ID работы: 8027841

Boyfriend.

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По комнате раздался стон, который был вызван явно не блаженством. Послышался глухой стук чего-то не очень большого об пол. Еле слышный мат и уже более громкий звук, сопровождавший падение тела на пол.       — Блять… — более громкий и отчётливый мат сорвался с губ молодого человека. Еле как поднявшись, он направился в ванну, где смог лицезреть свой весьма плачевный вид. — Ну и надо было мне так нажираться в хламину?       Умывшись и вновь посмотрев в зеркало, Андрей понял, что, в принципе, ничего не изменилось. На лице ещё остались красные следы от пульта, удачно прижатого к нему рукой. Ужасные синяки под глазами давали понять, что спалось парню не так уж и хорошо. Да и боль в теле явно указывала на неудобную позу во время сна. Все мышцы болели так, будто вчера Перов пробежал пятикилометровый кросс по всей Москве.       Выйдя из ванны он неспешно стал убирать бутылки из-под спиртного, которым вчера убивал своё горе. Да, разбитое сердце не так уж и легко залечить, но алкоголь, как принято считать, немного ускоряет этот процесс. Впрочем, сейчас Андрей думал, как бы поскорее вылечить свою голову, которая буквально раскалывалась от боли.       Собрав весь мусор в пакет, парень хотел было идти выбрасывать его в мусоропровод, но вовремя понял, что кроме нижнего белья и носочек с котиками (что важно), на нём ничего нет. Кое-как найдя толстовку и домашние шорты, юноша поправил свои каштановые волосы движением руки и открыл дверь, которая без большого труда отодвинула что-то от себя. Высунув голову, Андрей увидел под дверью небольшой торт, упаковка которого была перевязана тонкой красной лентой, под которой была записка. Осмотрев лестничную площадку, он поставил пакет с мусором на порог квартиры. Подняв торт, он вытащил записку, на которой красивым и понятным почерком было написано: «Вчера ночью у тебя, видимо, случился небольшой кризис разбитого сердца. Никогда не слышала такого душераздирающего исполнение Boyfriend. Этот торт для того, чтобы в этот раз ты пил чай и ел сладкое, а не горланил и давал спать соседям в 4 утра»

P.S Я тоже люблю Джастина Бибера. Лиза из 103 кв.»
      — Блин, я ещё и пел песни этого тупого американца?! Что за жизнь-то такая? — Андрей в сердцах пнул дверь, о чём сразу же пожалел, так как дверь была явно не плюшевая. Котики на носках парня злорадствовали над своим обладателем, в наглую улыбаясь ему в лицо, пока тот страдал.       Уже вечером, когда все дела были сделаны, Перов сидел на кухне и смотрел на несчастный торт, видимо, ожидая, что тот заговорит с ним и решит все его проблемы.Но нет, еда упорно продолжала молчать, нагнетая обстановку. Запустив пальцы в свои волосы, парень вдумчивым взглядом уставился в стенку, размышляя, что же делать дальше.       Раздался робкий стук в дверь, и девушка поспешила открыть её. На лестничной площадке стоял Андрей Перов, в руках которого был торт и новая, ещё не распакованная, пачка её любимого чая Lipton.       — Ты написала мне, что тоже любишь Бибера. Честно говоря, я не очень-то уж и поклонник его творчества, но в твоей компании готов исполнить пару каверов, — он неловко улыбнулся смотря на Лизу. Её рыжие волосы были немного растрёпаны, а домашняя футболка еле-еле прикрывала ноги девушки. Её растерянный вид придал немного уверенности Перову. — А ещё я подумал, что будет некрасиво есть это торт одному.       — Что ж, раз так, — она улыбнулась так, как улыбаются диснеевские принцессы, то есть обворожительно и сногсшибательно, — проходи, посмотрим на твоё исполнение песен Джастина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.