ID работы: 8028058

Наркобарон

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Улыбается широко и держит маску доброжелательности, осторожно что-то шепча, смотря в глаза новой жертвы.       «У меня нет денег!» — Тихо произносит она, жалобно дрожа и скуля, а в голове лишь одно — доза.       Неважно чего, сейчас бы хотелось только того, чтобы просто эти мучения закончились. Чтобы эта раздирающая боль исчезла, чтобы тело подчинялось разуму, чтобы здравый смысл восстал и это все было кошмаром.       «Я-я. Я скоро брошу. Это последний раз» — Ложь, которую они повторяли раз за разом, расслабляясь от новой дозы в крови, на которую они уже скребали монетки по всем углам.       Они не хотят ещё одной боли, которую невозможно описать. Сколько им не говори, вечно одно и тоже — ломость и слабость, а вся душа полна отчаянья.       А он знает это. Их наркобарон знает это ощущение, когда начинается ломка героина.       Когда все тело сжимает в тисках, когда каждый вздох отдаётся болью во всем теле, когда ты хочешь как-то ослабить хоть чем-то, но это не помогает, это делает только хуже. Когда каждый раз ты не можешь ничего сделать, ведь ты боишься того, что тебе будет ещё хуже. Когда тело уже не может тебя нести, ведь перестаёт работать без героина. Он требует это, ему нужно только это, чтобы существовать дальше. Когда мышцы сами, рефлекторно ищут деньги, чтобы ты смог купить новую дозу и насладиться мнимой свободой. Временной.       Когда душа наполнена всем, что можно представить. Всё самое ужасное и самое худшее. Вспомни все возможные фобии, вспомни все свои душевные страдания, вспомни абсолютно всё, что ты когда-либо чувствовал — увеличь эти ощущения в несколько раз. Вспомни все предательства, все свои проблемы, вспомни даже самые худшие моменты, которые тебе хочется забыть — сложи их.       Это не всё, ведь ощущения ещё ярче и страшнее, когда ты сам это ощущаешь. Когда сам знаешь это, ведь когда-то ты сам отступился от верного пути.       «Мне это не нужно. Неси деньги и ты получишь лекарство тогда.» — Отталкивает, широко улыбается, окидывая взглядом комнату.       Он — наркобарон. Который управляет телами, которые тупо болят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.