ID работы: 8027418

Планы Заганоса на год

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 лет. Встретить Новый год в мирной Турции, а не на границе с Балтрейном. Дослужиться до паши и войти в Совет стратократии. Поэкспериментировать с теми интересными кристаллами из Венедика – вдруг что-то получится. 18 лет. Расширить шпионскую сеть. Встретить Новый год в богатой и конкурентноспособной Турции, способной, в случае чего, снова показать правительству Балтрейна, кто главный на международной арене Румелианы! Когда это получится – подумать о личной жизни и всё-таки найти родственную душу, способную меня понять и принять таким, как есть. 26 лет. Ждал родственную душу – Махмуд-паша пришел в мою жизнь целиком и полностью: с душой, телом, гардеробом мужских нарядов, гардеробом женских нарядов, косметикой, планами и приключениями. Поэтому план на год: вместе продумать и осуществить международные миссии, победить Балтрейн… и тогда сказать Махмуду-паше, что он был для меня только пешкой в политической игре. 27 лет. Успешно осуществить осаду Сен-Мишеля. Заключить мирный договор к следующему Новому году! И тогда сказать Махмуду, что случившееся между нами было несерьезно. 28 лет. Встретить Новый год не в Балтрейне. Вернуться и все-таки сказать Махмуду, что у нас всё было временно, пока война. 30 лет. Мы наконец-то победили! Поэтому Новый год встречаем таки в Сен-Мишеле (вчера взяли, лучше встречать праздник в Балтрейне, чем где-то в дороге). Надо по такому случаю сделать предложение Махмуду... Но говорить, что это несерьезно - нужна же в честь победы политическая акция! ... 70 лет. Собрались все вместе. Все-таки в Балтрейне! Герцогиня Альвальдес была уже с десятым мужем. В любовниках по-прежнему Гралат. Горжусь Махмудом - до сих пор сохранил талию, как в восемнадцать, и танцует на каблуках. Вот что значит любовь к приключениям... омолаживает. Выпили за верность... а 40 лет назад казалось, ничего не серьезно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.