ID работы: 8026924

Как долго я тебя ждал

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ищешь сюжет? Это не к нам

Настройки текста
Над городом уже взошло солнце и озарило своими лучами некогда темные районы, которые только недавно были окутаны в ночной мрак.Солнце проникло в окно семпая. Он лежал на кровати, а рядом с ним красовалась голая девушка, на которой была накинута лишь простыня. Ее черные волосы обложили подушку. Она разлеглась звездочкой раскинув ноги у руки врозь. Саске открыл глаза и зевнув встал и направился на кухню. Он был полностью обнаженный. Его идеальное тело смотрелось идеально, ни одного изъяна, ни одной морщинки. В меру загорелый и в меру упитанный. Он шел не спеша и сделав себе кофе уселся голой попкой на стул. Его ягодичкам позавидовала бы любая женщина, также как и его волосам, да и вообще всему. Природа наградила Учиху невиданной красотой. С самого детства он пользовался огромной популярностью у девушек. Еще с садика за ним бегали толпами девочки, всегда отдавали ему свои конфеты, хотели становиться именно с ним в паре, звали играть в семьи. Но лишь одна из них вызывала у него интерес. Сакура Харуно, розоволосая девчушка. Она тоже с девчонками приставала к нему, но в один день поняла, что это безнадежно. И когда все игрались с ним, она сидела одиноко на ковре и раскладывала кубики. Гордость Саске не позволяла ему признаться в своих чувствах и поэтому он был вынужден молчать и наблюдать за Сакурой издалека. Помнится ему, как на тихом часу, когда все уснули, он встал и подошел к кровати зеленоглазой. Саске аккуратно поцеловал ее в щеку и шепнул на ушко, что никогда ее не бросит. Но судьба распорядилась иначе, и после детского садика они не виделись. Семья Харуно вынужденна была переехать в другой город, а Учиха остался один и встречал Сакуру лишь во снах. И это утро не чем не отличалось от других. Незнакомка в постели, которую он видит в последний раз, скоро покинет его дом и он опять останется один. Девушке пора было уже проснуться. И вот она наконец входит на кухню уже одетая, целует Саске в губы и покидает квартиру. И опять гробовая тишина и пустота. За столько лет Саске должен был привыкнуть к одиночеству, но он не смог. Сегодня, кстати снова снилась она, в последнее время он часто думает о ней. На часах 9:30,пора бы уже собираться если не хочешь получить от куратора по шеи. Как же душно, вроде только апрель. В университете уже началась пара. Учиха вваливается в аудиторию и извиняясь садится за заднюю парту. Надо также сказать, что Саске учился на отлично и был единственный с группы кто получал стипендию. На парах ему даже напрягаться не стоило, он схватывал все на лету, мог не слушать преподавателя, но знать предмет на отлично. Вот и в этот раз брюнет сидит за партой и рисует девушку в своей тетрадке. Все тетради были изрисованы лишь одним лицом. Лицом Сакуры. После пары в коридоре он заметил знакомые волосы, которые скрывались в толпе. Побежав за ними Саске не успел опомниться, как потерял след девушки. Расстроенный семпай двинулся на улицу, где присев под дерево задумался. Может ему померещилось? Может он постепенно сходит с ума? С этими размышлениями Саске погрузился в сон, но не долго дремал, поскольку был разбужен девушкой. Той очередной, которая сегодня окажется у него в постели, а на утро он забудет как она выглядит. Разговорившись с дамой они договорились на свидание вечером. Пары закончились и Учиха был вынужден погрузиться в набитый и душный автобус. Пробравшись сквозь толпу он занял единственное свободное место у окна. И снова увидев в толпе те розовые короткие волосы без раздумий кинулся к ней. Он старался не потерять ее как тогда, он был уверен, что это не мираж, это по настоящему. Девушка шла не спеша, но было сложно пробраться сквозь кучу людей, которые толкались и мешали бежать. Решив, что ему уже нечего терять он вдохнул и крикнул так громко, как только мог: -САКУРА Люди на секунду остановились и посмотрев на него двинулись дальше. А та девушка, которой предназначался этот вопль, дернулась и остолбенела. Это дало время Саске. Он подбежал к ней и задыхаясь шепотом сказал: -Сакура Девушка обернулась. Сердце Учихи затрепетало. Он снова смотрел в эти знакомые зеленые глаза, видел это знакомое личико и эти родные волосы, которые развивались на ветру. -Сакура- вновь и вновь говорил он. Брюнет обнял ее за ноги будто боялся потерять, боялся, что она снова уйдет и бросит его, а он останется совсем один- Сакура, это ты? Нет, нет, ничего не говори, молчи, пожалуйста. Девушка дрожащими руками помогла парню подняться с земли и поставив его на ноги лишь улыбнулась. Она вспомнила его, вспомнила эти черные глаза, черные, как смола, волосы и его улыбку. -Саске- тихо промолвила она -Сакура, это ты? Это действительно ты! Ты не чуть не изменилась -Это я. И ты не поменялся -Что ты тут делаешь? -Долгая история -Так пойдем в какое-то тихое место. В кафе например. Посидим там, ты мне все расскажешь. Я так давно тебя не видел. -Не думаю, что это хорошая идея -Почему это? -Зачем это все? -Я соскучился Долго уговаривать Харуно не пришлось. Вот они уже сидят за столиком в маленьком уютном кафе попивая кофе. -Так какими судьбами? — интересовался Саске -Мои родители…они погибли в авиакатастрофе. Я не хотела жить в нашей квартире, там все напоминало о них. Тогда я вспомнила, что родилась в этом городе и решила переехать сюда. Тут я снимаю квартиру и учусь в университете. Вот- она говорила это все с натянутой улыбкой сдерживая слезы, которые уже поступали и должны были хлынуться рекой. Саске взял ее за руку и без слов потащил к себе домой. Розоволосая была на столько разбита, что у нее не было сил даже сопротивляться. Когда они прибыли домой Учиха усадил ее на диван и дал травяного чая. Подсев рядом он улыбнулся и прошептал: -Как долго я тебя ждал Сверкнула молния, громыхнул гром и по окну застучали первые капли дождя. Сакура легла на плече Саске и улыбнувшись прикрыла глаза. Она была счастлива, она ждала этого всю жизнь. Не сдержавшись Учиха повернул ее к себе и нежно поцеловал в губы. Потом повалив ее на диван стал снимать одежду. Он целовал ее шею оставляя на ней алые засосы. Сакура задержала дыхание, после чего вырвался стон. Саске навис над ней и улыбнувшись провел языком по ее губам. Когда Харуно приоткрыла рот брюнет стал страстно ласкать ее язычок своим. Сакура стонала в поцелуи прижимаясь всем телом к любимому. Учиха коснулся ее вагины. Комнату наполнил глухой стон. Брюнет надавливает большим пальцем на твердый клитор. Неудержимый стон вырывается с ее губ. Учиха прижимается к ее поалевшим губам в требовательном поцелуе. Та сладко стонет в рот обвивая руками тело Саске. Парень наваливается на нее давая ощутить приятную тяжесть. Целуя нежный ротик он растирает на пальцах, обильно сочащуюся из члена смазку. Саске подносит пальчики к входу и смазывает все внутри для безопасного проникновения. Сакура стонет хватаясь за подушку и прикусывая губу. Учиха аккуратно входит внутрь. Он начинает медленно двигаться. Со временем его движения ускоряются, и сквозь хриплые стоны можно услышать тяжелое дыхание. Кусая губы Сакура что-то бессвязно кричит, умоляет ускорится. Черные волосы прилипли ко лбу, дрожь поглощает тело, а удовольствие захлестывает с головой. -С.Саске- громче стонет Харуно, когда белая жидкость фонтаном изливается из нее. До синяков сжав бедра подружки Саске кончает. Они падают на диван. Сбившиеся дыхание. За окном все еще идет дождь, который за это время лишь усилился. Они прижались друг к другу. Сакура, закрыв глаза, сладко задремала позабыв обо всем на свете. Саске прижался ближе, крепко обняв ее прошептал на ухо: -Как же долго я тебя ждал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.