ID работы: 8027108

Сволочь господина

Слэш
R
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Асмадезз погоняет плетью с раскаленными шипами колону закованных в цепи работорговцев. Плеть вгрызается в беззащитные спины, выбивая мученические стоны, что лучшей музыкой льются в остроконечные уши краснокожего демона. Асмадезз выпускает кожистые крылья, издает устрашающий рев, вновь заносит для удара плеть, чтобы раскрасить алым спины грешников, и оступается, ощутив укол боли в самом кончике длинного хвоста. Кто посмел нарушить адский порядок, выбиться из строя и наступить на хвост Асмадезза, дальнего родича первого советника самого Мефисто, тот дорого заплатит. Асмадезз растерзает его когтями, восстановит, затем снова растерзает, восстановит, линчует плетью так, что кожи на мясе не останется, восстановит и насадит на толстую, увенчаную скoплением крупных ромбовидных шипов рукоять плети в назидание остальным. Асмадезз медленно оборачивается и упирается взглядом в нахальную улыбку единственного грешника, который в Аду официально трудоустроен, а не отбывает вечный срок. - Ой. - комментирует Константин, убирая лакированную туфлю с пострадавшего хвоста, и припадает к бутылке, делая несколько глотков темного алкогольного пойла. - Плохо работаешь, приятель. Халтура налицо. Давай поживее как-нибудь, больше страсти что ли... вот представь, что за лень тебя поимеет Цербер. - выносит вердикт инспектор по исполнительности и щелкает пальцами. Из воздуха появляется светящийся золотым светом блокнот с черным пером. Константин берет перо и делает в блокноте заметку. - Сволочь. - это всё, что может позволить себе Асмадезз в отношении Джона Константина. Знают все от высших демонов до последнего беса: любимая подстилка Люцифера неприкосновенна. - Сволочь твоего господина. - уточняет Константин и делает ещё одну заметку в блокноте. - Похоже, свидания с Цербером тебе таки не избежать, приятель. Возможно, Константин хотел бы сказать что-то ещё, но на сей раз не успевает вдоволь поиздеваться над подчиненным. С резким пространственным хлопком за спиной Константина материализуется сам Люцифер, хватает колдуна за ворот пальто, как котенка, и исчезает в вспышке портала. - Зато тебя трахнут первым, приятель. - вслед Константину злорадно рычит Асмадезз и замахивается плетью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.