ID работы: 8028186

Займёмся английским?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

***

Ким Намджун До чего же занудный. Что-то говорит в очередной раз про свой Present Perfect, рот не закрывается. И как можно столько болтать об одном и том же? Неужели не понимает, что многим это надоедает. Потом ещё удивляется, почему же студенты на его лекциях спят. Действительно. Интересно, на свидании со своей девушкой он тоже выпендривается навыками в сфере лингвистики? Стонет ли прошедшие глаголы, получая удовольствие? Но, нужно признать, внешность у него неплохая: подлецу всё к лицу. Даже не так, нет. Хм... Добрая половина представительниц прекрасного пола университета сходит с ума по нему, и понятно почему: глаза, от одного взгляда которых становится не по себе, прекрасные скулы, его ямочки — отдельная тема, эти очки, что только подчеркивают его обаяние и сексуальность. подтянутая фигура (нет, Солар вовсе не смотрит на пуговицы, что вот-вот порвутся на его божемойкакаяширокая груди). Любая девушка найдёт в нем свой фетиш. А если сюда добавить и его ум... Ох, Боже. Комплект «Идеальный мужчина» в вашем кармане, можете забирать. Английский Солар невзлюбила ещё в детстве, ведь ничего не получалось: слова никак не запоминаются, транскрипция моментально забывается. И как тут не разозлиться? Кое-как, но все же девушка дожила до вуза и пытается не вылететь из-за этого сранного английского. А тут ещё с начала года и учитель новый. Давит, заставляет учить всё: «не ленитесь, потом ещё спасибо скажите, ко-ко-ко». Да, конечно, петушок. От своих мыслей Солар стало смешно, и она неосознанно улыбнулась... потолку. Но лампа, конечно, очень интересная, прям не оторваться. — Студенка Пак, вы меня вообще слушаете? — нужно ли говорить о том, что от его баритона у Солар мурашки по всему телу. — Простите, профессор Ким, я немного отвлеклась и... — пытается немедленно оправдаться, но плохо получается. Сидеть и тупо пялиться на потолок лекционной — очень увлекательное занятие. И о чем ты только думала, Пак Солар? — Повторите последнюю сказанную мною фразу, — по тону не сложно заметить, что Намджун зол. Девушка молчит, чем вовсе не удивляет Кима, который стоит нахмурившись и глядит на Пак с неприязнью. — Вы хоть понимаете, насколько важен английский в наши дни, что без него никуда? Да вас на работу не примут с таким уровнем! — ой, ну всё, началось, ребятки, можете покинуть все аудиторию, Ким Намджун собирается до конца лекции отчитывать Пак Солар. Девушка ставит голову на ладонь и пытается держать себя в руках, но даётся непросто. Учитель, чей рот всё не закрывается, живёт через этаж. И не дай Бог он встретит маму Пак и начнёт впаривать ей о том, что «ваша дочка ленится и даже не пытается что-то понять на моих лекциях, на последней вообще чуть не заснула, абсурд». Фу, сейчас стошнит. На самом деле, Солар и мама в очень хороших отношениях, мама понимает свою дочь, поддерживает, а иногда даже даёт дельные советы. Но если дело касается учёбы, то берегись, Пак младшая, тебя хорошенько отшлепают. Мама-то в свое время была отличницей, так почему же Солар не понимает некоторые предметы от слова совсем? Пак не хочет ссориться с мамой из-за какой-то там учебы.

***

Домой Солар вернулась в плохом настроении. А всё почему? Правильно, из-за этого надоедливого Кима. Была бы возможность, послала бы его куда подальше, чтоб не приставал и знал, что она его любимый английский терпеть не может. Ей бы сначала корейский нормально выучить, а он тут свой предмет в каждую зад дыру сует. — О, ты уже вернулась? — первое, что слышит Пак, оказавшись на пороге квартиры. — Да, мам, и тебе привет, — улыбается. Может, мама сможет поднять настроение, что, кажется, ниже дна. Солар входит на кухню уютной двушки. — Как прошел день, Сол? — мама жмурит глаза и смотрит на дочку, будто чего-то ждет. — Всё чики-пуки, ма, — сразу же отвечает девушка, пытаясь не смотреть в глаза матери. Только бы не спросила про английский. — Да? Хорошо, что хоть ты довольна своими успехами. А вот твой преподаватель по английскому вовсе так не считает, — о нет. Только не это. Боже, нет. Неужели он все-таки додумался рассказать об всем маме? Теперь я точно его ненавижу... Всё же было хорошо, бро, нормально же общались. Чего докопался-то до бедной Пак. Прожила бы она свою университетскую жизнь и все: arrivederci, goodbye, auf Wiedersehen! — Мама, послушай, я не понимаю этот английский, я тебе сто раз уже говорила об этом, ну не даётся он мне, не буду я даже теперь пытаться что-то поменять! — Солар в ярости. То ли из-за ненасвистного инглишмэна, то ли из-за очередного, казалось, бессмысленного разговора. Во всём виноват этот придурок, в этом девушка точно уверена. Ну погодите, Пак ещё отомстит этому упёртому барану! — А может, у тебя не было достойного преподавателя, который помог бы найти твой индивидуальный подход к изучению иностранных языков, нет? Об этом не задумывалась, барышня? Думаю, я все-таки не зря согласилась, — мать открывает плиту и достает от туда сегодняшний ужин. — На что это ты намекаешь? — девушка, что следила за действиями матери, вдруг расширила глаза. Только не говорите, что... — Да! Я это сделала! Потому что давно должна была, куда только смотрела, — уперев руки в бока, выпаливает миссис Пак. — Мам, нет, скажи... Скажи немедленно, что пошутила, — истерическая улыбка на лице Пак немного пугает мать. — Вовсе нет, и ничего мне не говори. Первое занятие уже в это воскресенье. Иди, не отвлекай меня, уже соль забыла добавить из-за тебя, — мать машет рукой в сторону выхода из кухни. Но не это сейчас важно. Да что с этим миром не так? Даже представить трудно, чтобы Солар и преподаватель Намджун сидели и спокойно, не гавкая друг на друга, занимались. Ну уж нет, необходимо что-то предпринять, пока это не зашло слишком далеко. Боже, а если и в универе узнают, то что подумают? Что Пак Солар решила найти легкий путь получить зачёт ещё до самих экзаменов, соблазнив молодого и красивого преподавателя английского. Что за бред, мать твою? А его девушка, как она к этому отнесётся? Явно не будет на седьмом небе от счастья. Что же делать? Так, что у нас сегодня? Отлично, пятница, значит, цедых два дня подумать. Но суббота пролетает так же быстро, как и вечер пятницы. Ну все, конец сказки, не будет счастливого для Солар конца. — Доченька, иди сюда, преподаватель уже пришёл, — звонкий голос мамы из прихожей. Может, под диван? Или видно будет? Пак встаёт с кровати, на которой развалилась, и несется к шторе в попытке спрятать хоть часть себя там, но на пути жестко падает. Боль сейчас почему-то не чувствуется. — Эм... Солар, все в порядке? — настороженно спрашивает миссис Пак, зайдя вместе с Кимом в комнату дочери и увидев следующую картину: дочь лежит на ковре, попа приподнята в сторону, где стоят только что вошедшие нежеланные гости. Надо ли сказать о том, что Пак валяется в домашних шортах. За что судьба решила так подшутить над бедолагой? Что же делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.