ID работы: 8028356

Hello, my friend

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 20 Отзывы 56 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Чимин и Юнги проходят в кафе оно как оказалось не так далеко, как думал Пак. Когда они зашли в кабинет босса, их мило поприветствовал Джин, и сообщил о том, что Джун уехал в магазин за конвертами. Юнги и Джин немного поболтали, а Чимин стоял и восхищался тонкостью стиля оформления этого места. Тут было так уютно будто он дома, будто тут безопасно и всегда поддержат. Юнги обратился к Чимину: -Это Джин, мой старый друг, надеюсь вы подружитесь. -Аоаоа, эээ.. Я Чимин,- заикаясь выговорил Пак- приятно познакомиться. -Да, мне тоже очень приятно,- спокойным голосом ответил Джин. *** Юнги заказал клубничные и шоколадные пончики, которые Чимин так любит, а также два американо с молоком. Джин лишь пожелал удачи. *** Юнги и Чимин прибыли в место назначения. -Чимин, ты уже позвонил своей маме? - спросил Юнги. -Да, пока ты разговаривал с Джин-Хёном. -Тогда хорошо. Они заходят в дом, и Чимин видит большой двухэтажный особняк, который остался у Юнги от родителей. Время уже 23:44 и клубнично-шоколадная вечеринка начинается у Чимина и Юнги. Они кушают вкусняшки, включают музыку на полную катушку, танцуют как ненормальные. И тут Чимин в какой-то момент кидает подушку в Юнги. А через секунд пять понимает, что это было очень зря. Юнги разозлился, и пока не понятно изображает он это или нет. Юнги начинает подниматься по лестнице и уходит ненадолго. Пак уже начинает унывать, как вдруг в его голову прилетает подушка, а Юнги бежит к нему на встречу с ещё тремя такими же подушками. Пак делает ноги, но когда он начинает поворачивать за угол, то поскальзывается на ровном месте. Юнги уже почти догнал Чимина, только вот Чимин то упал, а Юнги бежал прямо за ним. Мин упал сверху на поскользнувшегося Пака. Они оба открыли глаза, наступила небольшая напрягающая тишина. Они смотрели в глаза друг другу. И будто утопали в этой бездне самих себя. Но потом им обоим пришло осознание , и Чимин стал красный, как помидорка. /он так мило смущается/ подумал Юнги. Но тут же опомнился, встал с Чимина и обеспокоено спросил: -Чимин~и тебе не больно. /ТРИГЕРЕД В ГОЛОВЕ У ПАКА «ЮНГИ НАЗВАЛ МЕНЯ ЧИМИН~И»/ Чимин завис, Юнги уже начал беспокоиться и переспросил. Музыка по прежнему громко играла, а Пак наконец вылез из своих мыслей в реальный мир. -Да, всё впрорядке...,- немного смущённо ответил Чимин. -Ты уверен? -Ну, я немного повредил лодыжку кажется. Мин подхватил Пака на руки и понёс на диван. Юнги сделал музыку потише и откопал где-то аптечку. Он аккуратно дотронулся до ранки Пака, Чимин зашипел от боли, но Юнги сразу подул. Он нашёл нужную мазь и начал обрабатывать ушиб и ранку. Своими белоснежными руками он аккуратно проводил по месту ушиба. Чимин решил, что самое время спросить. -Юнги, можно задать тебе немного странный вопрос,- робко начал Пак. -Конечно задавай, я как раз закончил с твоей ранкой, - ответил Юнги и сел рядом с Паком на диване. -П..почему ты прервал общение со мной!?,- как-то нервно спросил Пак. -Чимин ты уверен, что хочешь знать...,-Юнги показался Чимину очень серьёзным в этот момент, даже страшно стало, но Пак лишь кивнул в ответ. -Я...я эммм, ну, вообщем ты мне понравился, сразу как мы начали общаться, но тогда ты учился в школе, а так же у нас разница в 5,5 лет, и я решил, что ты ещё слишком мал для отношений, я безумно хотел тебе признаться, но меня остановили, сказали, что будет больно. И...и я был подавлен тем, что мы не увидимся и прервал с тобой общение. Но вот мы снова на этой клубнично-шоколадной вечеринке, которую ты так любишь. И я по прежнему влюблён в тебя, я хочу чтобы ты был моей омегой,- на секунду Юнги осознал, что для последнего предложения ещё рановато. Но тут же пухлые губы Пака накрыли губы старшего. Это было не напрасно. Чимин обвил руками шею старшего и перекинул одну из ног через ноги Юнги, чьи руки уже удобно устроились на упругих половинках Пака. Они просто сидели в таком положении. И целовались. Для них обоих это длилось бесконечно. Пак на миллиметр оторвался от губ Юнги и тихо прошептал, конечно я буду твоей омегой. Теперь и они пара. Только это заслуга обоих и больше ничья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.