ID работы: 8027450

Слёзы цвета моря.

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тишка цвета хаки

Настройки текста

Ну и чего ты встал?       Смотришь на меня. А зачем? Мне ведь больно, ты знаешь. Да, у нас ничего не вышло. Я все понимаю. Такое бывает. А ты уверен, что мне хорошо сейчас? Что моя улыбка действительно искренняя. Да? Может это мое прощание. Возможно со всеми, не будь эгоистом, ты не один важный человек в моей жизни. Хотя...ты им был. Давно.

В моём телефоне миллионы школьниц Моё сердце в перископе не заметит её профиль Не чувствую я боли, небо цвета крови Снова режет по живому. Они спросят: кто я?

      Мне блять всего 15...почему нет настроения? Почему меня не покидают суицидальные мысли? Хах, а завтра в школу. Я ведь даже уроки не делала...Это теперь даже мне не нужно. Мне плевать на образование, на своё здоровье. Все в моей голове рушится из-за тебя. Это ты ушел и все начало стремительно меняться.

Да, я самый грустный парень на своём районе Тишка цвета хаки, слёзы цвета моря Я вновь царапаю вены, но не станет летальным Я навеки останусь стикером в её телеграме

      Хотя на людях я выгляжу прекрасно. Не перестаю ходить на тренировки. Но кто бы знал, что я не ем и не сплю? Кто вообще видит как мне плохо? Точнее...кто хочет это видеть? Кто хочет мне помочь?...Никто...я так и думала. Ведь все вокруг хвалят меня, заваливают комплиментами. Какие глаза, какая фигура. Раз я такая прекрасная, чего никто не хочет быть тем самым, кому от тебя никто ничего не нужно? Тот, кто поймет, примет таким какой ты есть и прижмет к себе, оберегая от всего этого дерьма?! Не вижу я желающих. Как и смысла теперь доверяться кому-то.

Скоро прекратится дыхание, вот тогда полетаем Сколько о тебе думал, мой пульс уже не подскажет

      Дома постоянный контроль. Каждое движение, каждый шаг. Контроль за младшим братом. Обязанности по дому, отчитывания перед родителями. Пришла в школу-позвони, предупреди. Пришла со школы-позвони, предупреди. А я не могу пожить хоть день не на привязи? Я не могу стать нормальным человеком и хотя бы чуть-чуть пожить? Друзья? Смешно...я не буду груба. Приятели. Я обманываю, говоря то, что они мне лучшие друзья, вру всем, но не себе. Я крою это в себе...а за чем? За тем, что никто не должен знать про это. Никто не должен догадываться. Все вокруг лишь видят добрую и молчаливую меня. На перемене почти не с кем не общаюсь, телефон моё все. Я могу спрятаться там, чтоб меня никто не трогал, пожалуйста. Моя музыка меня спасает, не дает так глубоко забыться или потеряться в себе. И это не может не радовать. Я ведь хорошая. У меня ведь нет проблем.

Моё небо в пурпурных тонах В её туннелях закончу свой путь Если б к концу подходили слова я сказал бы, что больше сюда не вернусь

      Тренировки. Хочу? Нет. Говорю об этом? Нет. Всю свою боль я вкладываю в толчок. Лыжа идет вперед. Еще один порыв убить себя и я на финише. Очередная фотография как мне хорошо. Как я рада тем чем занимаюсь и снова звонок отцу. В точное время. Машина. Поездка. Дом. Обязанности. Крики. Уроки. Ванна и наконец отдых. Лежать в кровати и слушать эту тупую группу. Их трек "Пурпурное небо" подкладывает под себя и ебет по мозгам с такой силой, что слезы от правдивости слов песни льются из глаз непроизвольно. Будто брали мою жизнь и писали с меня.

сказал бы что я больше не вернусь

С чего же это началось?       По переполненной учениками школе, носились глупые малолетки. Они ведь и не знают, как это сложно, жить скрывая все переживания и эмоции. Им все веселье. Это так по невинному мило.       Кафельный пол принимает под себя хрупкую девушку. Она идет быстро, опаздывает. Волосы растрепались, а реснички склеились от быстрого и некачественного, утреннего макияжа. Аудитория на втором этаже. Самый скучный урок- История. Ну или общество, взаимности от того, что захочет провести учительница. Честно, этой девушки было все равно на какой урок она опоздала. Уже как на 15 минут. Тихий стук. -Извините за опоздание. Можно?-робкий голос раздался возле двери и приковал к себе все взгляды ленивых одноклассников. -А что не по конец урока?-сегодня она особенно злая, не ясно почему, но ещё больше злить её не хотелось. Девушка опустила взгляд в пол, а после снова на учительницу.-Входи. Она прошла до середины класса и села на своё место, после достав всё что нужно для урока. Отправила отцу смс что дошла. Став проверять соц. сети, наткнулась на новое уведомление. Заявка в друзья. Артём Полудин. Ого, какие люди. Русоволосая недолго думая, нажала на ответочку. Посыпались смс и пошло общение. Сначала знакомство, после еще немного лишней и скучной информации, что просто поддерживала диалог. Урок закончился. Дальше русский язык. И наверное опять злая учительница. Почему состояние ученика зависит от настроения учителя? Бредовая история. Хотя, мы же живем в России. Подбегает одноклассник. Мелкий и орущий, всё как всегда: -Даша, нам что-нибудь задали по русскому?!- он запыхался. Конечно Макс будет волноваться за свою задницу перед злой руссичкой. -Да, 31 параграф в справочник- она невольно закатила глаза от такой безответственности. -Блять! Не успею!-расстроенно завопил он, но позже махнул рукой и весело произнес: -А похуй! Скажу что забыл!- он убежал и девушка снова уперлась взглядом в тупые картинки вк. "Что делаешь?"- ну да действительно, чувак. Мой школьный день ведь так сильно отличается от твоего. "Ничего. Стою, жду начала урока. Какие планы после школы?"- задать глупые вопросы немного не в её стиле. Точнее совсем не в её. Ответ приходит быстро. "Погулять с красивой девушкой наверное"- ответ её с чего-то огорчил. Не понятно с чего, но на душе было противно. Хотя, они так мало знакомы, откуда эти странные зачатки ревности? Возможно, гормоны. Подростки все-таки. "Ммм. Понятно. А что за девушка то хоть?"-стало просто интересно, кто эта особа. Возможно, они даже знакомы. "Она сейчас стоит и ждет урок русского языка. Её зовут Даша. И сегодня она опоздала на первый урок. Ты не знаешь кто это мог бы быть?" Вот оно и начало. Эта глупая улыбка в знак радости и некой...о боже...симпатии? Неужели дальше всё будет хорошо? Отношения? В 14 лет? Но я же ничего про это не знаю. А что если это рофл. Точно, он же дружит с Денисом, значит стопроцентно розыгрыш. Но зачем им меня разыгрывать? Тогда ничего не понимаю. Может он познакомился со мной потому, что проиграл спор? Но кто тогда загадал такое желание? Голову раздирали вопросы. Что же будет дальше?

Моё небо в пурпурных тонах В её туннелях закончу свой путь Если б к концу подходили слова я сказал бы, что больше сюда...

      Ты сделал всё аккуратно. Всё же я была права, когда говорила, что это был розыгрыш. Очень продуманный розыгрыш, заканчивающийся тем, что у одной, маленькой и не в чём ни повинной девушки было разбито сердце. Навсегда? История об этом умалчивает. Вот как все начиналось и чем закончилось.

...не вернусь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.