ID работы: 8027308

Вампир, поглощающий память

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мам, стой, я сейчас принесу кое-что, — девушка схватилась и быстрым шагом направилась в комнату. Идя по паркету босыми ногами, Лидия ощущала холодок, но достаточно терпимый. Тихо подходя к дверям своей спальни, она случайно задела коробку, которую нужно было разобрать уже давно. После переезда на новое место, семья девушки ещё не успели всё обставить, однако они уже заселились и жили там совсем спокойно. Брюнетка выругалась себе под нос, дабы мама не услышала, приказав себе разобрать этот хлам. Потянувшись рукой к дверной ручки, она тут же прокрутила её и пнула дверь вперёд, чтобы открыть. — Где же они? — возмущалась Лидия, роясь в стопках бумаг. — Почему она не видит, что эти документы на столе, под чашкой чая? — неизвестный тут же закрыл свой рот ведь понял, что сказал фразу в слух. По спине брюнетки пробежали мурашки, и сглотнув ком в горле она обернулась. В самом углу комнаты, в тёмном и мрачном, совсем пустом, ведь комната была не до конца обустроена, стоял высокий молодой человек с блондинистыми волосами. Его тело было худощавым, а на спине висел большой чёрный плащ, будто он украл его у своего отца. Глаза Лидии округлились и она тут же схватила кружку из-под чая и кинула ней в незнакомца. — Почему это чудовище в моей спальни? Мама! — максимально громко закричала девушка, но парень тут же подбежал к ней и накрыл рот ладонью, чтобы заглушить крик. — Стой. Тише, не кричи, пожалуйста. Я не сделаю тебе больно, — Такой сладкий голос ласкал уши. — Я отпущу тебя, но пообещай мне не кричать, хорошо? — в ответ он получил только мычание. Хмыкнув, незнакомец отпустил её, становясь обратно в полный рост. — К-кто ты? — заикаясь от переживания спросила Лидия. — Я... Не человек это уж точно. Живой ли я? Сложно сказать, — рассуждения. — Вроде, как и сердце есть, но оно не бьётся. — Вампир, — констатировала факт брюнетка и тут же потянулась к окну, чтобы открыть штору. — Стой, стой, не делай этого, — она остановилась и затаила дыхание. — Мама! — снова закричала девушка, но крик о помощи лишь растворился в воздухе, когда вампир вцепился своими клыками в шею...

***

Потянувшись рукой к дверной ручке, она тут же прокрутила её и пнула дверь вперёд, чтобы открыть. — Стоп, а зачем я пришла в комнату? — озадаченно спросила Лидия сама себя, и закрыла дверь, уходя снова на кухню к матери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.