ID работы: 8028003

Счастье через объектив

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

ФЛЭШБЭК

Настройки текста
Обычный маленький омежка,имевший самую счастливую семью,однажды проснулся.. Его всегда встречал папа со стаканом горячего какао и парой печенек с шоколадной крошкой. Его суровый на вид отец стоял в дверном проеме,и просто радовался своей маленькой,счастливой семье.. Он как обычно проснулся утром,и не обнаружив рядом папу и отца,встал с кровати,чтобы посмотреть,есть ли кто дома? -папа..папочка очнись..очнись пожалуйста..папа.. Маленький,будучи шестилетним ребенком,мальчик сидел возле своего умирающего папы,и не знал что делать. Оцец закрыл квартиру,и попасть за её пределы было просто невозможно. Он не смог связаться со скорой,потому что не знал номера стационара,но знал номер отца. Взяв телефон папы,и набрав нужные цифры он позвонил,и когда отец взял трубку,он начал сильно плакать и просил скорее вернуться домой.. Зазвенели ключи,и в квартиру ворвался перепугавшийся отец,не понимая почему его ребенок плачет,и что произошло Лишь зайдя в спальную комнату он увидед,как на полу лежит его спящий мальчик,и его обнимает уже белый,как поганка,умерший муж.. Как показалось соседям,такого "стрёмного" крика в этих квартирах ещё не слышали.. *** -передоз сахара в крови-с сочувствием сообщал врач результаты анализов и заключение патологоанатома. -письмо..-залепетал под рукавом отца мальчик..-папа говорил о письме под холодильником,перед тем как.. Он снова сильно заплакал,зарываясь лицом в пальто отца,чтобы его маленькие,залитые слезами глаза никто не увидел. Вызвав такси,теперь уже одна из самых грустных семей этого мира ехала домой,чтобы навсегда уехать из той квартиры... Оставляйте детям номера скорой помощи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.