ID работы: 8027087

Моя наивная девочка

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Соседи

Настройки текста
Суббота — день уборки. Как же повезло Нацуко, что ее первый учебный день был пятницей. Она благодарила всех божеств которых только знала. Больше всего Айкава хотела вернуться в деревушку к Момо, где не было никаких забот вроде тех, что навалились сейчас. «Самое лучшее решение проблем, это забить голову чем-нибудь другим! Отвлекусь-ка я уборкой. И полезно, и необходимо». Улыбнувшись своим мыслям, девушка оглядела свою комнату. На кровати были разбросаны вещи, а коробки были абсолютно везде. Пыль, грязь… Хаос в общем говоря. Уборка длилась несколько часов, но все же еще не была закончена. Забавное зрелище: девушка в шортах, майке с мишками, с пучком на голове, и в тапках зайчиках. В дверь позвонили. — Сейчас-сейчас, — сказала девушка и, отбросив коробку с вещами в сторону, спустилась вниз, дабы открыть дверь пришедшему. Ее весьма удивило то, что кто-то пришел к ним, ведь они только переехали, хотя это могла быть очередная отцовская пассия. Открыв дверь девушка про бубнила: — Че надо? — и, увидев пришедшего, тут же захлопнула дверь. За дверью стоял тот самый парень. - Че приперся, издеваться удумал надо мной!?— крикнула она через дверь. — Не обольщайся, — парень откашлялся. - Я к твоему бате. — С чего бы тебе идти к моему отцу? — Не твоего ума дело. Нацуко открыла дверь вновь. На пороге, облокотившись о косяк, стоял недавний знакомый. Но ладно, если бы он просто стоял. Он в руках держал телефон и дико ржал. До девушки долго не доходило, с чего этот имбецил так ухохатывается, но вдруг вспомнила в чем она была. — Милые зайчики, — сквозь смех проговорил парень. Убрав телефон в карман, он смахнул слезинки с глаз и, окончательно успокоившись, продолжил. — Ну так, батя твой дома? — Нет, скорее всего развлекается с новой пассией, — ответила Нацуко. — Ясно, ну, как придет передай, что я заходил, — сказал парень, разворачиваясь и собираясь уходить. — Ага, это… Может чаю? — попыталась быть гостеприимной Нацу. — Не откажусь. Девушка посторонилась, дабы пропустить Хидана в дом. Уже на кухне, разливая чай по кружкам, она рассмотрела его повнимательнее. Волосы цвета звезды, хотя изначально Айкава подумала будто парень седой; малинового цвета глаза, красивая улыбка… «Что простите?! Красивая улыбка?! Че за бред?» — Я Айкава Нацуко, кстати говоря. А тебя как зовут? — спросила она. — Мацураси Хидан. Девушка присела за противоположный, относительно Мацураси, край стола и, сделав глоток чая, посмотрела на часы. Только ей стоило открыть рот, чтобы начать разговор, как хлопнула входная дверь. «Явился. Слава богам…» — Я дома! — раздался голос Акио из прихожей. Войдя на кухню с пакетами еды, он остановился. — Здрасти. «Раз… Два… Три…» — Моя дочь привела парня! — Акио бросил пакеты на пол и в одно мгновение оказался возле подростков. — Здрасти, я ее папочка. А как тебя зовут? Где ты живешь? Сколько тебе лет? В какой школе ты учишься? — с дебильной улыбкой спрашивал мужчина, крутясь вокруг Хидана. «Господи, как дитя!..» — Э-э-э... нет, папаша. Я просто вещи ваши занес. Мать передала. И еще еду, — сказал Хидан, встав со стула и протянув пакет Акио. — А, да? Ну прости, что все неверно понял, — гримаса удивления сменилась неловкостью. — Не хочешь ли по ужинать с нами? — спросил Айкава старший. «Откажись… Откажись… Откажись…» — Спасибо, конечно, но я откажусь. Дома дела, — ответил Хидан, после чего Нацуко даже под расслабилась. — Был рад знакомству, до свидания. «Бог меня слышит!» — Пока-пока. Заходи еще, — попрощался Акио, провожая парня до двери. И потом уже шепотом добавил: — Я так понял, что вы с На-тян в одной школе учитесь. Присмотри за ней, она не очень общительна, бывает груба, но она хорошая девочка, — Хидан кивнул. — Если что, я у себя! — крикнула Нацу в пустоту и отправилась в свою комнату. Достав свой ноутбук и, зайдя в чат, она заметила, что Момо в сети. Н: «Привет. Ты прикинь ЧО!» М: «Что? Ты меня пугаешь.» Н: «Короче, вчера я столкнулась в школе с каким-то придурком, и он меня обматерил. Оказалось, этот придурок МОЙ СОСЕД! Я в шоке. А еще мой батя с его мамашей шашни крутит, или крутил… Ну она скорее всего девка-однодневка. Ты ж знаешь моего отца…» М: «Нда… Ты хоть там с ним, парнем, нормально поговори. А то сосед… И все такое». Н: «Ага». М: «Кстати. Я не смогу приехать. Меня крч наказали жестоко, из-за оценок». Н: «Какого черта?! Ты что, не могла постараться хоть чуточку?!» М: «Я старалась… Честно!» Н: «Ладно, что-нибудь придумаем. Пока». «Не особо информативная беседа ни к чему не приводит. А, собственно, и своих проблем хватает». Нацуко пришлось продолжить уборку. Закончила она ближе к ночи, и сразу же легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.