ID работы: 8027477

Возвращаясь Домой

Фемслэш
G
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот она снова здесь, снова идет по темному лесу навстречу огромным воротам. Снова прохладный ветер в лицо с капельками дождя и продуваемая ветровка. Снова страх в глазах, одиночество и опустошенность. И все же, снова надежда и легкая дрожь в руках. Вот она отодвигает калитку и с замиранием сердца смотрит, как шатенка, стоящая у входа, резко срывается с места и, спотыкаясь, бежит к ней. Джози буквально врезается в нее, чуть ли не сбивая с ног, чуть не уронив брюнетку на влажную землю, но успевает ее схватить и крепко обнять. Запах. От Джо всегда исходил запах каких-то сосновых веток и легкий аромат парфюма. У нее всегда была безумно теплая кожа, которая согревала ледяное сердце Парк. Та же в свою очередь дрожащими пальцами схватила шатенку за пиджак, словно не хотела отпускать, никогда. — Пени… Девушка вздрогнула и еще крепче прижалась, зарываясь носом в шелковистые кудри. — Джози. — Я скучала, — Зальцман ослабила объятия, заставляя разорвать контакт. — Прости, что так долго.  — Ты в порядке? — взволнованно спрашивает она, глядя на огромную ссадину на лбу ведьмы.  — Это не важно. Не важно то, что голова болит так сильно, что не помогает аспирин. Не важно то, что еще сутки назад чуть не умерла под завалом. Не важно. Важно лишь то, что на плече висит сумка, в которой лежит то, что изменит все раз навсегда. То, что спасет всех в этом здании, что спасет близняшек, спасет Джози. Важны родные карие глаза.  — Теперь все будет хорошо, Джо-Джо. — Год, Пени, год! Целый год от тебя не было вестей. Я думала, что потеряла тебя! — девушка всхлипнула и зажмурила глаза. — Я знаю. — Ох, Пени, — она прикоснулась к ее щеке, вытирая непрошенные слезы и наклонилась, чтобы поцеловать. — Я тоже люблю тебя. Они грустно рассмеялись, понимая, как давно брюнетка произнесла эти слова, понимая, что тогда они так и не нашли ответа. Они изменились. Обе. Безвозвратно, но теперь они вместе, как и было суждено давным-давно.

— Скажите всем, что я возвращаюсь, хочется им это или нет. Скажите тому миру, что я возвращаюсь, чтобы его спасти, — сказала она Кэролайн, пакующей чемоданы у себя в комнате, чтобы чуть раньше отправиться к дочерям, ежели ей.

Она просила сказать всему миру. И ему сказали. Весь мир стоял сейчас рядом с ней. Всего один человек, но целая вселенная для нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.