ID работы: 8028144

ты можешь спасти себя

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

серьёзная ошибка

Настройки текста
"Пока смерть не разлучит нас" сбылось слишком рано. — Черт, Ренджун, ты не мог предупредить, что сегодня контрольная? Я не хочу потом отрабатывать её на вечерних занятиях! — А что я? Ты вообще должен сам следить за всем, а не ориентироваться. И вообще меньше аниме смотри, а больше думай. Вот ты все время засираешь этого дрыща с последней пары, но зато у него идут одно высшие баллы, а ещё он бюджетник! — после чего парень рассмеялся — Ты сейчас сказал мне, что он лучше меня? Мы вообще с тобой друзья или нет?! — Ли развернулся и пошёл в другую сторону, скрестив руки на груди. — Ну Джено-джем, куда же ты?! Я просто сказал, что ты должен больше стараться, если все таки хочешь надрать задницу этому дрыщу! — Да уж, в силе мне точно не занимать. Двое зашли в кабинет, где уже сидела большая часть группы. Кто-то судорожно повторял, ведь физика это вам не шутки, здесь нужно включать мозг! Некоторые просто сидели в телефоне и листали ленту в социальной сети, периодически хихикая над какими-то картинками с пошлыми шутками. Но только один парень ничего не делал, точнее он спал на последней парте, повернувшись головой к окну, в котором были видны выступающие зеленые почки на деревьях. Этот худой, местами неопрятный парень — На Джэмин, история которого всем одногруппникам была малоизвестна. Все что они знали и понимали это то, что парнишу постоянно избивают, он никогда не ест в кафе и других заведениях быстрого питание, и что он очень и очень умный. Единственный бюджетник во всей группе. Остальные целевики и платники, причём последних большинство. Ты не сможешь спасти себя Или спасти свою душу, Когда ты встретишь человека, чью жизнь ты похитил: Вскоре пришёл учитель и начал читать, как обычно, наставления перед контрольной. Джено судорожно пытался выучить все за эти пять минут, Хуан допивал яблочный сок. И вот уже раздают варианты. Ли хватает листок и понимает, что ничего не понимает. Волна страха прокатилась по телу. Но нельзя же просто так сидеть час? Нет! Он начал свою попытку списать.

***

Джено сидит на стуле, на своей «любимой» отработке, в ожидании, когда принесут варианты и он начнёт хоть что-то делать. Больше всего на свете Ли ненавидел именно отработки. Они, обычно, проходили вечером, когда хочется лежать дома и играть или тусоваться с друзьями в баре. А тут пятница, вечер и «любимый кабинет», который уже просто пропах старухой, которая преподаёт физику. Юноша уже пятьсот раз пожалел, что поступил на инженерный факультет, именно в этот университет, именно в этот город. Надо было идти туда, где подобные недоразумения решаются просто — деньги и зачёт ваш. Зашла старая карга, а за ней почему-то идёт тот самый На Джэмин: — Пак-сонсенним, вы уверены, что не потеряли её? Я точно сдавал работу и самый первый. — Ничего не знаю, мистер На, переписывайте, пока я не доложила в деканат. Запомни, таких бедняков как ты быстро выгоняют отсюда. Вы университету ничего не приносите, кроме растрат! Говорят, что посеешь, то и пожнёшь, Итак, настало время поверить в призраков, И когда ты увидишь меня, ты поймёшь... Джэмин сел на соседнюю парту, достал листок. Преподаватель раздала контрольные и оба поступили к решению. На справился за минут пятнадцать, после чего протянул преподавателю свой вариант. Как только она взяла листок, На убежал.

***

На улице началась гроза. Ли сидел в своей квартире, которую ему снимают родители, раскуривает косячок и смотрит в окно. Кореец очень любит грозу, эти яростные раскаты грома, яркие вспышки и запах дождя. В такую погоду начинается хотеть спать, но только не Ли. Он очень любит слушать музыку и рисовать. Сейчас Джено сидел и рисовал грозные серые тучи, затянувшие небо. В наушниках играла какая-то музыка, название который он даже не в силах запомнить. Пришло вдохновение. Руки сами двигались, а на лице просыпалась улыбка. Вообще Джено хотел бы учится в какой-нибудь творческой академии, а не в инженерном университете, куда его отправили родители. Вскоре домой вернулся Ренджун с пакетами в руках. Да, парни вдвоём снимали квартиру, ибо так дешевле и удобнее. Ли сразу же спрятал блокнот, выключил музыку и пошёл навстречу другу. Они на пару разобрали пакет, придумывая, чтобы такого приготовить на ужин, чтобы остаться довольным и не устать. Эта мстительная схватка настигла под открытым небом, Шрамы и страдания - Расплата за то, что ты отнял у меня Надежду, любовь и рассудок. — Кстати, Джено-я, ты же в курсе, что послезавтра мы едем в какую-то деревню на несколько дней? Просто наш куратор сошла с ума, типа: Вы так плохо ладите, надо вас сплотить — он попытался изобразить бабулькин голос. — Да, не хватало нам ещё своё воскресенье потратить на какую-то поездку! Спасибо, ваше блядочество!

***

Джено уже минут десять стоял у шкафа, решая, что ему надеть: что-то потеплее или покрасивее. Одежды у него очень много, в итоге он решил, что все его шмотки модные, поэтому он ощенится теплее, ведь если станет жарко — можно легко будет раздеться, а вот наоборот это будет работать очень не будет! В итоге в тёплой красной толстовке Ли отправился к месту встречи. По приезде туда было собрана уже почти вся группа. Хуан не ночевал дома, поэтому приехал раньше, чем нужно было. Джено заметил, что тот уже успел даже позавтракать топпоко, ибо на вороте виднелось небольшое красное пятнышко. Когда все собрались, то их рассудили по двум маршруткам и повезли куда-то в сторону пляжа их университета. Напротив Джено сидел Джэмин и его единенным приятель из группы — Донхек, который общался буквально с каждым в группе, а На такой же человек, поэтому с ним тоже. Никакого прощения, просто прощай На сидел в наушниках. Что играла у него, о чем он думал — может знать только Бог. Но Джено почему-то это все так бесило и раздражало, хотя никто ему не сделал плохого.

***

Палатки установлены, костёр горит, все двадцать восемь человек расселись вокруг него, пока жарился большой кусок свинины, который желал съесть абсолютно каждый. Единственный, кто сидел спиной, был Джэмин. Ли краем уха слышал, как На говорил с преподаватель, что у него нет денег на оплату еды, поэтому он не будет её есть. В какую-то секунду Джено стало жалко младшего, но потом он снова пришёл в себя. Настал момент, когда все начали тянуть жребий. Точнее это была другая игра. В мешке у преподавателя были разноцветные палочки, которые все по очереди тянули. Если они одного цвета, то вы живёте в одной палатке. Все стали тянуть руки в мешок, а после радуясь или Печалясь. Джено обрадовался, когда понял, что живёт с Хуаном, а потом как-то охладел, когда понял, что с ними ещё будет и Джэмин, который тоже вытянул красную палочку.

***

Ли и Ренджун проснулись посреди ночи, ели сдерживая смех. Внутри них проснулись какие-то дети: они достали зубную пасту и принялись измазывать ей худого одногруппника. Что они только не писали ему и не рисовали. После, избавившись от орудия преступления, они улеглись спать. На утро не было ни криков, ни плача, да и самого Наны в палатке не было. Джено поднялся со своего места и, толкнув Ренджуна, вышел из палатки, глазами ища На. Он увидел что-то у реки. Медленно, вместе с Хуаном, они отправились туда, спрятавшись в зарослях. Если это Дрыщ, то они его ещё смогут напугать, что тут ещё и в ледяной воде искупается! Когда они подошли, то увидели, что это все таки На. Глаза заиграли по-детски, но, подойдя ближе, парочка друзей увидела, как парень этой ледяной водой смывает зубную пасту со своего тело, а под ней серьёзные аллергические ожоги. Джэмин шипел, но старался не кричать, чтобы никого не разбудить. Все таки было шесть утра, а подъём планировался на половину восьмого — восемь. Кажется, Джено забыл как дышать. Тебя отправили прямиком в ад. Нет прощения, нет спасения: Так ты покинул этот мир по кусочкам
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.