ID работы: 8027599

Только ты.

EXO - K/M, Jay Park, Bangtan Boys (BTS), AOMG (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
      — ты должна согласиться, это для твоего же блага — говорил менеджер. — я не хочу идти на шоу непонятно с кем, только для пиара, вы мне ничего не объяснили толком и думаю мне это ничего не даст. — ты будешь сниматься в реалити-шоу с Джей Паком. Вам будут фанаты задавать разные вопросы и задания и так далее. — менеджер я же его даже не знаю, я слушала несколько его песен и всё. — вы познакомитесь и подружитесь, он хороший парень. После часа уговоров я всё-таки согласилась. — всё ладно я согласна — сдалась я. — вот и отлично, а теперь подпиши контракт о том, что ты согласна участвовать в съёмках реалити-шоу «Месяц с айдолами» с Джей Паком — сказал менеджер и протянул мне документ. — послезавтра съёмки, так что готовься, а сейчас иди и отдыхай. — спасибо менеджер, досвидания — сказала я и вышла из кабинета. Меня зовут Ли Соён. Мне 20 лет. Я начинающая актриса, уже успела сняться в дораме. Мои родители живут в Китае и имеют сеть ресторанов. И они всегда меня во всём поддерживали, чему я благодарна, ведь если бы не они я бы не была актрисой, а была бы директором сети ресторанов. Мой менеджер говорит, что для раскрутки мне нужно сняться в реалити-шоу «Месяц с айдолами» с Джей Паком. Я конечно не думаю, что мне это как-то поможет, кажется что это пустая трата времени. После разговора с менеджером, я поехала в магазин за продуктами, а после в Sturbaks, где взяла мой любимый латте с карамелью. Когда приехала домой, то быстро сходила в душ и принялась за готовку. Сделала лёгкий салат и спагетти с курицей и грибами, заварила себе чай и принялась есть. Я не заметила как пролетел мой так называемый «выходной» и поэтому не сразу поняла, что сегодня первый день съёмок. Потом до меня дошло, что через час я должна уже быть в студии и в спешке начала собираться. Сделала себе лёгкий и естественный макияж. Одела чёрные классические штаны, белую блузку и белые туфли лодочки, взяла сумку и ключи от машины и поехала в студию. Я доехала минут за 20, к счастью пробок не было, приехала я рано и в студии кроме режиссера, ведущих и стаффа никого не было, мне дали почитать сценарий, но тут дверь открывается и входит высокий парень с чёрными волосами, пирсингом в носу, множеством татуировок, которые придают ему ещё больше мужества. Я сразу поняла, что это был Джей Пак. Он остановился и посмотрел на меня, что-то спросил у режиссера, взял у него сценарий и подошёл ко мне. Должна сказать вблизи он был ещё красивее, а запах его одеколона дурманил разум. — привет, ты Ли Соён? — неожиданно спросил Джей. — да, здравствуйте — смущенно ответила я. Конечно как тут не смутиться, когда перед тобой стоит такой красавчик? Правильно никак. — почему разговариваешь со мной формально? — ну просто вы старше. — на 3 года? Ничего страшного, так что давай с этой минуты разговаривать неформально? — х-хорошо — мне было на самом деле немного неловко — как мне лучше тебя называть Джебом или Джей? — думаю лучше будет Джей и так тебе будет легче произносить моё имя — сказал он и улыбнулся. — хорошо, давай… — я хотела что-то сказать, но нам сообщили, что пора выходить на площадку, ведь сейчас начнутся съёмки. Все шло очень даже хорошо, нас с Джеем попросили представиться и рассказать немного о себе. Но когда дело дошло до вопросов мне стало немного страшно, так как там были не совсем нормальные вопросы, что-то типа первого раза, первого поцелуя. Но к счастью все эти вопросы достались Джею, а не мне. — Джей по кому ты сейчас больше всего скучаешь? — спросил ведущий. — по семье, друзьям и конечно же по девушке, она не смогла сегодня присутствовать на съёмках так как находится в Японии. — а ты Соён по кому? — я по семье и друзьям. — у тебя нет парня — спросил Джей. На что я отрицательно покачала головой. И вообще я не хочу ни с кем встречаться. Так как мой бывший опозорил меня перед всей Кореей. И я дала себе слово, что никогда не влюблюсь. После окончания съёмок нас всех позвали в клуб отметить начало съёмок и конец рабочего дня. Когда мы пришли в клуб, то сразу пошли в вип кабинку. Вообще в этом клубе было нечего бояться так как сюда мог попасть не каждый. Чем это клуб и пользовался популярностью у айдолов. Весь стафф пошёл танцевать, а мы с Джеем остались вдвоём. — давай тоже пойдём потанцуем? — спросил Джей. — ну хорошо — ответила я немного смущаясь. Он взял меня за руку и повёл на танцпол. Там как раз заиграла медленная музыка. Я почувствовала его сильные руки на своей талии и то как он ко мне прижимался, его горячее дыхание у себя на шее и запах его одеколона. Я в ответ положила свои руки ему на плечи. Тут меня кто-то толкает и я чуть ли не падаю на пол, но меня ловят сильные руки. Я решила посмотреть на того кто меня толкнул… И это оказалась девушка. Она была довольно-таки высокой, с длинными чёрными волосами, большими кариеми глазами, длинным и стройными ногами и тонкой талией. — Мина какого ты творишь? — начал на неё кричать Пак. Боже кто она такая? — крутилось у меня в голове. — а то, что ты мне изменяешь это нормально? — говорила она чуть ли не плача. — да не изменяю я тебе. Вот теперь всё встало на свои места это была девушка Джея. — да Мина он тебе не изменяет, мы с ним просто коллеги. — правда, это так — спросила она к меня вытирая слёзы. — да это так. — я Чхве Мина, будем дружить — она взяла меня за руку и повела к барной стойке. — я Ли Соён — ответила я и пошла за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.