ID работы: 8027344

Что-то пошло не так

Гет
PG-13
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 86 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава6. Искупление и наказание.

Настройки текста
Уже вечер... Солнце медленно опускается за горизонт, оставляя мир во мраке. Ветер колышет листья молодых деревьев. Спокойный воздух сквозь окна проникает в кабинет, попадая на лицо маленькой девочки, тем самым задевая волосы, которые начали щекотать лицо... Девочка  медленно протёрла сонные глаза. Она убрала волосы с лица, и первое, что увидела Микаса — это Леви. — Что произошло? — недоуменно спрашивает брюнетка. — Ничего, отдыхай. — спокойным, но приказным голосом ответил брюнет. — Но я не устала. — возразила девочка. Но сказав это, она схватилась за голову, кажется она вспоминает события, случившиеся днём. Немного помолчав, она окончательно вспомнила , что произошло ранее. —А что будет с Петрой и Эреном? — резко спросила Микаса, смотря на Леви. — Это не твоё дело. — сказал , как отрезал брюнет. — Если не скажешь ты, я узнаю сама! — Упрямое отродье... Я сам ещё этого не знаю. — признался он , закрывая глаза, оперев голову о руку. — Ясно... Леви лёг на кровать рядом с Микасой. Она слегка приобняла его за шею. Капитана это особо не радовало, но он не стал возражать. После похищения он понял, что сильно привязался к девочке. Ещё он знал, что не даст кому-либо подвергнуть её жизнь опасности. И его даже радовало , что Микаса чувствует себя в безопасности рядом с ним. Тем временем Эрвин думал, что делать с Рал и Йегерем. Рыжеволосая сходила с ума... Она боялась. Что же с ней будет? Тем временем, как Эрен смотрел в стену, в страхе ожидая того, какое наказание он понесёт. — Что мне с ними делать, Ханджи? — спросил блондин, рассматривая бумаги на своём столе.  — Я не думаю, что стоит их жестоко наказывать. Тем более, Эрен является титаном, он нам нужен... И мне кажется, он не так виноват, как Петра... Мне рассказал Жан о сделке... И её предложила Петра... — Эх. И что же делать? — Выгнать её, куда подальше, пока я её не убил. — сказал Леви, открывая дверь в кабинет . — Ну, это, наверное, лучшее, что мы можем сделать... — чуть ли не шёпотом произнесла Ханджи. — Тогда решено! Выгоним её из Развед Отряда. — объявил Смит. — А Эрен? — Зое вопросительно посмотрела на Эрвина. — Ну, раз он нам нужен, то... Просто пусть будет драить весь штаб. — ответил блондин, смотря на Зое. — А ещё я набью ему морду, — себе под нос сказал Леви . Все разошлись по своим комнатам. Так как уже был вечер, они решили, что расскажут о судьбе провинившихся завтра. ——Утро—— Солнце медленно встало из-за горизонта . Его лучи падали на штаб, освещая его бледно-жёлтым светом. Для всех разведчиков это было обычное утро, такое же небо, та же трава, но не для неё... Петра. Сегодня она должна была покинуть разведку навсегда. Эрвин уже отдал приказ по поводу их с Эреном наказания, поэтому вскоре об этом знал уже весь штаб . Но она понимала, что это справедливое наказание, поэтому лишь попрощалась с друзьями. Ей было грустно расставаться с ними , но таков был приказ. Но она не видела, как тяжело было Оруо. Он был не равнодушен к ней, но она этого не знала, и, по видимому, уже не узнает никогда. Рал извинилась перед Микасой, хоть и не хотела этого делать. Пусть она и понимала, что поступила неправильно, но от этого её отношение к Микасе не изменилось. Также Рал попыталась поговорить с Леви, но тот даже взгляда на неё не кинул... Хоть Петра и не хотела уходить, но она наконец могла отдохнуть... Что же насчёт Эрена? Как Леви и обещал, он вправил Йегеру мозги. Ну ,что тут ещё говорить, так же он драил до блеска весь штаб в одиночку. Вот так вот. С момента "изгнания" Петры прошло три дня. Она жила спокойной жизнью вместе с родителями. А вот в корпусе было всё не очень хорошо. Микаса немного приболела, поэтому Леви поехал в город купить необходимые лекарства. Ну, и как же не нахватать приключений на пятую точку? Да, никак. После того, как Аккерман купил все необходимые лекарства, он хотел уж было уехать обратно в штаб,но не тут то было. Вдруг в него влетает девушка, которая явно куда-то спешила. Мгновение, и вот, они оба уже лежат в грязи... — И-извините... Я просто... Капитан? —  конечно, это была никто иная, как Петра. — Может, слезешь уже с меня? — саркастично спросил мужчина. Но он всё-таки не ожидал её здесь встретить. Хотя, он даже надеялся , что больше её не увидит. —И-извините... — протараторила девушка, нервно слезая с капитана. — А пошлите ко мне, я застираю одежду, она высохнет... Мне правда очень жаль. — произнесла виновато девушка, посмотрев на капитана. Леви же стоял с по прежнему невозмутимым видом. Но в его глазах можно было увидеть раздраженность. — И я пойму, если вы откажетесь. — произнесла Петра грустным голосом, смотря в землю. — Эх, пошли уже. — раздраженно выдохнул брюнет. Всё равно у него не было выбора , ведь ходить в грязной одежде по городу не хотелось. Уж тем более для Аккермана. Ну, это же капитан Леви. Увидя его в грязной одежде, у человека инфаркт случится может. — Спасибо! Вы не пожалеете! — радостно воскликнула девушка. Она была удивлена столь неожиданным ответом. Они направились в сторону дома девушки. Если подумать, зря Леви на это согласился. Он ведь просто не знает, что его ждёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.