ID работы: 8027595

Жаркое лето или как скоротать каникулы

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самые лучшие вожатые!

Настройки текста
Мысли Нанами Вот и нашла я себе работёнку на все каникулы! Я очень люблю лагеря и стать вожатой мне как никак кстати. Мне что то говорили о втором вожатом.Интересно а мы с ним уживёмся? Только время покажет! Нанами - Блин я же на автобус опаздываю!!! Чёрт! Надо бежать! На месте отъезда в лагерь... Мысли Нанами ... Ого сколько людей! Интересно а где второй вожатый нашего отряда? Я его даже в лицо не разу не видела. Надеюсь мы с ним подадим! По серому тратуару идёт красивый парень лет 18 и на удивление на нём форма вожатого . Нанами- может это он? Тамоэ- это ты Нанами? Нанами- да. Томоэ- я томоэ второй вожатый 5 отряда Нанами- будем знакомы... Тамоэ- пересчитай всех детей и спроси их фамилии а я пока спрошу у водителя сколько нам ехать. Нанами- хорошо. После переклички... Нанами- и так дети если вас укачивания садимся вперёд так же если поранитесь подходите ко мне или к Томоэ . Ясно? Дети- АГА Нанами- Вот и славно. ТОМОЭ Я ВСЁ!!! Тамоэ- хорошо запускай их в автобус . После того как они приехали все дети отдыхали и тем временем все готовили зал к дискотеке. Нанами- фух умаялась! Блин мне до верхней полки где лежат краски для лица не достать ! Тамоэ- давай я достану ! Нанами- хорошо Такое достал и дал Нанами Нанами-спасибо! Тамоэ-незачто Вскоре дискотека началась и у Нанами из за душного помещения закружилась голова из за чего она вышла подышать и встретила там трёх других парней это были вожатые других отрядов ! Вожатые- хм... Вот это крошка ! Пошли с нами потусим ! Нанами-спасибо но я откажусь . Вожатые-а тебе не довали права отказываться! Трое парней схватили Нанами и начали рвать на ней одежду. Чем больше девушка вырывалась тем больнее ей делали! Тамоэ-Хэй ублюдки отпустите её Вожатые- много просишь Тамоэ- Вы что не поняли Томоэ мигом выхватил ошарашенную Нанами из рук подонков . Томоэ- эта кошка МОЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.