ID работы: 8027087

Моя наивная девочка

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Вечеринка

Настройки текста
Буквально через минуту Айкава была готова. Одета она была довольно просто: зауженные джинсы, борцовка, поверх которой был легкий джинсовый пиджак, кеды. Внимательно осмотрев Хидана, она вздохнула и пошла за ним в его дом. — Айкава, — парень помедлил, — Классно выглядишь, — Нацу кивнула. Перед самым входом Хидан остановился. — Итак, ты — моя девушка. Играй, будто снимаешься в сериале. — Ладно. С тебя причитается. «Господи, такое чувство, будто я занялась эскортом». Ребята вошли в помещение. Ранее Нацуко не доводилось быть дома у Мацураси, да и это вообще не входило в ее планы. Вдруг она почувствовала руку Хидана на своей талии. Хотела было возмутиться, но увидела, что к ним идут парень с девушкой. — Так это она? — спросил блондин. — Симпатичная, — добавил он и получил с локтя в ребро от своей подружки. Потерев место удара, он представился: — Тсукури, но Дейдара. Рад знакомству. — Айкава Нацуко. Взаимно, — в ответ представилась Нацу. — Ладно, Дейдара, потом еще полюбезничаете, — вновь ткнула в бок назойливая подружка и, взяв Тсукури за руку, поволокла в главный зал. — Пойдем за ними или разделимся? — спросил Хидан, сунув руки в карманы. Нацу обдумала предложенные варианты и мысль разделиться ей показалась неразумной. — Пойдем за ними, — Айкава взяла парня за руку. Они вместе вошли в шумный зал, играла ритмичная музыка. Танцевать не хотелось. Тут же к Хидану подошли какие-то ребята. Брюнет с длинными до плеч волосами, убранными в хвост. Парень с полной зеленой анархией на голове, так же парнишка постарше с голубыми волосами и рыжий парень с кучей пирсинга. «Фрики какие-то. С кем только общается Хидан? Ах, да, совсем забыла, он тоже какой-то фрик. Папочка, с кем я связалась…» Вдоволь наговорившись, парни ушли. — Ну что ж, чем желаешь заняться? Пошли по танцуем или же уединимся? — ухмыльнулся Матсураси. Девушка смерила его холодным взглядом, затем устало вздохнула. — Ты показал меня своим друзьям, цель нашей коммуникации выполнена, я могу идти домой? — равнодушно спросила Нацуко. — И как я объясню друзьям твой уход? Пришла со мной на вечер, будь добра провести его со мной. — Ладно, — обреченно протянула Айкава. Девушка прошла к столу с напитками и взяла себе стакан колы. Присев на один из не занятых диванчиков, Нацуко наблюдала за девушками и парнями причудливо дергающимися в такт музыке. Сменилось три или четыре песни, прежде чем диджей решил включить «медляк». Обреченно закатив глаза, поставила уже пустой стакан на столик. Достав телефон из кармана, она уткнулась в него, лишь бы не видеть до тошноты миловидных парочек, танцующих в обнимку. Кто-то плюхнулся на диванчик рядом с ней. Девушка отвернулась и немного отодвинулась от севшего. В голове Нацуко роем вились тысячи мыслей. Не дай бог узнают, что это ложь, а если и узнают, то Хидана назовут балаболом, а ее примут за девушку из эскорт-услуг. Такой исход был неприемлем. Только сейчас Айкава поняла, что ей придется разыгрывать этот спектакль и дальше в школе. Таковой расклад был тоже не особо приятен. «Что скажет Наруто?» Хотя с каких пор ее заботило мнение Наруто — было непонятно и самой Айкаве. В итоге девушка пришла к выводу, что думать нужно было раньше, а сейчас стоит просто насладиться вечером. Но тут ее посетила великая мысль, что отец может переживать за нее. Хотя скорее всего он по бабам ходит, как всегда. Отбросив мысли, Нацуко осмотрелась по сторонам в поисках Хидана, дабы сказать ему, что она идет домой. Обернувшись назад, она заметила, что севший рядом — парень, и он сверлит взглядом ее пятую точку. — Чего уставился? — грубым тоном сказала девушка. — Не в музее. — Мадемуазель, — отозвался парень, — ваша попа первая на меня посмотрела, — присмотревшись, Айкава распознала в молодом человеке Дейдару, который был пьян. В хлам. — Не желаете ли… заняться исследованием вашего тела? — Тсукури, что скажет твоя девушка на это? — иронично покачав головой, Нацуко встала с диванчика и хотела было направиться на поиски Хидана, но парень грубо схватил ее за руку и потянул назад, усадив девушку себе на колени. -Я тебя не отпускал. — Отвали, придурок. Да сейчас придет… — Айкава осеклась. Вряд ли кто-то придет. Хидана она в последний момент заметила за барной стойкой в окружении шлюховатого вида девиц. Черт. Крикнуть? Глупо. Хотя, почему это. Нацуко набрала полные легкие воздуха. — Хидан! — крикнула она что есть мочи. Хидан, скорее всего, не услышал. Да и никто не услышал — слишком громко играла музыка. В тот же момент Дейдара закрыл ей рот рукой и начал целовать шею, больно прикусывая нежную кожу. Тсукури крепко сжал девушку в якобы объятиях настолько сильно, что не было ни единого шанса на то, что Айкава смогла бы вырваться из них. На глаза навернулись слезы. И все же, не теряя надежды, она укусила парня за руку и еще раз позвала на помощь. Замах, удар. Щека Айкавы заныла от боли. Девушка зажмурилась и через несколько мгновений ее кто-то жестко выдернул из рук Тсукури, и достаточно аккуратно бросил на свободную часть дивана. Девушка открыла глаза. На полу, недалеко от нее, кто-то жестоко избивал Дея. Нацуко не стала ждать исхода драки, она подорвалась с дивана и бегом покинула дом Мацураси. Войдя в свой дом, девушка искрометно оказалась у себя в комнате. Закрыв за собой дверь, она обессиленно села прямо на пороге. Слезы не останавливались, Нацу рыдала взахлеб, обняв колени и спрятав лицо. Через какое-то время, немного успокоившись, она легла на кровать и, хоть слезы все еще текли из ее глаз, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.