ID работы: 802813

В другом теле

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
аliсе. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнце только поднималось из-за горизонта, заставляя морскую гладь светиться и слепить глаза. Чайки громко кричали над водой, ныряя в нее и вылавливая себе вкусный завтрак в виде рыбы. Зоро бы так себе и спал после ночного дежурства, если бы не пролетающая мимо чайка пометила бы мохоголового мечника белой субстанцией. И именно это не очень приятное происшествие заставило Зоро сонно приоткрыть глаза и немного сморщить лицо, чувствуя едкий запах. Взглянув на свое плечо, из-за чего мечник сморщился еще больше, он, с пренебрежением смахнул с себя помет, после чего, нервно дернув рукой, вытер ее об край стенки вороньего гнезда. Чуть приподнявшись, фехтовальщик потянулся, при этом характерно мыча и блаженно улыбаясь. Но почему то вместо хрипловатого баса Зоро, получился довольно тонкий и милый голос. - Эээ, я что-то не понял? - произнес фехтовальщик. И вот опять, вместо такого привычного голоса, получилось что-то странное. И Зоро так бы и находился в состоянии легкого шока, если бы одна вещь не заставила его удивиться еще сильнее. Шершавая ладонь огладила свой обнаженный рельефный торс. Так, а куда же делись его мышцы? А это еще что такое? Грудь? Откуда у мужчины может быть грудь?! Стоп, а у мужчины ли?.. - Сиськи?! - чертыхнулся Ророноа. Мечник вскочил с деревянного пола и поспешно спрыгнул с вороньего гнезда. Однако эти самые "сиськи" были далеко не первого размера, и даже не второго. Благо было не раннее утро и команда уже проснулась. Маримо бегом направился в кабинет корабельного врача Мугивар. Забежав в маленький укромный уголок доктора Тануки, Зоро напряженно выдохнул - врача в каюте не было. "Значит, все уже на завтраке..." - подумал про себя фехтовальщик, бежав уже в сторону камбуза. Вбежав в кухню, мохоголовый мечник вскричал, привлекая внимание всех, кроме кока. - Чоппер! Чоппер! - торопливо забегал взглядом по камбузу мечник, стараясь найти столь нужного в данный момент, врача. В это время в столовой Мугивар была картина маслом: вбежавший мечник моментально разрушил идиллию в помещении своим новым, даже довольно объемным, телом; первым, кто вышел из шока был капитан - Луффи, жуя кусок сочного свежего мяса, весело выкрикнул свое веселое и восторженное "Сугоой~"; Усопп, в отличии от своего накама, жутко покраснел, не ожидая увидеть сурового Ророноа в столь необычной форме, поэтому он удивленно выкрикнул на пару с Нами, которая, кстати, слегка покраснела; А Чоппер хоть и был врачом, но видеть такие вещи малыш не привык, и поэтому Робин, сочтя нужным, закрыла Тануки глаза ладонями, при этом смущенно хихикнув. В случае же с блондином, который не сразу заметил гормональные изменения в теле мечника, продолжал готовить завтрак для прекрасных мелорин, стоя спиной к виновнику происшествия. Закончив с приготовлениями, кок поспешно снял с себя фартук, положив его в ящик. Взяв тарелки с едой , Санджи повернулся к девушках, сладко промурлыкал, блаженно прикрывая глаза: - Мелорин, завтрак готов~ - поставив тарелки с пищей на стол, выпрямился. Собравшись выйти из камбуза, повернулся, но тут же наткнулся на фехтовальщика. Однако повар не сразу узнал своего соперника, так как взгляд кока был нацелен далеко не на лицо. Сильно покраснев, блондин судорожно выдохнул и, чуть задрожав от трепета, начал спускаться взглядом ниже. Сигарета Санджи медленно выпала изо рта. Он бы так и продолжал заниматься этим делом, пока не наткнулся на столь знакомые темно-зеленые брюки, которые немного странно смотрелись на красивом, женском теле. После, быстро подняв голову вверх, дабы увидеть лицо, покрасневшее выражение лица Санджи сменилось на бледное, как у трупа. А когда Завитушка увидел хмурую гримасу, которая явно напоминала ему Зоро, тот резко осознал, кого видит перед собой. Да ещё и этот шрам на груди наводил на подозрения. - Маримо...тян? - хрипло произнес повар. Хоть Санджи и узнал своего соперника на сей раз, но так как сейчас Ророноа был, мягко говоря, не в обычном виде, то повар просто не смог не поставить этот уважительный, по отношению к девушке, суффикс. - Завитушка, тебе чего? - скрещивая руки на груди, при этом ехидно ухмыляясь, пролепетала фехтовальщица, - Голую бабу что ль никогда не видел? - Д-д-д-д-да я все видел!.. - фыркнув, поджал нижнюю губу, чуть прикусывая ее зубами. Быстро стянув с себя пиджак, буквально накинул его на плечи мечника, тем самым закрывая обнаженную грудь. Еще раз оглядев Маримо с ног до головы, вытащил пачку сигарет и, взяв одну, закурил, нервно затянувшись. Вдохнув успокаивающий, но столь едкий никотиновый дым, спокойно вышел из камбуза, стараясь не показать своего смущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.