ID работы: 8027740

Разговор об обыденном

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
FRISkiss_rl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор об обыденном

Настройки текста
Это был дождливый летний день. Мей сидела у окна в своей маленькой квартирке и разглядывала пейзажи своего маленького городка. Она повернулась в сторону рабочего стола, на котором стоял ноутбук и валялись тетради, книги и прочие принадлежности. Глянула на первую зарисовку в тетради. На рисунке стояла Би, апатично смотрящая куда-то вдаль. «Идея-воодушевлённо подумала Боровски-Может позвать её в гости?» Она оглядела квартиру. — Мне кажется, стоит навести хоть какой-то порядок. Я будто живу в общежитии с четырьмя студентами. Котёнок начал убирать лишние вещи и подметать пол. Через двадцать минут в квартирке воцарила чистота. — Фух.-вытирая пот со лба- Это не так уж и просто. Осталось написать Би. Она включила свой верный ноутбук и открыла окно диалогов с Беатрис. На удивление Би была онлайн. Мэй начала писать. — Привет Би. Как дела? Пойдёшь ко мне? — Сегодня? Ладно, приду через часа два. — Пока, жду. Мей, закончив последнее сообщение посмотрела в зеркало. — Оу… Квартира в чистоте, а вот над собой тоже нужно поработать. Хотя бы расчесаться, а то выгляжу как пугало. После работ над собой Мей решила заказать пиццу на дом. Вкусно и есть чем угостить друга. Через полтора часа раздался стук во входную дверь. Мэй кинулась открывать. В квартиру вошла Беатрис. — Привет Мей. — Привет Би-Би! Как дела? — Работа забирает огромное количество времени- фыркнув.-Ненавижу! Она оглядела дом Мей. — Слушай, а у тебя довольно чисто. Я ммм… в шоке. — Я старалась. Мей повисла на шее у Би. Хоть ростом Боровски не выделялась, но она спокойно могла дотянуться до шеи высокой, как скала Беатрис. — Эй-эй! Что ты делаешь? — Обнимаю или душу. Какой вариант тебе нравится больше? — Пф. Душит она. Ростом не выдалась. — Не смешно. Мей обиженно отвернулась и важно задрала голову. — Ну всё, пошли. На диване они очень долго болтали об обыденных вещах. — Знаешь, со средним образованием тоже неплохо. — Да ну? Устроилась на работу? — Агась — откинувшись на спинку дивана. — тем не менее, меня устраивает. — А кем работаешь? — Зубным… Би еле сдерживала смех. — Я бы к такому зубному не пошла. — Да брось. Я вполне нормально работаю. Вот думаю, может, заняться искусством? Я довольно неплохо рисую. — Ну, это твоё дело. Каждый сам выбирает, кем он хочет стать (немного философии от Мей). Они говорили весь день. И когда Би нужно было собираться домой, Мей окликнула её. — Беатрис Сантелло. Подойди ко мне. Би насторожилась. Мей никогда не звала её полным именем. — Д-да? — сказала Би, медленно поворачиваясь. — Я думаю, что тебе стоит остаться у меня на ночь. Я постелю тебе. Беатрис согласилась. Через пол часа всё было готово: — Ночи Би. — И тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.