ID работы: 8028004

Это мои проблемы.

Слэш
PG-13
В процессе
84
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Проблемы

Настройки текста
      В жизни так много проблем, из которых мы просто выбраться не может. Всё глубже в них влезая. У каждого проблемы свои: бытовые, семейные, личные, физические, моральные, денежные. И у каждого присутствует только по 2-3 категорий из перечисленных… Но только у меня они собрались воедино. В одном теле, в одном человеке.       Я уже устал от повседневной жизни, ничего совсем нового. Работа, дом, работа. А что ещё можно сказать о моих днях? Ведь моя обычная жизнь ничем не меняется. И это сильно утомляет (Бытовые). Из семьи у меня только мама, но я и этому рад, ведь я её очень сильно люблю. Но было бы намного легче, если был бы отец с нами. Намного… Ведь я с мамой омеги, нас не везде берут на работу. Максимум, если порекомендуют нас знакомые. Но это очень редко. А моя проблема в том, что мне скоро 25, а вторую половину я так и не нашёл. (Семейные). Тут вытекает из двух предыдущих. Из-за многих работ, я не могу найти своё счастье. Ведь работать почти 20 часов в день это очень много, на сон уделяю малое количество времени. Так что, про личную жизнь и говорит нечего. Но а любви хочется. Я всегда мечтал готовить своей второй половинки. Готовка это часть моей жизни, и эту частичку я готов подарить своему истинному. Каждая омега мечтает о счастье, которого у меня нет и возможно не будет (Личные). В нашем мире только 5% людей не имеют магических способностей. И угадайте попал ли я в их число? Тут и гадать нечего. Конечно, да. Моё не везенье — это мой конёк. Обращайтесь, если надо. Шутки шутками, но это совсем не смешно. В этом ничего нет постыдного, но осознания того, что ты кардинально отличаешься от всех, рвёт на части. Хоть за 24 года я привык, но всё равно когда задают вопрос: «Какая у тебя способность?» Бывает стыдно отвечать, что просто у меня её нет. И шокированные взгляды, а бывают и презрительный взгляды (что очень редко), они очень на тебя давят (Физические). Я бываю не понимаю где реальность, а где сон. Всё одинаково, всё до ужаса ужасно. Мне часто снятся кошмары, где я утопаю во тьме безысходности. Там нет воздуха, и я просто задыхаюсь. Там нет света, я просто слепну. Там нет жизни, я просто умираю. Своими криками во сне я бужу маму, что мне очень не нравится. Она у меня хорошая, лучшая мама на свете. И всякими своими кошмарами, я бы не хотел её беспокоить, о чём я её предупредил. Но всё равно каждый раз приходит ко мне в комнату, и успокаивает. Она всё понимает... Это же мама (Моральные). А вот в денежном плане становится чутка лучше. Даже очень. Работаю я в ресторане, и то его так сложно назвать, так забегаловка на высшем уровне на окраине города. И там работала очень хороший администратор, мы с ней как-то хорошо общались и она оценила мою готовку. И часто спрашивала почему я труд свой не уважаю, и не иду в более престижные рестораны, где больше платят? Но я омега, этим всё сказанно. Без образования и без магии, кто меня вообще возьмёт? Я даже не пытался. Но неделю назад она (не помню её имени), приходит в наш «ресторан» и предлагает мне работу. Я знаю, что она устроилась в самый престижный ресторан в городе, где зарплата выше моей в сто раз. Но я даже не думал, что она может меня там порекомендовать. Ей поручили найти нового повара, им там свободных рук не хватает, что не удивительно. Ресторан находится в центре города, там каждый день по 100 человек минимум приходит, и уж точно не из бедных. Как у нас, которые даже 10 юаней не оставят (~100р.). Но не в этом суть. Я согласился на её предложения, и был просто счастлив. Хотелось прыгать, бегать от счастье! Конечно, я этого не сделал, просто поблагодарил девушку. Но зарплата которую я там буду получать смогут закрыть наши ежемесячные расходы, хоть получать буду всего 50% от зарплаты, как новенький. Но это всё равно не сравнится с нашим доходом (зарплатами). Мама работает на 3 работах: на двух уборщицей, а в третьим уход за пожилой бабушкой. Она очень устаёт, бывает приходя домой не раздевшийся ложится спать. Я ей предложил уволиться с работы, но она отказалась. С долгими спорами, мы остановились на одной работе. Уход за бабушкой. Она у меня очень добрая, и бросить её не может. Но и у меня было немало работы. С утра до позднего вечера работаю поваром, а ночью мою посуду в двух других заведениях. Это просто неожиданная удача, которая случалась со мной никогда в жизни (Денежные).       Но скоро всё изменится: моя жизнь и мои проблемы. Я очень на это надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.