ID работы: 8028223

mein lieber Freund

Слэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Денис ставит чайник на плиту, совершенно забывая о том, что плита не электрическая. И если бы не крики соседки по поводу того, что он крутит вентиль уже долгое время и чуть не взорвал весь дом, Денис так бы и крутил его, пока реально бы не взорвался или не умер от газа. Оказывается, в пятиэтажке, где Денис великодушно проживает в квартирке, что досталась от деда, ещё не провели нормальное электричество. Конечно же, именно там, где он живёт. Именно на его пятиэтажке закончили раздавать полубесплатные электрические плиты, а те что остались в запасе были газовые. "Зажрался я в своём Питере, конечно".       Челябинск сильно давит на мозг. И непонятно ещё то ли это из-за смога, то ли из-за радона, что копится на первых этажах и в кабинке душа. Разумеется, если спросить челябинцев из-за чего у них болит голова, они просто ответят про радиационный фон и обязательно скажут: "а кому сейчас легко". Действительно, а кому? Ну, по-крайней мере, Денис точно знал, что Челябинск — это самое лучшее отрезвляющее место, конечно, после Кургана.       Иногда, идя в очередной ларёк, который носил название "Теремок" или любое другое название из сказки, Денис ненароком натыкался на местные банды. Обязательно среди них находил бывших одноклассников или одноклассниц, которые за годы жизни изменились лишь внешне, а в душе всё так же были раздолбаями, нюхающими насвай и мечтающими о великом. Натыкался на них, и слушал их вечные рассказы про "а если бы власть делала, то...", иногда даже узнавал про скидки на водку в Дикси. Но чаще всего ему рассказывали про детей, кредиты, долги, жену-шлюху и вечные-вечные слёзы.       Славка даже пару раз угарал с рассказов, что приносил с собой Чейни о трёх детках, трёх разводах и трёх кредитах. От таких рассказов всегда хотелось сказать: "Бог точно любит троицу, особенно в Челябинске".       Конечно шутки-шутками, но бывало, что не только серые дома и разбитые дороги приносили эффект депрессивного настроения. Ещё расстраивало в этом, как казалось, уже поведавшем всё городе — трамваи. Кажется, именно там Денис познакомился со своей "Сонечкой", что случайно приехала в Челябинск ради тус. Трамваи Чейни любил. Но как только жёлтые вагончики стали списываться с маршрута, а грязно-красный "27" или "15" (Денчик не мог запомнить какой ему нужен) стали ещё грязнее и ещё краснее, пришлось переселиться на маршрутку. Эти ужасные машины тоже стали вести себя по-хамски. Сначала "17" перестал ездить по обычному маршруту, то "40" стали опаздывать. "Ну, точно, зажрался. "       Встречая очередного "друга", Денис неловко улыбается. На вопрос о девушке/жене отвечает лишь, что есть у него "Сонечка в Питере, та ещё шлюшка" и ловит себя на мысли "а чем я лучше их? " А чем? У них есть семья, у Чейни тоже есть, правда, о такой семье в Челябинске стыдно сказать, а то ещё пидорком назовут или ещё хуже "а на зоне, а на зоне... " У них есть дети, у Дениса есть дети. Дети, которые коты называются. Эти люди бегут от проблем, ну так и Денис тоже бежит. Бежит от себя.       В питерской квартире он стал затворником. Выходил лишь по просьбе Славы, ради Балтики 9 и дешманских сиг. Когда были силы он становился Чейни, выходя на баттлы. Становилось мерзко от такой рутины, наверное, поэтому он и сбежал сюда. Совершенно один.       И ведь Челябинск действительно действовал на его мозг. Смог плюс сигареты будут равны плохим мыслям о "Сонечке", вернее о Славке, но первое ласкало слух сильнее, особенно, это помогало при дрочке в душе. И соседи думают, что ты натуральный натурал и совесть чиста перед "бандой". Такие игры в мальчика-мальчика Денису нравились, но быстро надоедали, хотелось треша, стонов Славы, его похабной улыбки, виляния бёдер. А самое главное просто его самого.       Со Славкой они познакомились в трамвае, но лучше узнали друг друга на SLOVO. Шутка за шуткой, слово за словом, сигарета за сигаретой и вот они оба оказались в одной постели. Не сразу поняли, что происходит, но решили съехаться и жить вместе. Так и за квартиру удобнее платить, да и сиги всегда будут под рукой.       Слава оказался той ещё шлюхой. Раздвигал ноги перед всеми. Дениса это, конечно, не особо волновало. До поры до времени. Хватало пару перепихонов в туалете (наверное, поэтому Ваня и придумал шутку про "вхожу в туалет без стука") и взглядов на кухне. Жизнь не менялась и всё шло обычным чередом, пока Чейни в край не ебнулся из-за питерского сожителя. Вечные походы КПСС на сторону стали раздражать, но крах всему настал тогда, когда после очередной тусы при отсосе, "Сонечка" сказал вместо привычного Денииис — Окси. В тот момент разум Чейни улетел в тартарары, и опомнился лишь тогда, когда летел в направлении Питер — Челябинск. Денис считал, что раз жизнь начинает ебать по всем фронтам, то покупай билеты в ад.       Снова послышались крики соседки из-за долбанного газа. "Да чтоб ты подавилась". День снова начался сначала, снова день сурка. Хотя, звонок в дверь нарушил идиллию утренних криков из-за газа. Кого же в такой час чёрт принёс?       На пороге стояла "Сонечка", готовая разрыдаться в любую минуту, и бормочущая что-то про баттл с Геной и просьбу вернуться в "мокрый" Питер. Денис точно знал, что Челябинск— это лучший отрезвитель, но всё ещё после Кургана. И точно знал, что он зажрался в своём Питере. А особенно Денис знал, что в следующий раз он возьмёт с собой в пятиэтажку с газовыми плитами Славку. Его Славку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.