ID работы: 8028376

У нас с тобой все получится

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

У нас с тобой все получится

Настройки текста
       Скрип кроссовок о крашный пол спортзала слышался с раннего утра и даже сейчас, в полдень, он не смолкал. Солнце поднялось в зенит, просвечивало тонкие листочки деревьев, отражалось в окнах школы, заливало весь двор золотом. И, кажется, даже воздух был подсвечен лучами солнца, таким тёплым и ярким был тот день.        В спортзале раздался отчаянный рев не животного, а человека. Хината Шоё-первогодка старшей Корасуно, центральный нападающий и приманка, несмотря на свой небольшой рост прыгал выше всех. И сейчас низвергнув этот громогласный крик, оттолкнулся от пола и взлетел. Он буквально парил, нет, летел, стремился к мячу.        Удачно замахнуться, сосредоточить силу, найти точку удара, рассчитать место приземления мяча и ударить. Всё за считанные секунды. Это не было для Хинаты проблемой, его сумасшедшая быстрая считалась нонсенсом, но довольно удачной атакой.        Но не сейчас.        Он промахнулся. Ударил воздух. Мяч прилетел прямо в правую щеку. Оторопев от такого стечения обстоятельств, парень не смог вовремя сгруппироваться для приземления и упал на пятую точку.        "Да что же это такое? - проносилось в голове. - Черт! Это провал!" Щека горела. Всё его лицо покрылось красными пятнами не столько от удара, сколько от злости. На самого себя. "Жалкие, никчёмные руки!"        - Эй, как ты? - его новый напарник подал руку, предлагая помочь встать. - Прости, наверное стоило чуть сильнее, давай ещё раз?        Шоё отмахнулся от предложенной руки, резко поднялся, скрипнув кросовками и убежал из зала.        Добежав до школьной туалетной комнаты парень захлопнул за собой дверь и осел на пол в углу.        Чувство отчаяния, злости, собственной никчемности накрыло его с головой. Прошло несколько недель с тех пор, как Корасуно не прошли на национальные. Вся команда была подавлена. Это был последний шанс для третьегодок поучаствовать в соревнованиях, первый взлёт для первогодок, но такое быстрое падение.        С тех пор Хината и его партнёр по быстрой Кагеяма Тобио стали тренироваться поотдельности. Для Хинаты это ощущалось совсем по новому. Ещё ни одна из подач без Кагеямы не выходила удачной.        "Что со мной не так?"        "Я не могу ничего сделать..."        "Бестолковые руки!"        Он уже несколько минут плакал и проклинал тот день, когда впервые увидел волейбольный игру и загорелся мечтой стать асом. Его плач усилился и перерос в рыдания, периодически сменявшиеся ревом и вырываем собственных волос.        В этот момент дверь приоткрылась. В проёме показался Кагеяма. Он повернул голову набок и посмотрел на скорчившееся рыжее создание в углу. С абсолютно спокойным лицом он опустился на колени возле создания, с секунду медлил, а затем охватил обеими руками и крепко прижал к себе.        Всхлипы прекратились и Хината было поднял голову, чтобы посмотреть на того, кто его обнимал, но Тобио шикнул и ещё крепче прижал к себе парня. Шоё узнал в нем своего напарника, друга, партнёра и разразился ещё большими рыданиями:        - Кагеяма... Я нё могу... У меня не получается... Я не...        Ответом ему было только шипение. Спустя пару минут нападающий ответил:        -У меня тоже.       Так они и сидели опустошенные поражением, прижатые друг к другу на холодном полу. Тобио гладил рыжие как солнечные лучики волосы Хинаты, а тот плакал уже тише.        Спустя некоторое время Кагеяма взял лицо Хинаты в свои руки, поднял его так, чтобы их глаза встретились, большим пальцем убрал слезы и сказал уверенным, как будто предсказывающим будущее голосом:        - У НАС С ТОБОЙ все получится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.