ID работы: 8027483

Подлокотник

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги и Чимин сидели в кинотеатре на каком-то блокбастере. Первый совершенно не вдумывался в сюжет и каждые десять минут скучающе зевал. Пак же наоборот сидел, внимательно всматриваясь в экран, чтоб не упустить никакой мелочи. Мину даже казалось, что он не моргает.       Фильм утомлял Юнги, который сейчас бы предпочел быть дома, в теплой кровати... Он все чаще смотрит не на экран, а на неподдельно серьезного Чимина. Неужели можно быть настолько увлеченным сюжетом?       Взгляд Мина падает на подлокотник, на котором мирно покоилась рука Пака. Отчего-то ему в голову взбрело, что подлокотник — его. Вот до чего скучные фильмы доводят людей. — Чимин-и, — тихо и немножко сердито позвал его Юнги, решив заявить о своей собственности. — Что? — одними губами произнес Чимин, не отрывая взгляда от экрана.       Юнги вновь на несколько секунд зависает, залипнув на Паке. Такой милый, может, нафиг этот подлокотник? Мин может поискать другие способы развлечь себя. — Что, хён? — уже более раздражительно спросил Чимин, повернувшись к парню. Их взгляды на несколько секунд пересеклись, Юнги нахмурился. Нет, он не будет отступать. — Подлокотник. Он мой, — тихо шипит Мин, нагло сбросив руку Пака и расположил на нем свою. Чимин продолжал ошарашено смотреть на него ещё несколько секунд, после чего пожал плечами и продолжил просмотр фильма.       Юнги уже хотел было обрадоваться своей незначительной победе, но через несколько секунд на его руку легла ладошка Пака. Мин что-то недовольно забурчал. Видимо, Чимин не понял его.       Неожиданно Юнги поднялся и пошел на выход из зала. Кажется, Чимин даже не заметил этого, настолько он был увлечен фильмом. Мин вернулся через несколько минут с напитком в руках.       Поставит свой напиток на свой подлокотник.       Рука Чимина все ещё лежала на том проклятом подлокотнике в то время как Юнги сел на свое место. Аккуратно отпихнул руку Пака и поставил газировку.       Чимин мгновенно взял стакан и отпил немного, даже не взглянув на Юнги. Кажется, ещё немного и Мин будет в бешенстве. А ведь Пак даже не поблагодарил его! И не спросил можно ли.       Юнги громко фыркнул и вновь вышел из зала. Уж коробку попкорна Чимин себе не загребет, он специально возьмет сладкий, чтоб у него даже и мыслей таких не было.       Его попкорн, его подлокотник. Снова битва титанов с рукой бедного Чимина.       Но Пак решил добить Мина. Он убрал руку, но начал молча есть его попкорн. Юнги закрыл руками лицо, возмущенно пыхча. Потом резко схватил Чимина за руку и притянул его ближе. — Что ты делаешь? — все также недовольно прошептал он ему в лицо. Чимин удивленно смотрит то на него, то на экран. — Сижу в кино с тобой и ем попкорн, спасибо, кстати, — добавил он, думая, что Юнги бесится из-за его неблагодарности. — Он сладкий. Почему? — Потому что я люблю сладкий и это мой попкорн. И подлокотник. Брысь!       Чимин в непонятках смотрит на него, а потом широко улыбается, сдерживая смех. — Тут нет ничего твоего, — улыбаясь, говорит Чимин. — Совсем. Попкорн — наш. Подлокотник — тоже. Присваивать себе что-то — фигово. Потому что в итоге ничего не получишь, — заканчивает свою речь Пак и забирает попкорн, ставя себе на колени, как в доказательство своих слов. — Но...       Юнги не знал, что сказать. Лицо Чимина было слишком близко, в голове появлялась абсурдная мысль о том, как все это прекратить. Но велика вероятность того, что он прекратит не только разговор, но и их дружбу.       Скука и желание выйти победителем из этой ситуации были сильнее и Мин потянулся ближе к губам Чимина.       Пак задышал чаще, на несколько мгновений забыв о фильме, на который ему так хотелось пойти. Он зажмурился и приоткрыл губы, подавшись навстречу Юнги. — Выясняйте свои отношения где-то не тут, — к ним развернулась какая-то высокая девушка, мотнув русыми волосами. — Это все конечно очень мило, но мешаете.       Она ещё о чем-то повозмущалась, несколько секунд посмотрела на их поцелуй и развернулась, продолжая смотреть фильм. — Это был мой поцелуй! Ты даже не спросил разрешения, — бормочет Юнги, отрываясь от чужих губ. Возвращаться к теме собственничества было странно, но Мин чувствовал, что должен был что-то сказать. — Давай досмотрим фильм, — хмыкает Чимин и поворачивается к экрану.       И он снова положил свою руку на руку Юнги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.