ID работы: 8027373

I still want you

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Как она ненавидит этих гребаных Винчестеров! Эннаэль с тяжестью в голове медленно открывает глаза, ещё несколько минут жмурясь от света.  — Придурки, — единственное, что произносит рыжая, кроме полсотни чертыханий. Наконец-таки она немного привстает на локти, осматривая обстановку. Огромная постель с дорогими простынями и тьмой маленьких подушек со всех сторон, изысканная мебель, парочка статуй. Великолепное барокко во всей своей красе. Эннаэль нахмурилась. Она точно помнила, как ее чуть не убил старший Винчестер, точно помнила разъяренный взгляд Люцифера. Последнее сложно забыть как минимум, потому что адресован он был точно ангелу, а не охотникам, как максимум — потому что Энн обожала, когда Люций бесился. Было что-то необычайно привлекательное и забавляющее в его раздражении. Девушка расплылась в улыбке. Все же вид архангела окупал ее выходку. Но Эннаэль также точно не помнила, чтобы ее отправили в отпуск с царским номером. Хотя ангел в принципе уже привыкла к такому раскладу дел. Вылезая из-под одеяла, она лёгкими шагами приблизилась к окнам, что, на секунду, были панорамными. Эннаэль наслаждалась видом на цветущий сад. Девушка не могла подобрать нужных слов, чтобы описать свои чувства. Все будто разом запорхало внутри. Разве имело право такое чудо света находится в…  — Соизволила поднять свою очаровательную задницу? — мужской голос с хрипотцой отвлёк Эннаэль от размышлений. …Аду. Ну, конечно же, она в аду! Где ей быть ещё?  — Соизволил опять выкинуть дурацкую шутку? — она невозмутимо вскинула бровь, Люцифер скрестил руки на груди. Их гляделки продолжались несколько минут.  — Задам только один вопрос, — Дьявол подошёл к ней ближе, поднимая руку перед собой. — Чем руководствовалась твоя пустая рыжая голова, когда ты полезла к Винчестерам?!  — И это моя-то голова пустая? — девушка фыркнула, но осталась холодной. — Если бы твое раздутое эго с самого начала послушало меня, никаких проблем не было бы и в помине. Так что, дорогуша, не ищи крайнего.  — А знаешь? Ты права, — Люцифер качнул головой с лениво наигранным пониманием. — В следующий раз с большим удовольствием оставлю тебя помирать в какой-нибудь канаве, — он усмехнулся фирменной улыбкой. — Все равно от тебя никакого толку, кроме как разбирать бумажки. И то сомнительно.  — Что поделать, если наш всеми обожаемый дьявол не в состоянии держать все под контролем, — Эннаэль цокнула и закатила глаза. — Приходится кому-то другому брать на себя эту ответственность. — девушка произнесла речь так, будто бы она бедная жертва тоталитарного режима.  — О мой папа! — Люцифер театрально взмолился небесам. — Бедняжка Энн вынуждена жить в лучших условиях, править небесами, заправлять адом и в коем-то веке ни в чем себе не отказывать. За что ты послал столько страданий этой мученице! А теперь ещё и покои самой Лилит в ее полном распоряжении! Отвратительная несправедливость, не находишь?  — Так это тот самый знаменитый сад Лилит? — ангел закусила нижнюю губу. Желание ответить дьяволу в его же манере улетучилось. — И ее покои? Здесь?  — Ее творение, — равнодушно ответил архангел. — Впрочем, как и весь особняк. Никогда не понимал этой ее… Он остановился, внимательно следя за неожиданной реакцией Энн, а потом его льдинястые глаза сверкнули задорным огоньком.  — Энн, — сладко протянул Падший, как бы пробуя ее имя на вкус. — Только не говори мне, что больше всего тебя заботит, чья это комната? Ангел промолчала, делая вид, что считает абсурдным отвечать на подобные вопросы. Получилось плохо. Крайне. Тогда Люцифер подошёл ещё ближе, аккуратно беря ангела за подбородок.  — Меня абсолютно не колышет, что у тебя было с Лилит, — она отвела взгляд в сторону. Люцифер вновь победно ухмыльнулся краешком губ.  — Но я ведь даже не это спросил, дура, — архангел говорил тихо, не желая ее обидеть. Эннаэль резко посмотрела на Падшего. Щеки ее пылали, и Люцифер заботливо провел пальцами по ним. — Лилит всегда была самой преданной пешкой. Не больше, не меньше. — Его губы накрыли ее нежно, терпеливо, как бы прося одобрения. Будто бы оно когда-либо требовалось Дьяволу. И Эннаэль дала его, позволяя углубить поцелуй. Приятная дрожь пробежала по телу. Крылья за спиной встрепенулись. Как-то им уже приходилось разыгрывать подобный сценарий перед трикстером, чтобы убедить его не вмешиваться в дела самым безопасным путем. Тогда Эннаэль немного удивилась, что младший из архангелов так легко им поверил, теперь она понимает, что Габриэль в действительности оказался дальновиднее их обоих вместе взятых. Раздвоенный язык уже властно сплетался с ее. Эннаэль закинула ноги на архангела. Люцифер, не отрываясь от губ, оглаживал ягодицы девушки. Через минуту Эннаэль вновь оказалась на постели, расстёгивая верхние пуговицы блузы. Мужчина скинул с себя футболку. Запах цитруса в рыжих волосах одурманивал. Отодвинув разлетевшиеся пряди, он нежно прильнул к шее. Энн томно выдохнула, запуская пальцы в соломенные волосы. Поцелуи становились все требовательнее и ненасытнее. Люцифер, казалось, ловко касался Эннаэль везде и сразу. На мгновение ангел нехотя отстранилась, всматриваясь в холодные голубые глаза, что отдавали теперь большей прохладой. Или это так сильно пылали жаром их тела? Пользуясь секундным замешательством Дьявола, девушка уселась сверху. Ее губы коснулись щетинистого подбородка Падшего, затем шеи, ключиц и все ниже и ниже, оставляя такие же засосы на теле, пока он сжимал ее талию и ягодицы. Но долго так продолжаться не могло. Люцифер из последних сил сдерживался, чтобы не причинить возлюбленной боль: он не хотел после видеть на ее теле множество синяков и гематом, однако не был уверен, что сможет контролировать себя до конца, поэтому мириться с властным желанием Эннаэль быть сверху дьявол не намеривался.  — Лю… Люци, — стоны срывались с ее уст все громче под рваным дыханием. Крепкой хваткой правой руки архангел завел руки Эннаэль наверх, другой — бесцеремонно изучал ее внутри. Мокрую. Изгибающуюся. — По… по-жалуйста… Мужчина и сам не мог больше тянуть. Просьба Энн новой волной отозвалась внутри него. Он вошёл до упора, продолжая размеренно двигаться вперёд и назад. Острые коготки отчаяннее впились в кожу. С каждым стоном, с каждым хрипом Люцифер двигался все быстрее доводя их обоих до экстаза. Архангел оттягивал момент, пока Эннаэль не обмякла, бессильно повалившись на кровать. Они просто лежали вместе, и это были лучшие минуты жизни от осознания того, что весь твой мир мог уместиться в пределах одной комнаты, в одном существе. Довольная до ушей Энн вжималась в Люцифера, боясь, что он может оставить ее в любой момент. Архангел заботливо поглаживал ее рыжие волосы, не понимая, когда ангел мог столь близко подобраться к его сердцу, растопив многовековой лёд.  — Я, — Энн обрывает. Она не уверена, и этот факт разъедает изнутри. Она не хочет слышать его ответ. Она не переживет даже мысли. Ничего. Тишина… … что становится столь громкой и ноющей в сердце…  — Я тоже, — шепчет Люцифер над головой. И они оба безумно счастливы. Они оба влюблены до мозга и костей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.