ID работы: 8027001

Неожидонная новость

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Солнце стояла высоко Футаро сидел на лавочке и закинув голову назад произнёс " Ну и долго ты будешь за мной следить? «. " Чтооо?» — произнесла Ицуки и упав из куста, она быстро отрехнулась и задёрнув нос сказала — " Ты бредешь! Зачем мне за тобой следить?! Я я вообще мимо проходила, вот. " И поэтому ты сидела в кустах? «. На дувшись она произнесла " А это не твоё дело! «. " Ну и долго вы будете прятаться? «. Из кустов из дался голос " Здесь не кого нет «, после этих слов из давались споры " Йоцубы ты дура «, " тише! «, " Эй, вы, вас же слышно «. Футаро слушал это и думал " Ну и почему это со мной? Даже на выходных они меня достают.» Он повернулся и просто стал уходить от туда. Он услышал стук каблуков за спиной, и повернувшись он увидел как пять сестёр бежали за ним и не успев остановится они упали на Футаро. Он открыл глаза и увидел как пять девушек лежали на нём " Не удобная ситуация — подумал Футаро — надо что-то делать, а то достанется «. Но не успел он предпринять что-то как Нино открыла глаза и увидела что он переплёлся в объятиях с ней и другими. Она вскочила закричав — " извращениц, что ты делаешь?! «. " Вот я попал — подумал он — сейчас начнётся переполох «. Всё вскочили и начали бить и орать на него. И Футаро даже не удивился, так всегда заканчивается всегда виноват он. Когда он скрылся за поворотом он опомнился, что всё это видели и видят люди «Как же неловко, хотя им всё ровно» — и выглянув он посмотрел на них. " Какие-то они сегодня слишком активные, что с ними? И зачем они за мной следили?». И вдруг из-за спины он услышал знакомый голос " Скоро узнаешь, скоро узнаешь.». Он хотел повернутся, но было уже поздно, что-то тяжёлое ударило его по голове и Футаро упал.» А может не надо было кирпичом? «, " Нет всё правильно так и нужно!». Он открывал глаза аккуратно и видел как спорят Мико и ещё кто-то в чёрном. " Всего скорее это девушка по тело сложению хотя из-за площя не понятно — Футаро стал предполагать кто этот человек в чёрном — чёрный капюшон на голове, и видны красные локоны. Вообще где я?! И почему я связан?! «. " Ой, ты очнулся Футаро — подбежала радостная Мико — всё хорошо? «. " Мы здесь не для разговоров " — строго произнесла незнакомка. " А ну да я забыла» — вдруг Мика поникла и что-то прошептала на ухо незнакомки. " Может скажете, что здесь происходит? «. " Потом узнаешь, а пока сиди и просто отвечай на вопросы, понятно?». " Вроде обычна девушка, а разговор ведёт как тюремщица, даже спорить не хочу, но всё же почему именно Мика здесь? «.» Понятно «. " Ну и хорошо «. Она подошла ближе взела стул и села на против его. " Как-то неловко, я чувствую её дыхание, почему так близко? .» — Так ты значит репетитор, да? -да — и давно? — около полгода — знаешь эту девушку? -да — как её зовут? -Мика ‌-понятно, ну хватит играть теперь серьёзно.» Что она просто играла??!! — встревоженно подумал он — но что же тогда дальше??!!»."Футаро у нас серьёзно дело — строго произнесла незнакомка, и встала, она обошла его и подошла к Мике и схватила её за плечи и спросила — ты хочешь выйти замуж за эту прекрасную даму? " Мика покраснела и встревоженно смотрела на него. " Куда же я попал?! Замуж?! Зачем ей это?! И что же мне ответить «. Настала неловкая пауза, он не знал что ответить, Мика стала расстраиваться, а незнакомка рассердилась ударила Футаро с размаха и сказала " Ты идиот, если не хочешь сиди здесь и гний! «. «Что? Как? Неужели всё закончиться так?! — мысленно произнёс он — Видимо у меня на выбора! Ведь она не такая уж и плохая». " Я выйду замуж за Мику! «. Девушка хмыкнула и подошла к нему " Уже поздно надо было раньше думать…хотя я могу оставить вас с Микой на время только в двоём, только день без пищи и питья, но это решение Мики. Ну что, ты согласна?».Её щёки пылали " что же получается он меня л-любит, но рано радоваться может он просто хочет выжить — подумала про себя Мика -Но это мой шанс побыть с ним на едене! «. И дрожащим голос произнесла " я согласна! «. " Ну я приду завтра. Пока «. Было долгая и неловкая пауза после чего Футаро решился начать разговор. " А можешь пожалуйста разведать меня?». " Ой, конечно — Мика заволновалась, как она могла забыть его равезать?!».Мика аккуратно развивала верёвки, но верёвка задела их неи ноги и он упал на её. Они были так близко к друг другу, что почувствовали дыхание друг друга они были ближе с каждой секундой и не прерывали зрительный контакт глаз, они коснулись губами в порыве страсти. " О, нет я же его обманываю — подумала Мики — это не правильно. Хоть я его и люблю! «. Она отталкнула его и скрылась в противоположном углу, хоть в тот момент она сожалела об этом поступке. Потом Футара как будто был во сне, но ему в тот момент показалась, что он делает всё правильно и он понял свои чувства к ней в тот момент. Он смотрел на неё и не понимал, что не так, но вдруг Мика этого не хотела тогда получилось не правильно. " Мика извини я виноват — он сделал пару встречных шагов к ней — я подумал так надо.» " Нет это я во всём виновата ты так мне понравился, что сделала огромную ошибку, я ранила твоё достоинство и ты теперь не меня! «. Она зарыдала и отвернулась. Он подошёл к ней и спросил — " То есть " ты во всём виновата «? «. " Ты был так добр к нам ты ради меня не спал ночами и учил историю, ты всегда хорошо к нам относился даже, когда мы тебя выгоняли. Ты покорил меня, но ты меня не замечал, я просто хотела узнать тебя получше и пригласила эту даму, но она поставила свои планы.» — она отчаянно плакала и представляла реакцию Футары.» То есть она меня любит — его щёки за румянились — она проделала такой долгий путь просто чтобы узнать меня по ближе? «. Футаро нежно взял её руки и тихо произносил — " Я был слеп прости ты проделала такой долгий путь, ради меня и ты не должна себя винить. Знаешь я сейчас так счастлив, что встретил вас «. Он её нежно обнял.» Если не секрет — медленно произносил он — зачем вы за мной следили?». " Что они следили за тобой, меня там не было поверь — она смотрела на него с надеждой, что он ей поверит — у нас был договор, что мы к тебе не будем лезть, но как я поняла они не сдержали своё слово «. " Понятно — чуть улыбавшись произнёс он — но ведь ты тоже не сдержала слово «. Она не стала отвечать и просто сильно обнила Футару. Но всё остался вопрос как им выбраться? " Слушай Мика а, как нам выбраться?». Конечно Мика хотела ещё оставаться с ним, но, не было выбора. " Это наш гараж если можно его так назвать — она встала с колен, отрехнулась грязь подошла к коробке с инструментами и достала молоток. В тот момент Футаро почему-то забоялся не ужели ещё не доверял, но когда молоток достали дверь просто напросто открылась. Они вышли и переглянувшись, понели, что они созданы друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.