ID работы: 8026866

Зая

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рокси устала. Она устала от пьяных звонков по ночам, от отношения к себе, как какой-то девчонке по вызову. Ей надоело прятаться в тени. Рокси хочет нормальных отношений, настоящей любви. Но он этого не понимает, или, же просто не хочет, чтобы мечты Рокси о светлом и счастливом будущем сбылись. Ей хочется быть любимой, но, видимо, пока не судьба.        Она дура, причём самая настоящая. Она понимает: он бросит её при первой возможности, она просто хобби, не более. Эти мысли режут без ножа, но не думать об этом просто не получается. Да, и совесть иногда не даёт покоя. Это надо же, спать с парнем подруги! «Она их как перчатки меняет — другого найдёт», — именно такой мыслью успокаивает себя Рокси, когда общается с «будущей брошенкой», но, похоже, ей быстрее станет сама Рокси.       Её неимоверно начинает трясти, как только фея заговаривает с ней, ведь даже при малейшем взгляде Рокси мысленно начинает выкапывать себе могилу. Даже сейчас, лёжа с ним в постели, Рокси страшно. Но это чувство затмевает любовь. Любовь ненормальная — параноидальная. Ей хочется побыть с ним как можно дольше, ведь скоро он уйдёт к своей, поэтому девушка крепче прижимается к его накаченному торсу и зажмуривает глаза. Но этот момент продлился недолго: парень резко поднимается и встаёт с кровати. Рокси сначала смотрит в растерянности, а после она прикрывает глаза, грустно вздыхая.       — Ты уже уходишь? — спрашивает девушка, сев в кровати. Некс лишь усмехается, даже не взглянув на Рокси, которая готова броситься перед ним на колени — лишь бы только он не уходил.       Девушка встаёт, укутываясь в одеяло, как это делают многие актрисы в фильмах. Прощальный поцелуй, и Рокси закрывает за Нексом дверь. Снова одиночество. В такие моменты ей особенно страшно. Ей кажется, что она сходит с ума от любви. И, возможно, ей это не кажется. Девушка представляет, как он обнимает и целует свою — слёзы текут рекой. Ей больно и обидно одновременно. Рокси понимает, что смысла в её истериках нет: он официально не с ней, поэтому ничем перед ней не обязан.       Рокси медленно сползает по стене на пол, уже ревя в полную силу: с криком, как положено. Ей хочется покончить со всем этим, но она не может: слишком его любит. Стирая ладонями слёзы, Рокси принимает решение рассказать всем правду. Если он не трус, то не станет отрицать слов девушки, возможно, даже останется с ней. Если всё-таки наоборот, то он ей, нафиг, не сдался. Пусть остаётся со своей курицей.       Рокси облегчённо вздыхает и улыбается, прикрывая глаза. Мечтать не вредно. Даже очень полезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.