ID работы: 8027449

Вторая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Achi Fabio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, моя хорошая, — слышит Кара такой теплый и родной голос за своей спиной. Девушка оборачивается и видит его. Это он. Хантер Коул. Её милый Хантер. Тот самый парень, который подарил ей жизнь. На глазах Соудерс появляются слёзы и она бежит навстречу парню. Ей безумно его не хватало. Кара прыгает на Хантера, а он ловит её и кружит в воздухе. — Хантер, мальчик мой. Я так по тебе скучала, — брюнет слышит, как девушка тихонько всхлипывает у него на плече и опускает её на землю. — Не плачь, милая. Все хорошо, — говорит, успокаивающе. — Без тебя не очень. — Малышка моя, ты так похорошела, — Коул осматривает девушку с головы до ног. Она действительно изменилась. Расцвела не только внешне, но и внутренне. Теперь это уже не та сучка Кара Соудерс, которая привыкла отравлять жизнь каждому. Девушка повзрослела и поубавила свой пылкий нрав. Теперь каждый новый знакомый Кары говорил о ней как о милой, скромной, дружелюбной девушке. — Да, прошло пять лет с того дня, когда мы познакомились. Ты не представляешь, сколько всего произошло за это время. — Расскажешь? Давай в той же самой кофейне? — В какой еще кофейне? — В той самой, в которой мы с тобой были последний раз. В Париже. Ты помнишь? Соудерс молча кивает в ответ. Парень садится на мотоцикл, надевает на голову шлем и дает точно такой же Каре. Девушка крепко прижимается к Хантеру, и они едут. Каре еще никогда не было так хорошо. Никакие тусовки и наркотики не сравнятся с тем кайфом, который она испытывала рядом с ним... — Мы приехали, — говорит Хантер. Кара снимает шлем и глубоко вдыхает этот запах. Запах Парижа. Да, воздух здесь абсолютно другой. Она скучала по этому городу...       И вот, они снова сидят в той шикарной кофейне. На Соудерс красивое фиолетовое платье, а волосы аккуратно собраны сзади. Хантер одет в тот же самый костюм. В сотый раз Кара убеждается, что ему безумно идет фрак. Молодым людям приносят их любимое какао и макаруны. — Все как в тот раз, — замечает девушка. — Да, здесь самое вкусное какао в мире... Как давно мы здесь были, а казалось, что только вчера. Кара, как там твои друзья? Как ты там без меня? — Нормально. Да, меня устраивает моя жизнь. Все хорошо. Ребята из общества "Красных браслетов" выздоровели. Мы до сих пор общаемся. Представляешь, Джорди стал певцом, Дэш - рэп-исполнителем. У них даже есть несколько совместных песен. Лео и Эмма поженились, открыли свой ресторан, в котором мы, "браслеты", частенько собираемся, а месяц назад у них родился сын. Чарли недавно закончил колледж, готовится стать программистом. А я... Ты не поверишь, работаю стоматологом в той самой больнице. Частенько я успокаиваю деток, которые боятся. А после приемов они говорят, что со мной не страшно. И даже называют меня "Зубной феей". — Да, если бы пять лет назад тебе сообщили, кем ты будешь в будущем, ты бы ни за что не поверила. — Больше скажу. Я бы вцепилась в глотку бедняге, что посмел сделать такое заявление. Ребята смеются. Им очень хорошо вместе. Кара смотрит на Хантера так, будто она пытается запомнить его всего до мелочей, хотя девушка и не забывала. Она всегда помнила его выразительные глаза, черные волосы и такую милую улыбку с ямочками. Когда Соудерс влюбилась в Коула, она мысленно начала строить планы на будущую жизнь. В ее фантазиях они жили в шикарном доме в Лос-Анджелесе и имели свой крутой бизнес, но все надежды рухнули, когда сестра Джексон сообщила, что Хантер завещал девушке свое сердце. От всех этих воспоминаний Кара заметно погрустнела. — Кара, что такое? — Ничего. Просто иногда я думаю, что если бы не было этого всего. Если бы ты не покинул меня. Мы бы поженились и я родила бы тебе ребенка... — Не грусти, прошу тебя. Пошли лучше прогуляемся. — Да, ты прав. Пойдем, — Девушка смахивает с лица набежавшие слезинки и идет вслед за своим кавалером. Они не спеша идут вдоль улицы и разговаривают о жизни. Прекрасный день, который останется в памяти навсегда. День, который хочется сделать вечным. Но вот молодые люди доходят до Эйфелевой башни. — А здесь мы с тобой попрощаемся, — так же, как и в тот день, говорит Коул. — Что? Хантер, подожди. Останься. — Кара, мне пора уходить. — Хантер Коул, прошу не бросай меня, — на глазах у девушки появляются слезы. — Я так хочу, чтобы ты не покидал меня. — А я всегда рядом с тобой. Но Кара не слушает его. Она дает волю своим эмоциям и начинает плакать навзрыд. Парень нежно берет ее лицо в свои руки. — Не плачь, детка. Побереги наше сердце. Я всегда с тобой. Пусть даже ты меня и не видишь. В тебе мое сердце. В тебе частичка моей души. Кара, пожалуйста, не скучай и пообещай мне одну вещь. — Какую? — Как только появится возможность, отправься со своей семьей в Париж и расскажи дочке обо мне. Обещаешь? — Обещаю. Хантер оставляет на губах Кары нежный поцелуй и Соудерс просыпается. Девушка встает с постели и смотрит на своего мужа, который так смешно сопит во сне. Она улыбается и решает не будить его. Кара направляется в детскую комнату, где её маленькая четырехлетняя Элис уже заправляет свою постельку. — Доброе утро, малышка. — Мамочка, с добрым утром, — радостно кричит девочка и обнимает маму. — Мамуля, а когда мы поедем на море? Ты же обещала, — обиженно спрашивает девчушка, оторвавшись от Кары. — Совсем скоро, Элис. Нам с папой дадут отпуск и через недельку мы поедем отдыхать, но сначала мы отправимся в Париж. Мой любимый город. И там я расскажу тебе о том, как много он значит для меня. И про одного очень хорошего человека, с которым мы там были в последний раз. Про человека, который подарил мне вторую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.