ID работы: 8028061

Мурика от слова "мур"

Слэш
PG-13
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну где же эта херня?! — Россия метался по дому в поисках важных ему документов.       — Что, совсем нигде нет? — обеспокоенно спросил отец, стоя за спиной сына.       — Нет, блять!       — Пиздец…       И снова бумаги, лежавшие на столе, полетели вверх.       — Россия, ты так точно никогда их не найдешь! — крикнул СССР сыну и схватил его за руку, — Успокойся, всё будет нормально.       — Если я не найду эту чёртову бумажку, то США снова мне влепит санкции! Как же он задолбал! Бесит уже! — вырываясь, орал Россия.       Совок лишь помотал головой, отпустил сына и вышел из кабинета. Он уже опаздывал на встречу с Рейхом. Быстро взглянув на себя в зеркало и поправив галстук, он вышел из дома, оставив сына на растерзание судьбы.       — Ну спасибо, отец, за помощь… — злобно прошипел Россия и медленно сполз по стене, — Я скоро развалюсь от такого давления…       Ну вот почему Америка так его ненавидит? Что он ему сделал такого?       Россия поднялся с пола. Именно в таких ситуациях хочется бухать. Бухал он всегда, но именно в такие моменты особенно сильно.       Он подошел к кровати и, подняв матрас, достал бутылку водяры. Ничего не говоря, он осушил сразу половину.       — Блядский США… Ик… Мелкий пиздюк… — бубнил себе под нос парень, пока спускался.       Когда он пришел в зал, мебель восстала против него и стала нападать.       — Сука! — мизинец пострадал в первую очередь. Кажется, время стола пришло.       — СПАРТА! — крикнул Россия, и парочкой сильных ударов отправил стол в нокаут.       Но, видимо, ковёр решил отомстить за своего друга. Зацепившись за него, Россия с грохотом полетел на пол вместе со шкафом, который тоже стоял на ковре, а вместе с ними и старинный сервиз.       — А! — заорал он на весь дом, но вставать не решил. Кажется, ковёр победил. Только он закрыл глаза, как он почувствовал, что на него легло что-то маленькое и мягкое. А ещё оно пахло спиртом.       — Мурка, ты ли это? — открыв глаза, Россия погладил кошку: серую и красивую, которая, как и хозяин очень любила выпить. В ответ он услышал тихое мурчание. Так, в окружении мебели и кошки, Россия стал потихоньку засыпать.       — Россия! Ты почему не пришёл на собрание?! — послышался крик снаружи. В следующую секунду входные двери были выбиты. В дверном проёме показалось злое лицо США, — Тебе санкц… — злость парня быстро сменилась на удивление, — Тут было торнадо? Я думал, только я один такой, — США улыбался, смотря на Россию и всю битую мебель и посуду.       — Хули ты здесь… Ик… забыл? — злобно спросил Россия, пытаясь встать.       — Ты ведь помнишь, что у нас должно было быть собрание? — ехидничал США, — И ты не явился. Видимо, моих санкций было недостаточно, чтобы…       — Завали хлебальник! — нагло перебил Россия собеседника и кинул в него кошку, — Мурка, фас!       Дальше всё произошло очень быстро: кошка полетела тому в лицо, а затем крик, слёзы, сопли…       — Россия, я клянусь, я разбомблю тебя, как Хиросиму и Нагасаки! — злобно шипел США, пока Россия спокойно обрабатывал тому раны и иногда отпивал от бутылки водки, которая на удивление не разбилась. В зале до сих пор было не убрано, но его это не волновало. Он решил, что зал — идеальное место для лечения ран.       — Сам виноват! Нехрен было вламываться в мой дом!       — Ну уж простите, что я не смог вытерпеть такую наглость!       — Все, завали хлебальник и не закатывай истерику…       — Это ты ещё истерики не видел! — орал как резаный Америка, — Ты нанёс мне вред! Это нападение! Это война! Это…       — Ты пахнешь как Мурка… — с затуманенным взглядом снова перебил Россия.       — Ч-Что прости? — недоумевая, переспросил США.       — И ты такой же красивый… — продолжал говорить Россия, гладя того по голове.       Он не спеша наклонился и лизнул шею США, что так пахла спиртом. Тот залился румянцем, а Россия, не обращая на это внимание, продолжал легонько кусать шею и плечи США.       — Р-Россия… — тихонько проскулил США.       — Интересно, ты можешь мурчать, как она?.. — спросил, видимо сам себя, Россия и, оторвавшись от укусов, легонько почесал шею США. Тот видимо уже был в экстазе, и, закрыв глаза, начал наслаждаться. Послышалось тихое мурчание.       — Мурика… — нежно сказал Россия и легонько коснулся губ США. Кажется, что-то внутри США взорвалось. Румянец начал сжигать лицо, а сердце вот-вот готово было разорваться. Но, к сожалению, такой момент испортили сила алкоголя и тяжести, которые были слишком сильные, и Россия, сам того не понимая, упал на США.       — Твою мать… — сказал США, когда услышал мирное сопение бухого русского.       К сожалению, страна-алкоголик была тяжелее США, и поэтому он не мог ничего сделать, лишь: лежать и лежать ну и может еще лежать, но это не точно. Больше вариантов у него не было. Парень остался наедине с самим собой и спящим Русским. Запах алкоголя неприятно бил в нос, но при этом очень хорошо усыплял. Глаза США стали закрываться, а мысли начал захватывать лишь один человек, который сейчас мирно спал на нем. А рядом сидела кошка, на обломках стола, и мило мурчала. Всё-таки она очень любила этот шипп.

***

      СССР подходил к дому вместе с Рейхом. Тот держал его под руку, что-то счастливо рассказывая. Даже и не верится, что раньше, в той жизни, они готовы были убить друг друга.       — Совок, что-то не так? — спросил Рейх у своего спутника.       — Что-то у меня плохое предчувствие, — обеспокоенно ответил тот любимому.       — Да ладно, успокойся, нашел твой Россия документы, всё нормально, — улыбнулся Рейх. Хотя эта улыбка скорее была похожа на оскал, но Совок уже давно привык, — А где двери? — остановившись спросил Рейх. СССР перевел взгляд с лица Рейха, на место, где должны были быть двери.       — Ну Россия… — над головой отца начали собираться черные тучи, — Убью…       Даже Рейх боялся его в такие моменты. Поэтому, пока его любовь ещё не потеряла голову от злости, он осторожно, положив холодные, как лёд, руки, на щёки СССР, мягко улыбнулся.       — Совочек, милый, всё в порядке… — он смотрел прямо в глаза несмотря на страх, — Не волнуйся так…       Злость СССР сразу же куда-то исчезла       — Да, ты прав. Это же Россия, пора бы уже давно привыкнуть.       Встав у дверного проема, Совок сделал большой вдох и выдох и заглянул в дом.       — Твою мать… — всё что смог сказать он, перед тем, как его челюсть, с большим удовольствием коснулась земли. Картина была не из приятных, и давала сразу понять: пиздюлей не избежать.       — Россия! — раздался громкий голос СССР. Виновник сего торжества упал с дивана, тем самым разбудив Америку.       — Мурика, бежим, блять! — крикнул он и схватил ничего не понимающего спутника за руку, и кинулся через окно. Громкие маты которые доносились по всей улице, не спеша удалялись, и вскоре, снова начала царствовать тишина.       — Ну вот скажи, Рейх, что мне делать с этим раздолбаем? — огорченно спросил СССР.       Рейх тихонько обнял того со спины.       — Давай для начала уберемся, а потом все решим, — примирительно ответил тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.