ID работы: 8027026

Аск МКБиХ и ББИЭАЛ (ибо мне скучно)

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоале Тойсон 1. Балди... ты на три главы девчёнка! Балди: ...Нет..... 2. Хулиган, я короче тебе тут подругу нашла.. (мой персонаж, девочка, не пропустит тебя, пока ты её не обнимешь, обожает любовь:3) Короче, это Лави Харт... Хулиган: Мне и одному нормально. 3. Диря, ТЫ НЕ ГЕЙ??! Надеюсь, а то тебе тоже есть пара... Джоанн, учительница польского языка! Ну что, на работу её приймешь? Директор: Ну... Ммм.... Ну, ладно... Балди: ....*ушёл* 4. ПлейТайм, на тебе новую скакалку! Машка: Спасяб :3 5. Можно к вам в теле Лави Харт?) Автор: Конечно))) Добро пожаловать)) Лиза Якименко Дратути всем 1 балди я тя балдой звать буду. Балди: Нет. 2 дири мона я у вас учиться буду?) Директор: Да, кон... Балди: Нет. 3 хулиган блин ещё раз проход загородишь когда я от Бадди убегаю и лучше тебе не знать что я с тобой сделаю. Билли: Тебе лучше не знать что я с тобой сделаю)) 4 Маша давай играть?))) Машка: Давай!) 5 носочек рисовать буим? Носочек: ...Н-ну д-давай...// 6 свип прокатишь? Свип: Кнчн))))))0)) Лиза Якименко Я учусь в школе! "Осознала что скоро появится на кладбище новая магилка" Блэт... Бадди: балда нахой;!!! Убьёшь в аду гореть будешь Кэтрин об этом позаботится. Балди: Ты в любом случае умрёшь. Не я так кто то другой..) Хулиган: "достала пистолет" чо ты со мной сделаешь? Я хорошо стреляют! Билли: Пхах) Мне повезло что ты мелкая)) *забрал пистолет у неё* Маша: давай в прятки? Машка: Эээ... Ну... Ну ладно... Носочек: не стесняйся))) "обняла" Носочек: *покраснел* Свип: *ревнует* Свип: спасибки)))) Свип: :) Лиза Якименко Хулиган: мх... Я не низкая я почти одного роста с тобой!!!! Билли: Почти - не считается))) "Достала ещё пестик и заредила" "Отошла по дальше чтоб не забрал" падла... Билли: *зарядил тот пистолет, который забрал* Маша: что то не так? Машка: Всё так Носочек: "легонько толкнула к свипу и ушла" Носочек: *покраснел сильнее* Свип: *покраснел, улыбнулся* Свип:не ревновать Свип: Ок :3 Балда: я по любому не умру ибо Кэтрин позаботится. Балди: -_-💢 Дири: Бадди любишь? Омелу нести? Директор: Бадю люблю////// Золотая птица2 Чтож, очередной аск. Надеюсь, что его сново не удалят. Бен, Барнаби, я знаю, что межу вами что-то было. У меня есть фото: https://vk.com/photo-165937659_456300651 Бен: ......................... Барноби: ................... Холли, удар ногой межу ног Бена. Посмотрим на его реакцию. Холли: Ну ок Бен: Не смей!!! Холли, ты красила лицо Бена, когда он спал? (Я думаю, что он вряд ли на это согласиться, когда бодр). Холли: Ну было 1 раз)))// Седрик, кем ты представляешь себя в старости? Седрик: ...Эльфа.. Седрик, существует ли Пикси? Седрик: Возможно да Няня Плам: А кто такие Пикси? Седрик: Это ты -_- Няня Плам: Ах ты ска... -_- Седрик, на самом деле ты – баба! Седрик: Нет Няня Плам: Я согласна с Золотой птицей >:3 Седрик: Автор, убери её пожалуйста... -_- Автор: Нет. Бен, тебе нравится, когда с тобой сюсюкуются? Бен: Не очень.. Король Чертополох, когда выгоняешь провинивщився фей или эльфов из маленького королевства, то не боишься, что тем самым вас могут обнаружить? Король Чертополох: Люди не догадаются. Седрик, существует ли Дроу? Седрик: Наверное, но я в них не верю..... На этом пожалуй всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.