ID работы: 8027045

НЕ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
- Inby - бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
— Да, мы уже вылетели. Как слышно капитан? На обратной стороне связи тяжёлое дыхание, но спустя минуту, которая показалась вечностью, послышался ответ: — Связь отличная, господин Намджун. Всё идёт по плану? — в трубке послышался шорох. — Все генераторы прекрасно работают, мы сможем долететь на топливе в пол бака от Т12 до Земли! — Этого количества не хватит долететь до Земли, — по ту сторону разочарованно вздохнули. — Но от Т12 до Земли всего лишь пять световых лет, я уверен мы справимся. Услышав шум и грохот на задней части экипажа, Намджун спешно скомкано попрощался и, положив радиоприемник, направился на источник звуков. Зайдя в отдел багажа, он опасливо осмотрелся вокруг, но не найдя ничего, что могло бы издавать грохот, направился в сторону выхода. Уже стоя в дверном проёме, Нам снова услышал шорох. Только за спиной. Повернувшись полным корпусом, он опять окинул помещение изучающим взглядом, но вновь ничего. А когда развернулся в сторону отсека управления кораблем, то врезался в…

♡♡♡

— Ким, мать твою, Тэхен! — слышен громчайший крик. Все пилоты корабля пустили смешок. — Как я понимаю, Тэхен снова пробрался на корабль незаконно, — говорит брюнет с необычайно красивой внешностью, улыбаясь. — Ведь когда-нибудь доиграется, — отвечает вечно хмурый парень с зелёной конопой на голове. В отсек с управлением входит Намджун, отчитывающий следом топающего Тэхена за незаконное проникновение на космический корабль и за то, что ещё напугал и без того нервного капитана. — Джин, пригляди за этим ребенком, пока я даю распоряжения, — сложив руки на груди и потирая двумя пальцами переносицу, говорит Намджун. — Хорошо, — обворожительно улыбнувшись, сказал Джин. Но Тэхён, покрываясь красными пятнами от злости на такие слова, выдает: — Ребёнок?! — скоро пар из носа пойдет. — Не забывайте, что вы старше меня всего лишь на восемьдесят лет! Да и к тому же, в свои сто тридцать пять я могу так же возглавлять команды и давать распоряжения! — выдал злобную тираду Тэ, пока Джун не исчез за дверью. — Тэха, посиди тут, говорят системный блок забарахлил, — говорит Джин, показывая рукой на свое пилотское место, которых вех есть восемнадцать, и убегает в сторону главного зала корабля. Пока Сокджина нет, Тэ принимается осматривать руль, кнопки управления и конечно же огромное панорамное окно, открывающее вид на космос… и метеориты?

♡♡♡

— Господин Намджун, у нас огромные проблемы! — говорит, подбежавший к нему, паренек. — Где Сокджин? — спрашивает Ким. Тот нервно прикусил губу. — Он ушел чинить системный блок. Намджун выпячивает глаза с пять копеек: — А кто тогда за главным штурвалом? «Тревога, внимание! Повреждена боковая часть межпространственного космического корабля! Скорее всего наш экипаж потерпит крушение!» — слышится из системных динамиков.  — Чёрт, дело дрянь.

♡♡♡

— Господин Намджун, мы неминуемо приближаемся к Земле, срочно дайте распоряжение! — орет через весь коридор Сокджин. — Распоряжения уже не помогут. Походу миссия по смещению президента Кореи пройдет без нас, — спокойно, даже тоскливо говорит Нам. Вся команда носятся по экипажу с какими-то бумажками, один Тэ так и сидит на месте пилота, ведь ему не дали команду и дальнейшие действия. По всему кораблю проходится механический голос автоответчика: «До столкновения с землей осталось…» Глаза Тэ забегали: «Нужно что-то делать!» Три. Тэхён чувствует, как его хватают за плечи и встряхивают, но он не реагирует. Ему одевают что-то на спину и уводят. Два. Тэхёна выкидывают с корабля и последнее, что отпечаталось в его памяти, это грустное лицо Сокджина и обеспокоенный взгляд Намджуна. Один. Всё вокруг озаряет очень яркая вспышка, и Тэхён теряет сознание.

♡♡♡

Первым делом в нос ударил неприятный запах. «Почему так темно, я спал?» Но у него дома не воняет. — Где я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.