ID работы: 8027716

Анемия

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 26 Отзывы 77 В сборник Скачать

"Кроличьи зубки"

Настройки текста
Пак проводит в больнице около недели. Не проходила и дня без появления Тэхена в его одинокой светлой палате. Но ему всё равно чего-то не хватало...или кого-то? Парень постоянно смотрел в окно, словно ожидая что вот-вот Он ворвётся в палату через это самое окно на чёрных крыльях, обнимает его, прижимая к своей груди и скажет: «Прости, Чими, что так долго не появлялся...». Но Он не врывался в палату через окно. Наступает день выписки. К нему приходит Тэ с его братом, что очень скучал по старшему братику. Темноволосому ангелу выдают справку о его полном выздоровлении и желают удачи и чтобы он больше не попадал под машины. Маленький Пак крутится всё время возле брата, не давая ему покоя, на что старший порой закатывает глаза и тяжело вздыхает, бубня: «Как же я отвык от тебя.» — А ещё приходил Юнги-хен! Он показывал мне... - Тут Пак перебивает брата, прося повторить имя того, кто приходил к нему. - Я же говорю, Юнги-хен! - серьёзным видом повторяет младший, вздёрнув важно носик. - Ой! Так вот же он! - Кенсу срывается с места и бежит к Мину, что был одет в белую просторную рубашку, чёрные узкие джинсы, кеды. Чёрные, как смола, волосы аккуратно закрывали его глаза, а чёрная маска, казалось, и вовсе закрывает всё его лицо от посторонних взглядов. На лице Чимина появляется лёгкая улыбка, а Тэ недовольно бурчит, отходя в сторону. — Привет, маленький Пак. - Юнги присаживается на корточки и ловит малыша в свои объятья, тут же поднимая его вверх. - Как твой братик? — Ему лучше! - радостно восклицает младший, взмахнув радостно руками. — Я рад. - из-за все возможных способов скрыть свою мимику было сложно понять, что выражают его губы и глаза, но Чимин был уверен, что Юнги улыбался, говоря эти два слова. Вскоре темноволосый шатен подходит к своему однокласснику и брату.Сначала они встретили друг друга долгим изучающим взглядом. Чимин успевает подметить, что Мин немного набрал в весе, а вот его кожа, казалось, стала ещё бледнее. Мин же в свою очередь заметил, что на щеках Пака появился здоровый живой румянец, который не мог его не радовать. За то время, пока он не появлялся в палате ангела, Юн пытался разобраться в том, что происходит между ними, да и с ним самим. Сущность падшего ангела стала тягостнее. Словно внутри в груди что-то рвалось наружу, но в тоже время какой-то барьер не позволял этому вырваться. Мин искренне не понимал что с ним... А если он находился рядом с Чимином, то сдерживать было сложнее. Его постоянно накрывали воспоминания о том дне, словно тогда был тот же самый человек, что и сейчас стоит перед ним с лёгкой еле уловимой улыбкой на пухлых губах. — Я рад, что ты выздоровел... - наконец молвит парень слегка грубоватым голосом через ткань маски. Чимин смущённо хихикает. — Ты не приходил... — Извини, времени не было. - пожимает плечами и ставит малыша на ноги. Тут к ним подходит Тэхен и начинает нести какую-то ерись по мнению Юнги, от чего он морщится и не жалеет, что принял такие меры скрытности. Ибо Киму это точно бы не понравилось. В итоге Тэхен уводит друга и его брата в кафе. Чимин пытался утянуть за собой Мина, но тот всячески отнекивался, говоря, что спешит куда-то, а куда и сам не знает... В душе было больно. Он вновь отпустил его. Опять оставил. Неужели он так слаб, что не может побороться за то, что ему становится дорого. — И как зовут его? - спрашивает парень в чёрном костюме, сидя за рулём дорогой иномарки. Его взгляд был чётко сосредоточен на Юнги, а во рту юркий язычок игрался с жевательной резинкой. Ему протягивает папку с информацией Намджун. — Вот, тут вся информация о нём. Он единственный вызвал подозрения своим поступлением чётко после проверки. А её мы не может проводить в другие дни, кроме назначенного. - рассказывает Джун, а парень изучает личное дело Мина. — Отлично! Я понял. - он откидывает папку на заднее сиденье, спускает очки с глаз и улыбается, показав свои кроличьи зубки в ехидной ухмылке. - Ну что, падший беженец, готов вернуться в ад на небесах?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.