ID работы: 8028193

Удивительные приключения Олёши или пособие о том, как жить не стоит.

Слэш
R
В процессе
75
автор
_keshka соавтор
Я Ваня соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Захват дома Алексея

Настройки текста
      Жил был летсплейщик Олёша. За пять лет работы на ютубе у него собралась аудитория из двухсот тысяч человек. Но однажды с ним случилось что-то немыслимое. И об этом я вам расскажу.       Лёша как обычно пил чай и листал ленту новостей в ВК, наслаждаясь свежей порцией мемов. Внезапно, средь бела дня, в его квартиру стали ломиться. От испуга он пролил напиток на себя, мысленно порадовавшись, что тот был не очень горячий. Леша вскочил, и забыв про все меры предосторожности и наставления матери о том, что чужим людям дверь желательно не открывать, побежал смотреть, кто там.       Сначала он выглянул в окно и заметил, что возле его дома собралось довольно много машин, по сравнению с остальными днями, когда около дома их обычно не больше пяти, хотя даже и тогда владельцы своих авто умудряются поцапаться из-за какой-то, казалось бы, совсем незначительной херни. Лёша не поленился, и насчитал десять, хотя с математикой у него всё не так хорошо, поэтому он сам был не совсем уверен, что справился с таким ответственным заданием, как подсчет транспорта. Лёха стал бегать по квартире, как пятилетняя девочка и остановился только тогда, когда своим топотом способствовал падению Утера, который всем своим видом говорил: «Какой же ты идиот». В мыслях проскочило, что это военкомат приехал за ним.       Так как ныкаться в своем доме всю свою жизнь он не мог, а крепость из подушек не предоставила бы ему стопроцентной защиты, Лёша сдался и пошёл аккуратно, как истинный ниндзя, к двери, посмотрел в глазок и увидел там своего знакомого, а именно — Кирилла. Сибирский приехал к нему со всеми его друзьями и соседями. «Ад для социофоба,» — сразу подумал Леша, и с трудом отбросив желание притвориться мертвым, открыл дверь.       Молодой чемодан сам не заметил как в его прихожую ввалилось большое количество людей, половины из которых он даже не знает. Парень не стал скрывать удивления и смотрел на всё это с высоко поднятыми бровями. Они все вошли в его однокомнатную квартиру и увидели, как Лёша бедно живёт. Все еще толком ничего не понимая, он проскользнул на кухню, и по законам гостеприимства заварил всем чай. Пришлось расщедриться и открыть тайные запасы чая.       Алексей решил наконец узнать зачем, а главное с чем все эти гости пожаловали. — Зачем вы сюда приехали? — спросил Лёша, нервничая, но вопрос «Кто они?» всё же решил не озвучивать и сохранить образ гостеприимной хозяюшки. — Отметить твои две сотни тысяч на канале  — ответил кто-то из толпы, а остальные начали поддакивать.       Так так все пространство в доме было заполнено людьми, Лёше и Кириллу пришлось зайти в ванную комнату, на пару слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.