ID работы: 8027926

Наблюдатель

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скай не особо любит пребывать в человеческом теле, однако это неизбежно, хотя бы потому, что в облике дракона он попросту не помещается в замке. А если его не будет рядом с Деймосом, как он проследит, чтобы тот все сделал правильно? Люди ведь такие ненадежные. Скай сидит в проеме, который раньше был окном, теперь же стекло выбито вместе с рамой. Повернув голову вправо, он видит бескрайнее небо, влево — тронный зал. Ская манит бесконечная синева, напоминающая о свободе и полете, но внутри интересней. Деймос обхаживает девицу, просто из кожи вон лезет. Обещает все сокровища мира и еще немного сверху. Девица кривит губы и отворачивается. Скай внимательно рассматривает ее, пытаясь понять, что в ней особенного. Такая же, как остальные, разве что одета получше. Деймос ее хочет, но почему-то не пытается взять силой. Зря. Скай бы взял. Да, он тоже ее хочет. И это еще одна причина не любить человеческое тело — в нем он становится слишком похотливым. Скай не станет отбивать девицу у Деймоса, глупо даже пытаться. Однако он с удовольствием посмотрит, как Деймос прижмет ее лицом к стене, задерет подол платья, которое и так практически ничего не скрывает, и отымеет без всякой нежности. Пусть двигается в ней быстро, резкими толчками. Пусть ее грудь трется о грубый камень стены. Пусть Деймос рычит, загоняя в нее свой хер. Пусть оставляет синяки на теле. Скай уже наблюдал подобные сцены раньше и ему очень нравилось. Особенно, если Деймос сам раздевался. На голого Деймоса порой смотреть было приятней, чем на девицу под ним. Скай слишком увлекается своими мыслями и перестает наблюдать за происходящим в зале. Его приводит в чувства звонкий хлопок. Девица залепила Деймосу пощечину. Скай не может сдержать смех. На секунду ему кажется, что сейчас Деймос сорвется и все же опрокинет ее на пол, но тот сдерживается. — Ты умрешь, — шипит он. — Завтра, в ночь Совмещения. В темницу ее! Девицу уводят стражники, и Скай разочарованно вздыхает. Похоже, не видать ему развлечения. Он перекидывает ногу через край окна и легко скользит вниз, сразу превращаясь в дракона. Ему нужно отдохнуть от человеческого тела с его пошлыми желаниями. Вечером он вернется и возьмет свое. Если не с девицей, так с Деймосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.