ID работы: 8027190

make a wish / загадай желание

Гет
NC-17
В процессе
459
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 324 Отзывы 158 В сборник Скачать

audacity will ruin you

Настройки текста

Чтобы обрести врагов не спешите объявлять войну. Достаточно просто начать говорить то, что думаешь.

— Мартин Лютер Кинг.

       — Что ты…       — Ого, ты у нас теперь в сталкеры подалась? — Чимин был удивлён не меньше девушки, но решил этого не показывать.       — Сталкерить? За тобой? Много чести. — Наён хотела его хоть как-то задеть, но эта фраза лишь вызвала смешок из уст парня.       — Правда? Как интересно… И как же ты узнала адрес этого дома? — оперевшись о дверной косяк, Чимин расслабленно продолжил. — Ещё интересно то, что наши встречи происходят именно вот так. Не замечала? Мне вот кажется это судьба…       — Слушай, прорицатель хренов, это вообще-то мой дом! Пак опешил. Заметив шокированные глаза Чимина, девушка оттолкнула его и вошла внутрь дома.       — Открыл дверь? — послышался голос с соседней комнаты. — Кто там? — пройдя в коридор, мужчина застыл в немом выражении лица от шока.       — Наён? Злость незаметно подкрадывалась к девушке. Все эти тайны, недомолвки, а сейчас и человек, от которого ей тошно, стоит позади неё.       — Нет, Тхан. Я — Лунтик, и я родился на луне! Какого чёрта тут происходит?! Что он тут делает? — указала она пальцем на парня.       — Тхан, — Пак скрестил руки на груди, подняв бровь, — кем она тебе приходится? Мужчина забегал глазами.       — Вы друг друга знаете? — шокировано произнёс он, поймав после этой фразы взбешённый взгляд племянницы. Он просто не может раскрыть все карты. Сейчас не может… Не найдя отговорку получше, он всё-таки выдал эдакий бред.       —В общем… — Тхан нервно почесал затылок, — Наён, знакомься, это Пак Чимин. Он владелец крупной компании Южной Кореи и мой, так сказать, деловой партнёр. — было видно, как он занервничал.

Недоговариваешь…

Пронеслось в голове у Наён.       — Так вот. Эм… — мужчина взглянул на парня, а после на девушку. И не мешкая ни секунды, выдал:       — Чимин, это Наён. Моя дочь. Приёмная. Сказать что девушка прифигела, это ничего не сказать. Её челюсть уже благополучно поцеловалась с полом.       — Ого. За столько времени знакомства, впервые узнаю об этом, Тхан, — с полуулыбкой выдал Чимин. — А ты у нас человек скрытный, оказывается. — Что за цирк… — пролетело в мыслях у девушки. Встав в позу, а-ля, ну всё, капец тебе дядюшка, Наён хотела потребовать объяснений, но встретилась со взглядом напротив.       По глазам Тхана всё было понятно. Казалось бы, обычный взгляд, да вот только говорит он намного больше, чем кажется. Резко зазвонил телефон.       — Подождите минутку, я отлучусь ненадолго, — с этими словами Тхан прошёл в соседнюю комнату, закрывая дверь.       — Ммм… Наконец-то мы одни, — сладко тянет Пак, — небось мечтала оказаться наедине с таким красавцем, как я. Зажмурив глаза и обливая парня в голове отборным матом, Наён вздыхает, и, повернувшись к Чимину лицом, скалится.       — Конечно. Сплю и вижу, как мы сидим у меня дома, смотрим кино и едим французский шоколад, — закатила глаза.       — Только это? И всё? Чимин сделал шаг, приблизившись к девушке, наигранно надув по-детски губки.       — Я надеялся на большее… — сейчас парень стоял вплотную к девушке, дотрагиваясь до пуговиц на рубашке и расстегивая самую первую, у воротника.       — Ты сейчас без пальцев останешься, — прошипела Наён, откидывая руку парня.       — Ты вообще знаешь, с кем разговариваешь? Не боишься? — Чимин немного отстранился, запустив руки в карманы.       — Запугиваешь меня в моём же доме? — смешок.       — Ну что ты, детка, — закусил губу. — Просто хочу, чтобы ты приберегла свой острый язычок для кое чего поинтереснее, — Чимин расплывается в ухмылке, заметив то, как взбесил своими словами девушку. Закипая от злости, брюнетка уже хотела что-то ответить, но её опередили. Из соседней комнаты вышел будто ошпаренный Тхан, раздраженно печатая что-то в телефоне.       — Чимин, возникли кое-какие проблемы. Я должен отлучиться, а ты пока останься у нас, — похлопал мужчина парня по плечу. — Чувствуй себя как дома.

Ты точно издеваешься надо мной.

      — А ты, Наён, — обратился мужчина к племяннице, — будь гостеприимной.       — Я ему что, в служанки подалась?! — возмущенно прошептала Наён, но Тхан всё же услышал.       — Я не ясно выразился? — мужчина обрубил её тираду своим железным тоном. Тхана что-то беспокоило сейчас. Это видно по его раздражённому виду.       — Нет. Я тебя поняла. И я позабочусь о твоём «деловом» партнёре. Двуличном и подлом козле.       — Ну вот и хорошо. До встречи, — Тхан обнял девушку на прощание. — Я всё объясню, но не сейчас… Дай мне время, солнышко. Прошептал Тхан так, чтобы его слова были слышны только Наён. И поцеловав девушку в макушку, Тхан поспешил выйти из дома. Закрыв за дядей дверь, Наён медленно развернулась в сторону Чимина, который сейчас походил на шизофреника из-за дьявольской ухмылки.       — Ты больной?       — А ты врач?       — Ой, всё, — девушка развернулась и направилась в свою комнату, поднимаясь по лестнице.       Похоже, девушку ждут самые худшие часы в её жизни…

***

Только переступив порог своей комнаты, Наён, переодевшись в домашние шорты и футболку, решила сразу сесть за уроки. В её планах было хорошенько отдохнуть и позалипать на любимые дорамы, поедая вкусняшки после тяжёлого дня, но тот факт, что в её доме на первом этаже находится человек, на которого она готова стаю волков пустить, мешал устроить полный релакс.       — Эластичность предложения по цене — это показатель степени чувствительности и реакция предложения на изменение цены товара. Она рассчитывается по формуле процентного изменения цены. Спустя примерно минут тридцать, девушка практически написала заданный ей доклад. Откинувшись на спинку стула и блаженно прикрыв глаза, она вдыхала прохладный вечерний воздух, пропускающийся через открытое окно. Жутко клонило в сон, а глаза уже слипались. Сегодня Наён перетрудилась, от чего организму требовался отдых. Оставить сейчас домашнее задание и лечь спать — было нельзя, поэтому брюнетка решила спуститься вниз и заварить себе чашечку крепкого кофе, который, как она надеялась, её взбодрит. А то из-за сонного состояния ни одна строчка в голову не лезла. Выйдя из комнаты и спустившись по лестнице с докладом в руках, девушка увидела обувь парня.       — Вот чёрт… Он же ещё дома, —выругалась про себя девушка. Тихо пройдя на кухню, Наён обрадовалась тому, что не застала Пака. Положив доклад на столешницу, девушка заварила себе кофе. Даже не присев за стол, брюнетка повторяла вслух просмотренный доклад, попутно попивая горячий напиток.       — Несмотря на положительное влияние общеэкономического фактора и повышения доступности услуг за счет открытия новых отделений связи, обмен по письменной… Письменной… Письменной корреспонденции… Что, письменной корреспонденции?! Боже, — девушка отчаянно пыталась вспомнить недавно прочитанную строку из доклада, которая никак ей не давалась, что начинало очень сильно раздражать. Но раздражение сменилось испугом, как только Наён услышала голос позади себя.       — Обмен по ней равен 593 тысячам единиц от величины базисного года. Сильно перепугавшись, Наён пискнула и резко обернулась назад, увидев спокойно сидящего на стуле Чимина, который с нескрываемым интересом наблюдал за действиями девушки.       — Ты нормальный? А если бы я ошпарилась?! — возмущённо вскрикнула перепугавшаяся до смерти девушка.       — Ничего, я же не растаял, когда ты дважды на меня кофе пролила. — закинул он руки за голову. — Слишком всё это символично, не находишь? — со смешком выдал Пак.       — Больной, — злобно прошептала Наён. Забрав с собой доклад, брюнетка хотела уйти с кухни и отправиться восвояси. Кофе с собой не взяла, взбодрилась она достаточно. Да уж. Спокойно провести этот вечер мне точно не дадут, — подумала брюнетка, как только её окликнули.       — Как, уже уходишь? Я вообще-то чего нибудь крепкого хотел, — парень наигранно расстроился.       — И что мне теперь делать?       — Ты намёков не понимаешь? Кофе, говорю, завари. И тут девушка, мягко говоря, прифигела от такой наглости. Обернувшись на Пака, она думала, что застанет издёвку и долю шутки, но вместо этого она встретилась с серьёзным взглядом напротив. Это возмутило её еще больше.       — Руки есть?       — Есть.       — Ноги есть?       — Есть.       — Так пойди и завари себе кофе, а не действуй мне на нервы! Несдержанно выпалила она, уже собираясь уходить, но… как всегда есть но. Это сраное но!       — Тхан, кажется, сказал чувствовать себя как дома и чтобы ты выполняла любую мою просьбу, если мне не изменяет память. Как жаль. Позвоню-ка я ему…       — Нет! Не надо звонить! — выхватила Наён телефон из рук парня, но опомнившись, поставила его на место. Сейчас ещё не хватало, чтобы Чимин дяде нажаловался.       — Ну так что, сделаешь мне кофе?       — Без проблем, — выдавив из себя улыбку, которая сейчас больше походила на оскал, девушка прошла к столешнице и заварила брюнету напиток.       — Ммм. Почему такой горячий? Я чуть ли язык не обжёг. Переделай. Отодвинув от себя чашку, Пак повторил свою просьбу. Хотя звучало скорее не как просьба, а приказ.       — Сейчас всё будет, — вновь улыбнувшись парню, Наён отвернулась и закатила глаза так, что было чувство, будто они вывернулись до мозгов.       — Вот, держи, — поставив чашку кофе на край стола, брюнетка взглянула на ухмыляющегося парня.       — Он остыл.       — Что? Ты его, блин, даже не попробовал.       — Я отсюда чувствую, как он остыл. Переделай, — снова отодвинув от себя чашку, парень выжидающе посмотрел на брюнетку. Вечер обещает быть весёлым…

***

Прошёл час. Один. Грёбаный. Час. А Наён уже успела побыть горничной, поваром, дворецким и нянькой. Как только Чимин её не мучал…

— Открой окно, мне жарко. Нет, закрой, я заболею. Пульт принеси. Приготовь чего-нибудь. Пыль протри, дышать нечем. Цветы передвинь, мне их аура не нравится.

Но терпение девушки лопнуло на последней просьбе. Хотя, кто знает, может быть даже и не последней.       — Знаешь что… — откинула она поднос на пол и злобно покосилась на парня. — Ты меня уже достал! Я тебе в служанки не подавалась! Не инвалид, руки ноги, слава богу, на месте, так что отвали уже от меня! — Наён покинула комнату, пройдя наверх.

***

Насколько же прекрасен весенний прохладный воздух по вечерам… Изматывающая утренняя жара наконец сходит на нет, оставляя после себя приятный холодок. На небе ни облачка, а лёгкий порыв ветра лишь легонько касается верхушек ветвей деревьев, от чего до ушей доносится еле слышный шелест.

Ты можешь увидеть в её глазах, Что ей всё это не нравится Но она не выносит одиночества Ты благодаришь её за обаяние И заключаешь её в свои объятья.

Девушка вторила про себя слова песни, лежа на кровати и обдумывая всё то, что с ней приключилось за последние месяцы. Сейчас хочется просто забить на учёбу, на долбанного Чимина, который выносит ей мозги и не даёт насладиться одиночеством. Это так выматывает… Нет, не постоянная нагрузка, а отсутствие ответов на очень многие вопросы. Её жизнь — это синоним слова «недосказанность». Почему татуировку сделали именно в 14 лет? Почему дракон? Стрельба, самооборона? Её будто к чему-то готовят, да вот только к чему, ей до сих пор неизвестно. Полежав так ещё немного, девушка, прислушавшись к звукам снизу, поняла, что Чимин сейчас не в настроении. Вы спросите, как она это поняла? Да очень просто. Он так орал на кого-то по телефону, что бедняге по ту сторону экрана, скорее всего, придётся покупать слуховой аппарат. Наён немного напряглась. Мало ли, что этот псих выкинет на этот раз. Встав с кровати и подойдя к двери, девушка попыталась подслушать телефонный разговор, но Чимин, судя по всему, сбросил звонок и после не подавал никаких признаков жизни. По крайней мере, Наён так думала. Постояв ещё минуты две возле двери, девушка напряглась ещё больше.       — Что-то он там притих… Наён не знает, что двигало ею в тот момент, и какой черт её выманил выйти из комнаты, но она решила спуститься вниз и удостовериться, что с этим придурком всё в порядке. Выйдя из комнаты и осмотревшись по сторонам, девушка прошла дальше.

Отлично. На месте не сиделось? Вот и отдувайся теперь за свою пятую точку, которая постоянно ищет приключений.

Не успела Наён повернуть в сторону лестницы, как её руку грубо схватили, а сама она была зажата у стены, сейчас явно не добрым Чимином. Этого могло и не произойти, не попадись бы девушка под горячую руку.       — Тебя то и ищу… Сейчас Наён практически в той же ситуации, что и в ресторане. Вот только тогда Чимин был более спокойным. Сейчас его дыхание с каждой секундой становилось всё обрывистее, а во взгляде играли черти.       — Отпусти, — злобно шипит девушка, мечтая выколоть парню глаза.       — Какие мы злые… С нашей последней встречи я прямо не узнаю тебя. Я что-то пропустил? — произнёс Пак с хрипотцой в голосе.       — Просто теперь я не буду допускать того, чтобы какие-то мудаки меня домогались. — повысила она тон.       — Даже так? Что-то плохо у тебя получается, раз сейчас в такой же ситуации, что и тогда.       — Может, раз я в такой же ситуации, стоит повторить все мои действия в точности? — не дожидаясь ответа, девушка с большой силой ударила коленкой в пах Чимина, надеясь, что от боли он отстранится и ей удастся улизнуть.       Хах, как бы не так. Чимин скорчился от сильной боли, но не отстранился, а с ещё большей силой вдавливал хрупкое тело девушки в холодную стену.       — Блять… — в каждое слово была впитана ярость и ненависть. — Да ты вообще осознаёшь, перед кем стоишь?!       — Осознаю. Перед обдолбанным нарциссом, который не считается с мнением окружающих и делает всё как ему захочется, — не растерявшись цедит брюнетка.       — Лучше закрой свой рот, пока не осталась без языка, — сорвался на рёв брюнет.       А Наён… А что Наён? От такого тона не то, что отвечать смелость была. Даже голову страшно было поднять.       — Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! — ударив кулаком в стену, Чимин заставил девушку поднять на него глаза. Пак приблизился к уху девушки настолько близко, что она могла ощущать его дыхание на своей коже.       — Тогда, в ресторане, — перешёл он на шёпот, — всё хотел тебя спросить… — усмехнулся, — как именно покроешь ущерб за испорченную рубашку и моё драгоценное настроение? Чимин грубо поднял одной рукой подбородок девушки, другой плавно спускаясь ниже. — Деньгами, — спустил он руку на бёдра, правым коленом плавно раздвигая её ноги, — или всё же натурой? Только сейчас до девушки дошёл смысл слов Чимина, отчего её глаза наполнились испугом, а к сознанию медленно подступала истерика. Что она может сделать в такой ситуации? Сколько бы она не тренировалась, Чимин сильнее неё и шансов вырваться нет.       Наён, вроде как, не верит в чудо. Для неё это лишь придуманное людьми слово, которое они используют в случае безысходности, надеясь на то, что никогда не произойдёт. Она думала так. Думала, до сего момента. Ибо сейчас она будто убедилась в существовании бога, как только в доме раздался щелчок открывающейся двери.       — Скучали? — раздался голос Тхана внизу, отчего Наён и Чимин одновременно повернули головы в сторону лестницы. — Чимин, прости, что так долго. Выезжаем сейчас. Брюнет вновь медленно перевёл взгляд на девушку.       — Да тебе прямо везёт, — вновь приблизился к девушке Чимин, буквально рыча ей в ухо. — Я не закончил. Поверь, теперь ты так спокойно спать не будешь. С этими словами, Чимин, резко отстранившись, спустился вниз, после чего вновь раздался звук уже захлопывающейся двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.