ID работы: 8027879

Три года без любви

Гет
PG-13
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Три года без любви.

Настройки текста
Три года. Казалось бы не столь большой срок для того чтобы начать скучать по человеку, который постоянно тебя раздражал. В первый год наступили тишина, покой, расслабление... и пустота. Гнетущая пустота, словно на ярком холсте жизни смыли все краски, а талантливый художник писавший картину умер, и некому закончить его труд. Нечто подобное она уже испытывала когда ушёл Саске, но тогда она была совсем юной, сыграла свою роль детская привязанность, и все прошло спустя пару недель. С Наруто все было иначе, ведь не успело пройти пару месяцев, как Харуно начала по нему тосковать. Натурально тосковать, постоянно вспоминая его, и поминая самыми добрыми и ласковыми словами которые знала розоволосая Куноичи, и заходить в Ичераку, для того, чтобы вновь почувствовать вкус, так любимый напарником. Второй год стал для неё временем переосмысления. Девушка повзрослела и телом и душой, а это означало что пора отбросить старые предрассудки и начать мыслить трезво. Поняв что Наруто по - детски но абсолютно правдиво её любил она начала корить себя, за собственную глупость. Она внезапно осознала, что абсолютно не достойна его чистой и преданной любви, которую он дарил ей все эти годы ей за то, что это была она. Капризная, эгоистичная, вечно рыдающая и недовольная... Сакура была худшей подругой которую только можно было найти... и он все равно её любил. И наконец, она смогла его полюбить в ответ. Третий год стал год стал годом ожидания. Нежного, трепетного, немного нетерпеливого. Сакура ждала и боялась того, что за три года путешествий он вполне мог найти себе другую девушку, и что ещё хуже — разлюбить её. Она понимала, что любить её особо не за что, и что будет логично если у него найдётся человек, которому не понадобилось столь много времени, но она так не хотела отдавать никому свое Солнце... И вот она бежит по вечерней Конохе, а в голове только одна мысль "Наруто вернулся". Поворот налево, затем направо, и вот она уже видит перед собой главные ворота, а рядом с ними виднеется копна светлых волос... Не желая тратить время на пустую болтовню она с разбега вжимается в оранжевую куртку, вздыхает знакомый запах и только тихо шепчет, словно испорченная кассета: "ты вернулся..." Наруто не понимает абсолютно ничего, а только слыша знакомый голос крепко обнимает её, и впервые так близко ловит аромат вишни. Сакура лишь тяжело дышит, и попутно всхлипывает, а после всхлипы переростают в тихий, счастливый плач, а он только растерянно гладит её по голове, и шепчет все успокаивающие слова которые знает. Это не помогает, и она продолжает плакать, поэтому он мягко берет её за руку и идёт с ней, словно с ребёнком к себе домой. Там она наконец берет себя в руки и после неловких выступлений подходит, и быстро целует его прямо в губы. Поначалу медленно, осторожно, как будто спрашивая разрешения, а потом все более глубоко и проникновенно, выплескивая все то, что не могла сказать три года. Эту ночь они не будут спать, только тихо говорить друг с другом, и есть растворимую лапшу, которую Наруто нашёл в своём шкафу. Самую вкусную лапшу на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.