ID работы: 8028294

Странная любовь

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть Дружба очень странная порой

Настройки текста
Все начиналось в шумном городке Сеуле. Сольхи, студентка, учиться на 5. Однажды попала в неприятность. Гуляя по ночному Сеулу, на нее напали хулиганы, приставая к ней. Неождинно, на крики о помощи откликнулся Тэджун. Резкими движениями ударил хулиганов, что испугавшись они просто убежали. -Все в порядке? -Да, спасибо -Будь аккуратнее ночью, на этой улице всегда можно встретить неприятность. -Хорошо, буду знать И тут он проводил ее до дома, он боялся что с ней может что то случится. -Спасибо, может чаем угостить? -Нет , мне пора. -Ну тогда прощай, еще раз спасибо. Сольхи зашла в дом и сразу легла на кровать.Она не могла уснуть, она думала о Тэджуне. Утром она проспала , она не выспалась. Побежала собираться на учебу. Чуть не опоздала на автобус. Зашла а тут нежданчик- стоит Тэджун.Это была очень странная встреча. -Приветик -оу привет И тут они не проронили ни слова. Как во всех дорамах автобус сделал тормозочек и они сошлись в объятиях. Они долго так стояли . Вскоре Сольхи опомнилась и извинилась перед ним , хотя я думаю была не причем . После этого их встречи стали частыми а отношения крепкими ) Одним холодным и мрачным вечерком Сольхи звонит другу , ищт его. Тэджун сильно напился. Сольхи приехала за ним но тут началось. -Ты опять напился, когда ты уже перестанешь -Сольхи, солнышкаа мое. -Руки убери -Для тебя должно это быть привычным да? Она дала ему пощечину и заплакала от обидных слов. Нинавижу тебяя. После этого он целый месяц названивал ей, но все было без результатно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.