ID работы: 8027809

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Нетти Я шла по лесу, радовалась то что смогла наконец убить всех этих мерзких телепузиков, но одно не давало мне покоя он следит за мной. Спросите кто он? Страж, охранник, беляш, парень сующий свой нос не в свои дела вот кто он. Я скрылась за деревом и жду пока он попадёт в мою ловушку. Чёрт! Он взял и прошел мимо. Вайлент Я убегал от Тинки Винки и наконец смог скрыться от него. Что же тут чёрт возьми происходит?! Если я найду того кто это сделал то я с ним сделаю тоже самое что и с этими бедными телепузиками. Вскоре я пришел к дому телепузиков. Бедный Дипси.за что так с тобой? Я забрал уже девятый кустард, но где же ещё один? Вот бы он не был у Тинки Винки. Я вышел из дома и увидел вдалеке фигуру следящую за мной, но когда она заметила мой взгляд то сразу убежала прочь. Чёрт с кустардами и всем этим. Я побежал за ней и догнав схватил её за руку. -Почему ты убегаешь от меня? Её лица я не видел из-за того что на ней была маска. Нетти Б***ь! Он схватил меня, до чего же он сильный. -Отпусти меня. Ты делаешь мне больно. Вайлент Этот голос кажется мне знакомым.неужели это она? Вот это удача. Сняв с неё маску я внимательно рассмотрел черты её лица. Да, это она. Нетти Он тупо пялиться на меня. -Ты глухой или что? Отпусти я сказала! Вайлент -… Ничего не ответив я отпустил её руку не переставая смотреть на её лицо Нетти Забрав его кустарды я убежала -ахаха лох. Теперь это моё Вайлент Значит она хочет поиграть в догонялки? Как же она любила эту игру в детстве. Хах. Ладно сейчас не время предаваться воспоминаниям. Я побежал за ней. Нетти Я остановилась у дерева чтобы отдышаться, но вдруг этот охранник прижимает меня к дереву. Вайлент -Мне кажется то что ты забрала кое-что принадлежащее мне. Не против если я заберу то что принадлежит мне? Он улыбнулся нашей злодейке. Нетти -Нет, я против. Эти кустарды мои ведь я их делала. Вайлент -Призналась таки) Нетти Оттолкнув его от себя я побежала дальше. И вот я добежала до пещеры и страж забежал вместе со мной. Вскоре мы нашли выход и оказались в локации с Ля-Лей. Вайлент Взяв Нэт на руки я подошел к живой Ля-Ле Один разговор Вайлента и Ля-Ли спустя Вайлент -Теперь нам нужно идти на базу. Звать военных и всё это закончится Нетти -Закончится? Нет,нет,нет и нет. Это только начало. Вайлент -Только начало? Как славно. Значит я проведу с тобой ещё больше времени) Потрепав её за щёку я пошел дальше Нетти -Я твой враг,идиот! Вайлент -У меня слишком милый враг) Я не удержался и поцеловал её. Целую её,кусаю её нижнюю губу и провожу рукой по её телу. Я повалил её на землю продолжив целовать. Нетти Какого фига он делает? Хотя мне нравится. Я лишь поддалась ему и начала расстегивать пуговицы его рубашки. Расстегнув рубашку я сняла её и впилась ногтями ему в спину. Вайлент Я отпал от её губ и начал целовать её в шею. Я оставлял на её шее укусы и засосы. Нетти -А..ах..идиот.. Всё моё лицо горело от смущения. Вайлент -Больше ничего не жди. Сейчас не жди. Может дома продолжим) Встав с неё я застегнул рубашку и помог встать ей Нетти Ударив его по голове я пошла в перед. -Ты тупой! Ты для меня лишь враг! Вайлент -Да,да,да. Прекрати врать самой себе. Мы ведь оба знаем то что рано или поздно будем вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.