Жалкий, слабый, ужасный, отвратный, противный...
17 марта 2019 г., 16:48
Чону не знает, когда всё пошло по пизде. У него всё прекрасно, замечательно, волшебно, чудесно. По крайней мере, было. Просто в один очередной будний день, что мог быть таким же серым, как и прошлые, Ким услышал роковую фразу:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«Какой же ты жалкий»
Жалкий, слабый, ужасный, отвратный, противный... Всё это Чону слышал день ото дня. В его голове была тысяча голосов, что так просили кровопролития.
Чону сбредил. Поехал крышей. Сошёл с ума. И поэтому сейчас сидит в четырёх белых стенах в смирительной рубашке.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«Его засунул сюда его же парень, хах, какая ирония»
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«Да кому он нахуй сдался в этом жалком мире»
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«Бесполезный мешок с костями»
— Да когда вы, блять, уже заткнётесь! — кричит парень во всё горло. Будь его руки свободны, он бы наверняка сломал свою черепную коробку, вырвал глазные яблоки и умер от потери крови. Но нет, он заперт в собственном теле со своими демонами, что пожирают его изнутри день ото дня.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ; ;
Чону не знает, когда он выходит из этого бесконечного лабиринта. Счёт времени, желание и смысл жить — всё было потеряно давным-давно. После огромнейших доз антидепрессантов и хлорпромазина* его выпустили, написав «здоров» в абсолютно бесполезных документах.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«Вы слышали? Он здоров, ахах»
Чону впервые смеется с насмешки одного из тысячи голосов в его подсознании и понимает, что не здоров он нихуя. И что крыша его давно съехала, не попрощавшись. Он смеется. Смеется пронзительно-громко. Смеется со стеклянным глазами. Смеется и хочет убивать. Или быть убитым.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ; ;
— Привет, Джехён-а, — первой (и последней) жертвой Ким выбрал своего же парня, что ждал его все эти три года, не спал ночами, переживал.
Парень стоит в прихожей и улыбается так широко, будто бы встречает вовсе не психа, только что прибывшего из больницы для душевнобольных, а вернувшегося после отдыха в санатории старого друга.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«Иронично»
А Джехён всё такой же красивый. И гостиная, похоже, совсем не изменилась: тот же диван, на котором они до самого утра смотрели повтор одних и тех же фильмов, те же совместные фотографии на стенах, рамки для которых Чону сам старательно мастерил, склеивая маленькие цветные кусочки стекла, даже рабочий стол остался стоять на прежнем месте. Всё в этом доме было по-старому, время будто остановилось, кажется, весь мир ждал возвращения Чону.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВ этой комнате изменился только сам ким.
— Я ждал тебя, — Джехён протягивает парню букет алых роз, он всегда дарил ему эти цветы.
Чону улыбается так по-детски, обнимает крепко-крепко, будто в последний раз. Как жаль, что Юно не знает о ноже, старательно спрятанном в рукаве безразмерного худи совершенно здорового парня.
— Я скучал, — шепчет Чону, целуя и нанося первый удар куда-то в область груди.
Джехёну больно, а Чону весело. Он наносит множество ножевых ранений своему уже почти мёртвому парню. В грудь, в печень, в желудок. Он вырезает на теле задыхающегося Юно слова о бесконечной любви и верности. Вспарывает тому брюхо, вытаскивает кишки и безумно улыбается. Он счастлив. Невероятно счастлив.
Джехён дышит в последний раз, захлебываясь в собственной крови и закрывает глаза. Уже навсегда. Ладонь парня разжимается, и букет роз, что он так крепко держал на последних секундах своей жизни, выпадает, открывая взору оставшиеся после шипов глубокие ранки. А Чону сидит на холодном полу прихожей с ножом в руках. У его ног лежит мёртвый парень, с которым он хотел провести всю свою жизнь.
— Ты умер? А жаль.
Взгляд Кима переносится на зеркало, стоящее в всё той же прихожей. Он сидит в луже крови, с орудием убийства в руках и счастливо улыбается, наслаждаясь всем этим. Ему не жаль. И именно поэтому по его щеке начинают течь обжигающие слёзы. Зачем он это сделал?
Зачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачемзачем
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«Но тебе ведь понравилось, Чону»
— НЕТ!
Истерика. Боль. Слёзы. Понимание того, что он натворил. И голоса в голове, что смеются над ним. Пронзительно-громко. Чону не может заглушить их. Он кричит. Кричит в надежде, что его спасут. Но кто? Он только что убил единственного человека, который дорожил им, любил и ждал. Собственными руками выпустил ему кишки и изуродовал тело.
Он, не отрываясь, смотрел на его спокойное неподвижное лицо, а после перевёл взгляд на букет, что сейчас валяется где-то недалеко от хозяина, такой же разбитый, помятый и сломанный, как и сам Чон. Почему-то именно вид этих пострадавших роз переполнил чашу горя. Он издал какой-то дикий, утробный звук — не то вой, не то рыдание, а может быть, и то, и другое разом.
— Прости, прости, прости... блять, что я натворил...
Чону целует холодные губы любимого в последний раз. Берёт нож, и подносит сталь к своему горлу.
В последний момент Ким замечает другого себя всё в том же зеркале. Он стоит в свадебном костюме и с ужасом наблюдает за происходящим. Он плачет? Он зол? Наверняка.
Чону улыбается собственному отражению с грустью и режет холодной сталью, распуская букет кровавых роз на собственном теле.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДжехён всегда дарил Киму алые розы, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤчто были так ненавистны им.