ID работы: 8027827

Последний день жизни.

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я решила покончить с жизнью. Почему? Мне надоело всё. Я могу назвать сотни причин, даже больше. *POV АКИ* В моей семье все выделяются особой красотой, но я нет, поэтому моя мать меня ненавидит. У меня есть старшие сестры. Мама уделяет им слишком много внимания. Я была полноватой. Из-за депрессии я сильно похудела, и все это сильно повлияло на моё здоровье. Мама стыдилась ходить со мной даже в больницу. Она отправила меня до бабушки. Моя бабушка сильной отличалась от моей матери. Она меня сильно любила, в отличии от старших сестёр. Бабуля заботилась обо мне и поддерживала. Меня перевели в другую школу. Но там было не лучше. Бабушка приготовила бенто и положила мне в рюкзак.  — Сегодня передавали что дождь будет, возьми зонт — подавая мне зонт произнесла бабушка. Она поцеловала меня в лоб и пожелала удачи. Я кивнула головой и ушла. Шла медленно. Подходя к школе. Меня встретил парень. Он сказал что староста класса, пришёл встретить новенькую. — Кстати, меня зовут Кэзу Йоши, а тебя как? — Преставился староста — Аки Тонтон — ответила я. Он начал смеяться. — Ты похожа на свинку! Мы зашли в класс. Кэзу представил меня. Все сидели тихо. Они перешёптывались: «У неё такая длинная чёлка, выглядит, как девочка из фильмов ужасов» Староста тыкнул в меня. Я пыталась улыбнуться, но все только ужаснулись. Учитель как можно вежливей произнес:  — Садись вон туда Я пошла к той дальней парте и села. На перемене ко мне никто не подходил. Я смотрела в окно. Но меня кто-то откликнул. — Эй, свинка, пойдём я тебе школу покажу — прервал трапезу староста. Мы пошли по дальнему коридору. Была тишина. Но ее вновь прервал Кэзу. — Я слышал, что ты не пришла на линейку потому что болела. Я кивнула. Он показал всю школу, а после, мы зашли в класс. Прозвенел звонок. Все сели по своим местам. Урок длился долго и начинал надоедать. По окну начали стучать капли дождя. «Бабушка была права» — пронеслось в моей голове. Наконец, урок закончился. Я собрала книги в портфель, вышла со школы раскрыла зонт, и уже собиралась идти, но услышала мяуканье и пошла на звук. В коробке был промокший котёнок. Его, наверное бросили. Спрятав его под кофту, я отправилась домой. Я зашла домой, положив сумку и сразу прошла в ванную. Я положила дрожащего котёнка в раковину и начала мыть его. Помыв его, начала вытирать полотенцем. Укутав, понесла в комнату и положила его на кровать. Я переоделась и пошла на кухню. Взяв бутерброд, котлетку и миску молока пошла назад в комнату. Я покормила его. К сведению, бабушка ещё не вернулась. *КОНЕЦ POV АКИ* Аки рисовала. Вдруг возле двери послышался стук. Спустившись в низ, Тон думала что пришла бабушка и не стала спрашивать кто. Когда девушка открыла услышав «Аа-чан» у малой расширились от страха зрачки. Начали тискать. Аки вырвалась и спросила «Мая-сан что вы тут делаете?!». — Чтоб увидеть тебя! — шуточно ответила та. Немного о Мае — Сан! Аки Мая моя кузина. Высокого роста. Старше меня. Короткие блондинистые волосы, карие глаза. — Я приехала учится с тобой чтобы не было тебе одиноко — сказала кузина. Я впустила её и включила чайник. Он вскипятился и дал налить чай. — А где Бабушка? — Она ещё на работе — спокойно сказала та — Ты когда пойдёшь в школу? — Наверное завтра, мне только форму получить и всё, документы уже там. В дом зашла бабушка и поставила на сушилку зонт. Мая подбежала и начала обнимать бабушку. — Я-то думала, когда ты уже приедешь! — Вспомнишь лучик вот и солнышко. Ученица пошла в комнату, а кузина с бабушкой разговаривали. Уже было поздно. В голове одна мысль — лечь спать. Котёнок обходил весь дом. А бабушка была и не против животных, она их любила. Наступило утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.