ID работы: 8027147

Она была прекрасна

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Вступление *Тэхён* Тэхён подросток и почти мужчина,которому 18 лет.Он учится в школе,в которой заканчивает последний год.Также он стажируется в кампании BigHit.Красивый и обаятельный парень.Множество девочек в школе бегают за ним.У него есть два лучших друга Кай и Марк.Они познакомили ещё с начала старшей школы и до сих пор неразлучны. *Йери* Йери подросток,которой всего 17 лет.Она также заканчивает школу в этом году и начинает стажировку в кампании.Она очень милая и скромная девушка,многие мальчики засматриваются на неё.Также она очень хорошо учится в школе.Лучшая подруга Джой,с которой она познакомилась ещё в раннем детстве.Также общая школьная подруга Лиа. *Кай* Кай второстепенный герой,который учится в одном классе с Тэхёном.Ему 18,он умён,но зачастую любит подурачиться с друзьями.У него нет девушки,так как он считает это пустой тратой времени и денег. *Марк* Марк второстепенный герой,который также учится в одном классе с Тэхёном и Каем.Ему 19,он красив,но глуповат.Очень любит дурачиться и прикалываться над друзьями,за что зачастую и получает.У него нет девушки,хоть он и красив,но девушки ценят не только красоту.. *Джой* Джой второстепенный герой,она очень хорошая подруга Йери,с которой они неразлучны с самого детства.Ей 18,она симпатичная на внешность и в голове у неё одни мальчики,поэтому она из-за всех сил пытается свести Йери и Тэхёна. *Лиа* Лиа второстепенный герой,она хорошая подруга Йери и Джой.Ей 18,она умна,но не обладает идеальной внешностью,она имеет свой шарм.Она умеет поддержать разговор в любой ситуации и избавиться от неловкой паузы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.