ID работы: 802808

Неужели я в тебя влюбилась?

Гет
R
Завершён
145
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 118 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Мои дорогие, кто ждал проды, прошу прощения. У автора был кризис и много работы. И малюсенькие проблемки. Сейчас же я надеюсь что главы я буду писать побыстрей и побольше. Все кто ждал, я им благодарна. Оценивайте новую главку! После того случая, как Темари рассказала Харуно об Учихе, Саске мало не показалась. Девушка была готова его кастрировать, чтоб он по другим бабам не шлялся. Парню пришлось целый час объяснять своей возлюбленной, что у него ничего не было с этой Карин. Но Сакура была бы не Сакура, если бы сразу ему поверила. Вот и пришлось юноше доказывать свою верность. Сакура решила, что сегодня она его поэксплуатирует, чтобы жизнь сахаром не казалась. Он несколько раз бегал за клубничным тортиком, за соком и за всякой другой едой. После третьего торта девушка ему поверила, но на этом она не остановилась. Харуно приказывала Учихе катать её на спине по всему лагерю. И так кругов десять они навернули. Каждый раз, когда Саске замедлял шаг, девушка орала на него и с, почти что боевым, кличем " Но лошадка, но! " несильно била по голове. После катаний на "лошадке", девушка заставила парня убираться в её комнате. Было бы легко, так как девушка поддерживала чистоту в своих хоромах, но нет же, Сакура раскидывала одежду, подушки, прыгала на кровати, наливала стакан воды и выливала на пол и со звонким смехом убегала от разъяренного Учихи. Когда тот успокаивался и продолжал уборку, девушка начинала по новой, и так продолжалось около двух часов. Как только Саске, с горем пополам, убрался и хотел уже было отдохнуть, но не тут-то было. Харуно приказала ему сделать ей массаж и приготовить покушать. У бедного Учихи отвисла челюсть. Да сколько можно?! И с лицом а-ля " я съел лимон " пошел делать массаж. Друзья, наблюдавшие за этим, в одно время ему сочувствовали, а в другое угорали над ним. Больше всех Наруто. Никогда он ещё не видел, чтобы Саске так беспрекословно подчинялся и выполнял просьбы, даже не по-выкобениваясь. Когда Учиха сделал массаж, он пошел делать ужин. Сакура решила сделать еще одну гадость. Она заставила одеть Саске фартук с сердечками и белый колпак. Это надо было видеть... Он выглядел так смешно. Черный волосы парня так и норовили вылезти из-под колпака. А фартук! А про фартук так вообще говорить нечего. И для себя любимой решила запечатлить любимого в столь комичном образе, сфотографировав его. У парня задергался правый глаз, но возражать он не стал. Харуно это не понравилось, где нравоучения? Почему это он не агрится? И для пущей гадости, девушка выложила эту фотку в интернет. Вот тогда Учиха погнался за Сакурой, в который раз убеждаясь, что эта шкодница быстро бегает. Быстро забежав в свою, уже чистою комнату, девушка там спряталась, как в крепости, и стала обдумывать, как еще можно его озадачить. Ничего путевого не придумав, она рухнула на кровать и погрузилась в мир Морфея. Тем временем за дверью. Учиха в фартуке и уже в сером колпаке стоял у плиты и думал о плане мести. Вдруг во входную дверь позвонили. Благо с кухни было видно кто пришел. Там оказалась Цунаде-сама. "Зачем она пришла?" - Подумал Учиха, и сняв с себя фартук и колпак, вышел из кухни. Цунаде что-то объясняла парням. Когда подошел Саске она весело объявила: - Дорогие мои, вы идете со мной готовить сцену для сегодняшнего вечера, - как только она это объявила, запахло чем-то горелым. Учиха подскочил и помчался на кухню, - ну что, повара мои, все ясно? - А мы не ваши! - Возмутился Наруто. - А чьи же еще? - Сделала из себя дурочку Цунаде. - Вы - собственница, Цунаде-сама! - Возразил блондин. - Кто? Я? Блондинчик, не неси ерунды! - Продолжала ломать комедию Цунаде, - ну ладно, жду вас около сцены. И не опаздывать! - Да, Цунаде-сама! - Хором выкрикнули парни и, поцеловав девушек на прощание, вышли из их домика. * * * Вечер 18:00. Все собирались на дискотеку, так как в 19:00 она уже начинается. Девушки метались по домикам выбирая одежду и туфли. Парни же сидели и резались в карты. Не все, конечно. Наши герои помогали Цунаде и вожатым. И покрывали трехэтажным матом сей факт, что именно их заставили все обустраивать. - Бл*ть, какого хрена? - Орал блондин на весь лагерь, за что получил по темечку от Саске. - Заткнись, дебил, спалят же! И так сидишь пол дня, дрыхнешь, и не фига не помогаешь, так еще и возмущаешься тут! - Учиха задрался уже слушать нытье Наруто. Помог только один болт прикрутить, зато перерывы каждую минуту устраивал. - Наруто, гоу сюда! - Орал Сай, - помочь надо. - Саске есть, пусть он и помогает! - В ответ крикнул Узумаки. - Сюда я сказал, идиот! Или сейчас по котелку получишь! - На этих словах блондин подорвался и побежал помогать. Не сильно ему хотелось головную травму получать. Учиха же стоял и наблюдал, как Сай читает нотации Узумаки и каждый раз бьет беднягу по голове. Выглядело даже не много забавно. Вдруг позади Саске кто-то мяукнул. Обернувшись, он увидел маленького белого котенка. Звучит странно, но кот не выглядел обыкновенным. На нем было розовое пятно. Вам не показалось, оно было РОЗОВЫМ, напоминающее какой-то цветок. Котенок так смотрел на Саске, что сердце щемило. Он сел на корточки и погладил котейку. Он был таким мягким и пушистым, что хотелось прижать и потискать. Этот кот чем-то напоминал Сакуру. Вот только чем? Саске не понял. Но одно он знал точно - этот кот должен быть с Сакурой. Учиха его подобрал и продолжил гладить. Позади парень услышал, как его зовут и, видимо не дождавшись, тот кто его звал, подошел к Учихе и лицезрел милую картину. Саске, такой хладнокровный, гладит маленького белого котенка. И улыбается. - Откуда такая страсть к котам? - Спросил некто. - Не знаю, - сказал как отрезал, Саске, - Неджи, тебе не кажется, что этот кот странный? - В каком смысле? - Недоумевал Хьюго. - Ну, у него розовое пятно в виде цветка, - ответил брюнет. - Что? Стоп. Учиха, тебе что, солнце припекло? - Испугался за своего друга шатен. - Да нет же! Сам посмотри! - и показал своему другу пятнышко. Удивлению Неджи не было предела. - Ох**ть! - Все что смог сказать Хьюго. - Вот-вот. - Подтвердил Учиха. - Саске, знаешь, подари его Сакуре! - вторил недавним мыслям Учихи шатен. - Ты смеешься надо мной? Я бы конечно, с радостью, но тебе не кажется странным. Кот с розовым, брат, с РОЗОВЫМ пятном на шерсти? Так еще и в форме цветка! - Взвился брюнет. - Кажется, но не думаю, что только из этого Сакура откажется от него! - Ответил шатен, - ладно, сейчас иди, отнеси его в наш домик, в свою комнату и приходи сюда. А потом вместе сядем и подумаем что и как, согласен? - Ок. - И Учиха скрылся. Вскоре стал подтягиваться народ. Уже играла музыка. Диджеем был Наруто и на это никто не жаловался. Но перед этим наши парни переоделись и стали ждать девушек. Пришли все кроме.. Угадайте кого? Конечно же, Харуно и Собаку но! Эти двое не перестают удивлять! Но когда парни услышали причину их отсутствия, то их челюсть познакомилась с асфальтом. Темари еще ладно, просто не хочет, а Харуно - спит! Еще и дверь закрыла, не прорвешься. Хм, плюс ко всему этому, девчата сказали, что побаиваются её будить... Ведь каждая из них прекрасно знает характер подруги. Тот кто её разбудит, будет обречен на адские муки. И только Темари выходила сухой из воды, когда заставляла эту соню разлепить зенки и поднять свою тушку с постели. Все остальные, кто пытался это делать, считались пропавшими без вести. Так девчонки описывали это. От этих слов всех слушавших озноб прошиб. А так как эта засранка не захотела им помогать и будить её, пришлось оставить их в домике. Последующие время проходило без всяких нюансов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.