людьми легко находила общий язык. Вот ты выступал на людях в торговых центрах. И тут тебя заметил менеджер BigHit. И предложил пройти на конкурс для вокалистка в новую девчачую айдол группу. Вот так начался твой первый год в Корее. Ты прошла отбор и тебя поставили в группу. Да ты не была стажором тебя сразу же поставили в группу. Ты сразу же познакомилась с участницами и вы сдружились. Вот вам объявили дату дебют. Ты готовилась усердно тренировались и улучшила навыки. И вам преблизили дебют пораньше Вот этот день настал ваш дебют. Но ты была в шоке когда узнала что.сами BTS будут открывать шоу и вести его. К вам подошли они… Вы почти ни как не отреагировали только перешепнулись между собой. Вот первым начал диалог чонгук: Чг:привет девчата. *улыбчиво сказал* Ви:приветик, волнуетесь? Я начала им отвечать потому что девочки были от них без ума а я не так сильно фанатела по ним. Т/И:Привет.. Да очень. Девчёнки с тобой согласились с тобой. Нам:ну мы тоже волновались когда дебютировали) Чг:Чимин даже дрожал. *со смехом сказал* Чим:Чонгук не позорь меня перед ними.. Ныл он. Т/и:ребят нам пора у нас последний репетиция танца мы пойдём. Было приятно познакомится.. Они хором пожелали нам удачу и мы ушли… Вот только мы не знали что за нами смотрели ви и Чонгук.. Мы закончили и они вышли из укрытия и похлопали нам.. Т/и:Вы что за нами следите… Ви:да… Т/и:ну ладно нам пора на сцену.. Чонгук:Вы точно хорошо дебютируюте я прям чувствую) Т/и:надеюсь Вот вы вышли и начали выступать… Вы дебютировали успешно) И за неделю вы поднялись в топ 5 групп BTS нам предложили отметить.. Мы с девочками согласились. Но в этот момент на мой телефон позвонил директор и пригласил к себе мы с девочками побежали в офис. Так и не отметив наш дебют… Он предложил нам выбрать главную в группе и все девочки проголосовали за тебя.. Но ты отпиралась.. И кстати ты владеешь четырем языками.. Русским, Корейски, Английским,японским Вот ты согласилась из-за того что девочки тебя умолял.. Вот и прошел дебют и вы уже айдолы у вас 3 миллиона фанатов.. И вас узнают на улицах.. И вы уже сочинял новые песни для альбома.. Вас прегласили на прямой эфир вместе с BTS там вы должны били россказывать о себе и о группе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.