ID работы: 8027437

Фильм.

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не бойся, я с тобой.

Настройки текста
Бесподобный вечер. На ночном небе, начинают мелькать тусклые звёзды и виднеется прекрасная луна. Две девушки, мило беседуя о чём-то, идут домой. Тёмно-русая, высокая барышня, поправив указательным пальцем очки, посмотрела на миниатюрную блондинку, идущую рядом. — Солнце, ты не устала? Мы уже достаточно долго прогуливаемся. Ножки не болят? —, немного обеспокоенно спрашивает девушка, заправляя за ухо, выбившийся локон волос. — Что? Нет-нет. С чего ты решила, принцесса? Хоть мы уже долго гуляем, я не устала. —, мило и нежно ответила блондинка, немного неуверенно улыбаясь. — Хмм.. Меня всё равно это не остановит! —, девушка резко подхватила Наташу на руки, и звонко смеясь начала крутиться. — М-Машааааа! От-отпусти!!! Не смущай меня!! —, блондинка прикрыла покрасневшее личико руками. — Я ведь знаю что ты устала! Да и мне не тяжело тебя донести домой. Всё равно недалеко, и ножки немного отдохнуть. —, девушка сияла от счастья, она была довольна тем что сделала. — А как же ты? Ты тоже устала, да ещё и меня нести собираешься.. —, девушка отвела взгляд. — Ну чего ты? По мне видно что я устала? Если бы у меня что-то болело, или я устала, я бы не поднимала тебя, солнышко. Так что, если будешь сейчас капризничать, укушу за ушко! —, Маша улыбнулась, она вправду не устала и могла бы ещё очень долго гулять. — Не надо кусааааать!! —, блондинка ещё больше покраснела. Сложив руки на плечи своей возлюбленной, для большей надёжности, она прижалась к ней ближе, прислушиваясь к её сердцебиению. — Вхвх, ладно-ладно. —, Маша, аккуратно убрав волосы с лица Наташи, нежно поцеловала её в лоб. Блондинка ещё больше покраснела и сильнее прижалась к девушке. — Люблю тебя, принцесса.. —, почти что прошептала она. — И я тебя люблю, солнышко, и я тебя. —, ласково ответила тёмно-русая барышня.

***

Влюблённая парочка уже подошла к нужному подъезду. Маша достала ключи. Открыв тяжёлую входную дверь, держа Наташу на руках, она поднялась к лифту. Они аккуратно зашли в него. — Принцесса, может я слезу? Как ни как, мы уже почти дома. —, она немного отстранилась от девушки, для дальнейшего спуска. — Ну солнышко, мне не тяжело донести тебя до самой кроватки. Я буду только рада, если сделаю это. —, Маша продолжает улыбаться, прижав девушку ближе к себе, чтобы та не слезла. Наконец-то они добрались на нужный этаж. Выйдя из лифта, Маша быстро достала из кармана ключи от квартиры. — Ну, вот мы и дома, солнце. —, она улыбнулась. Усадив блондинку, девушка начала аккуратно и бережно снимать с неё обувь. — Э-это не обязательно, зай.. Я и сама м-могу.. —, Наташа отвела взгляд, она была крайне смущена. — Мне не сложно, ты устала, и я не хочу чтобы ты напрягалась! Это мелочь, но уверена, тебе приятно. —, Маша говорила очень нежно, почти что убаюкивающе. — Л-ладно, спасибо.. —, девушка всё ещё смущена. Маша всё ещё продолжает тепло и искренне улыбаться.

***

Наконец они зашли в гостиную. Присев на диван в обнимку, они включили телевизор. — Чтобы ты хотела посмотреть? —, нежно раздался голос тёмно-русой девушки, которая не спеша переключала каналы. — Ужастик.. —, тихо сказала блондинка, ближе прижавшись к Маше. — Ты бояться не будешь, солнышко? —, она посмотрела на Наташу, ожидая ответа. — С тобой, ничего не страшно! —, мило, при этом возмущённо и уверенно выдала девушка. — Вхвхвх, хорошо, солнце. Но если что, говори когда будет страшно. —, Маша поцеловала её в голову, и начала поиск ужастика. — Угум. —, девушка прижалась к ней ещё ближе. Зеленоглазая барышня быстро нашла какой-то ужастик. Рейтинги были хорошие. — Ну что, готова? —, Маша улыбнулась, готовясь включить фильм. — Так точно, капитан! —, Наташа мило посмеялась. Они начали просмотр фильма.

***

Прошло около получаса с начала просмотра. Наташа уже успела испугаться несколько раз, в отличии от Маши, которая почти с абсолютным спокойствием смотрела на происходящее. Только в напряжённые моменты, сердцебиение предательски выдавало её волнение. Блондинка постоянно что-то говорила, спрашивала почему так, почему нельзя было пойти туда, и много чего в этом направлении. Машу это не раздражало, даже наоборот, для неё это было очень милым, непринуждённым диалогом во время просмотра фильма, да и если говорить с девушкой, ей будет не так страшно, поэтому она видела в этом только плюсы.

***

Наконец, середина фильма. Моменты стали более напряжёнными, сцены начали приобретать намного больше красных оттенков. Наташа сильнее прижималась к Маше, та в свою очередь крепко обнимала девушку, чтобы ей было не так страшно. Громкий звук грома раздался за окном, Наташа вскрикнула, уткнувшись лицом в свою вторую половинку. — М-Маша!!! Что это?? —, испуганно спрашивает девушка. По её коже прошлись мурашки, что Маша в свою очередь, конечно же, почувствовала. — Тише, солнце, тише. Ты чего? Это просто гром. Не бойся, солнышко, я рядом. Это просто гром, ничего страшного. —, она начала успокаивать Наташу, прижимая её к себе, обнимая и целуя в голову. — Не бойся, я рядом, всё хорошо, это просто гром, солнышко. —, раздался звук дождя, после чего последовал ещё один громкий удар грома, который сопровождался молнией. Наташа опять вскрикнула, и начала немного всхлипывать. Всё это сопровождалось под крики из телевизора. — М-Маша, м-мне страшно.. —, у неё уже просто нет возможности прижаться ближе к ней, но девушка всё ещё пытается это сделать. Маша выключила фильм. — Всё, тише, тише, всё в порядке, в порядке. Не бойся, я с тобой. —, она пыталась говорить это как можно нежнее, чтобы успокоить её солнышко. Наташа тихо что-то говорила себе под нос, немного всхлипывая, прижимаясь к девушке. Маша, резким, но аккуратным движением, усадила девушку к себе на колени, прижимая к себе. — Тише, солнце, тише, всё хорошо, это просто гром. Я с тобой, слышишь? Я с тобой. —, девушка обнимала её, нежно целуя везде где только можно. — Это просто гром, не плачь, солнышко, пожалуйста, не плачь. —, Маша ещё крепче обняла Наташу. Та в свою очередь обняла её, понемногу успокаиваясь. — П-прости.. —, тихо сказала Наташа. — Дурашка, не проси прощения, всё в порядке. —, Маша нежно гладила её по спине, обнимая за талию и прижимая к себе как можно ближе. — Всё в порядке, солнышко, всё хорошо. Я люблю тебя. —, её голос начал звучать тише, но от этого становился только ласковее и нежнее. Девушка сплела их губы в нежный, но в то же время страстный поцелуй. — И я т-тебя люблю, принцесса. —, Наташа чувствовала себя намного лучше. В объятьях любимого человека, что бы не происходило, становится лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.