ID работы: 8027724

Я Демонесса

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава или Я попала в Крипипасту

Настройки текста
Описание главной героини: Лори симпатичная девушка, 17 лет чуть вьющиеся волосы каштанового цвета немного ниже лопаток, глаза тёмно зеленого цвета, утонченые черты лица, чуть пухлые розовое губы, стройная. Хобби: Слушать музыку, убивать. Характер: смелая и ленивая. Занятия спортом: Йога. Описанию конец. Pov Лори Я пришла домой после Йоги покушала и решила пойти прогуляться по лесу который был недолеко от моего дома, а да родители у меня умерли год назад поэтому я жила в детдоме.Я думала что одеть, но в конце концов решила незаморачиваться и одела красную футболку сверху черную толстовку, черный джинсы и красные кеды взяла телефон с наушниками и вышла из дома.Я одела наушики и включила свою любимую песню Тони Раут–Танцуй на костях я пришла к озеру которое находиться в лесу и села около воды *мои мысли* –“Ах как тяжело жить среди нормальных людей ведь я ненормальная у меня шизофрения вот бы найти похожих на меня которые любят причинять боль, убивать…“ ((Как случилось так что Лори полюбила убивать?)) Как-то летним деньком когда Лори было 14 лет она решила пойти в лес пометать ножи в деревья, но случайно попала ножом в белку, и как только Лори почуствовала запах крови ей снесло крышу и так она полюбила приносить ч мир страдания. Конец Pov Лори Pov Бен Утопленник Я проходил мимо озера и увидел девушку которая сидела около воды и о чем-то думала я решил прочитать ее мысли и то что я там прочитал удивило меня я тихонько подкрался к ней и вырубил камнем я взял её на руки и принес в Особняк Крипипасты я поднялся на третий этаж и постучался в кабинет Слендера (Палочка на ножках, блять)из кабинета послышалось громкое «Входите». Я открыл дверь и сказал: -Привет Слендер -О, здравствуй Бен, кто эта девушка у тебя на руках? -(рассказал Слендеру все что знаю про эту девушку) -Ну я приму её в Крипипасту, а сейчас положи её на этот диван и иди отсюда. Я положил её на диван и ушёл. Конец Pov Бен Утопленник Pov Слендер *мысли* –“Это же дочка Люцифера и Лилит°^°Матерь божья ух тыж бля эта та самая которую выкрал Залго и отправил жить в мир людей. Оу она пришла в себя.” --Как ты себя чувствуешь? И как тебя зовут? -Кто вы? -Вопросом на вопрос невежливо отвечать. -А да простите чувствую себя нормально только легкое головокружение, а зовут меня Лори. --Отвечаю на твой вопрос я Слендермен можно просто Слендер ты теперь будешь в Крипипасте и станешь моим прокси ты кстати демонесса, и я буду учить тебя перевоплощаться и контролировать твою магию, также буду учить тебя летать. --Ух ты значит я буду убивать? -Да и кстатижить ты будеш в комнате с Беном, спускаешься на второй этаж идеш по коридору и там увидиш дверь под номером 5 это ваша с Беном комната и обед в 3:20 не опаздывай все твои вещи в твоей новой комнате, после обеда выберешь себе оружие. --Окей Слендермен. Конец Pov Слендер Pov Лори Я проделал тот маршрут который сказал мне пройти Слендер открыла дверь и увидела красивого эльфа. *мои мысли* –”Я кажется влюбилась…” Я сказала: -Кхм.Привет любовь моя Бен --Привет Лори, как себя чувствуешь? -Нормально) -Лори п-прости я прочитал твои мысли я тоже тебя полюбил, будешь моей девушкой? --Нежданчик, но я согласна Бен подошел ко мне и поцеловал в губы в тот момент в моем животе начали летать бабочки. Спустя 1 час… -Бен выйди из комнаты мне надо переодеться. --Ну может я хочу остаться*на его лице появилась пошлая ухмылка* -Иш чего захотел извращюга вон из комнаты. -Ладно, ладно уже выхожу… Бен вышел и комнаты и я стала думать что же одеть и в конце концов мой выбор пал на светло зеленое платье немного выше колен с длиными рукавами и в тон платью зеленые босоножки с золотыми сердечками по бокам.Волосы расчела и оставила распущенными. Я вышла из комнаты взяла Бена за руку и мы пошли на обед по дороге Бен сказал, что я. прекрасней Афродиты (Богини Любви) Мы дошли до столовой я села рядом с Беном и каким-то пацаном в желтой толстовке Вдруг появился Слендер и сказал -Сегодня я познакомлю вас с нашим новым членом семьи, моей новой прокси и дочкой Люцифер и Лилит. На последнем предложение Слендера у всех был шок -Итак Лори встань сюда. Я встала куда указал Слендер -Так это Лори-Де-Мрак Люцифера, демонесса и очень сильная ей 17 лет и у неё нет парня --Поправочка мой парень Бен. -Ого как быстро парня нашла О_О. -Хех. --Так вот ее не обижать и не насиловать, всем понятно? --Да Слендер (сказали все одновременно) --Ну я пошел ............ -Привет Лори, я Худи -Привет я КагеКао -Хай я Джейн-Вечная --Приветик я Смеющийся Джек --Датути я Смеющиеся Джил -Приветуль я Безглазый Джек --Привет красотка, я Оффендермен -Привет милашка, я Тим Маски -Привет я Трендермен --Приветик ты такая милая я Сплендермен -Хай я Джефф-Убийца -Привет я брат Джеффа тобиш Смертоносный Лью. -Приветик, я милашка Тикки-Тоби -Надеюсь мы подружимся я КлокВорк -Привет я Боб -Хай я Нина-Убийца и да Джефф только мой. -Привет я Алиса -Приветик я Шедоу --Привет я Салли, дочка Сленди Приятно со всеми вами познакомиться) -И нам (сказали они хором) Все доели обед и я пошла выбирать оружие которое было в подвале я долго выбирала, но мой выбрал пал на очень острый нож с красивой рукояткой черного цвета и красными полосками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.