ID работы: 8028455

Лучшие друзья(Best friends)

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Техен сидел в кресле,поджав под себя ноги и увлечённо читал какую то книгу.Он так увлёкся,что не заметил,как его позвала мама. -Техен~и!!! Техен сидел в своей комнате и ничего не слышал. -ТЕХЕЕЕН!!!!!!!!! -.... -ТЕХЕЕЕЕЕН!!!!!СЮДАА ИДИИИ!-орала уже его мама с кухни. Техена наконец услышал и вышел на кухню. -Сколько тебе можно орать?-сказала мама,посмотрев на сына. -Извини.Я не слышал,потому что читал очень интересную книгу.Зачем ты меня звала? -В магазин иди сходи,хоть раз выйдешь на улицу за все каникулы.Купи хлеб,молоко,яйца и масло. -Хорошо. Техен оделся и вышел на улицу.Было довольно холодно-все таки зима.Зато красиво. Техен шёл и любовался красотой зимнего пейзажа. Он быстро дошёл до магазина,все купил и направился домой. По дороге ничего такого не произошло,не считая того,что он несколько раз подскользнулся на скользком льду. Придя домой он поставил пакет с продуктами на стол и ушёл опять в свою комнату читать книгу. До конца каникул оставалось ещё 10 дней.Техен не знал чем заняться и просто читал. •Спустя 2 дня• -Техеееен,иди на улицу погуляй,а то сидишь дома целыми днями,книги читаешь.Свежим воздухом иди подыши-орет мама Техена с кухни. -Но я не хочуу!Мне и дома нормально,тем более мне гулять не с кем!-так же орет из своей комнаты Техен. -Вот,вот иди.Как раз найдёшь друзей может быть. -Ладноооо-сдался Техен и начал собираться. Собравшись он вышел на улицу.Конечно же Техен взял с собой телефон и поэтому придя в парк он просто сидел в телефоне. Рядом с лавочкой,на которой сидел Техен стоял большой дуб,на котором почему то не было снега. Он сидел и спокойно листал ленту вконтакте,как вдруг услышал,что кто то сзади кряхтит.Он обернулся и увидел какого то мальчика,который пытался залезть на дерево с фотоаппаратом в руках. -Эй,что ты делаешь?-спросил Техен -Не видишь,пытаюсь на дерево залезть.Там наверху очень красивый вид.Хочу сфоткать. -Понятно.Аккуратней давай. -Ага Не успел Техен развернуться,как услышал,что что-то упало на землю.Когда Тэхен обернулся,он увидел,что тот мальчик валяется на земле и держится рукой за левую скулу. Техен сразу же подбежал к нему и спросил: -Все в порядке? Мальчик лишь убрал руку со скулы,показывая ранку. -Маленький шрам точно останется-спокойно говорит Тэхен-Надо обработать.Пошли ко мне,я обработаю? -Ну пошли-с недоверием сказал мальчик -А как тебя зовут?-спросил Тэхен -Чонгук,а тебя? -Техен,можно просто Тэ. Когда они пришли домой,Техен оставил Чонгука на кухне,а сам пошёл за аптечкой. Когда он вернулся,принялся сразу обрабатывать рану. -Сколько тебе лет?-нарушая тишину,спросил Техен. -А че?-пытался огрызнуться Чонгук,но посмотрел на внимательный теперь смешанный с недоумением взгляд Техена ответил: -12,а тебе? -14. -Значит ты для меня хён? -Ну получается да-с улыбкой на лице сказал Тэхен -Ну все,готово. -Спасибо-тихо проговорил Чонгук. -Не за что. -Знаешь,а ко мне ещё никто и никогда не проявлял такую заботу.Даже родители,что уж там говорить о незнакомом мне человеке. -Да какая там забота,я просто обработал рану-опустив голову ответил Тэхен. -Но ко мне никто так не относился.Мои родители все время заняты работой,поэтому на меня у них нет времени.Еще у меня есть лучший друг,но мы просто иногда гуляем и переписываемся,и все. -А у меня вообще нет друзей.Я обычно провожу время дома,за чтением книг. -Почему? -Я не знаю. ••• Так они ещё рассказывали о себе до самого вечера,пока Чонгуку не позвонила мама: "Чонгук,ты где?" "Я у своего нового друга,скоро приду" Техен удивился,тому,что Чонгук назвал его новым другом.Неужели у него теперь есть друг? -Тэ,я пойду домой,мама уже звонила.Может завтра встретимся около той лавочки,на которой ты сидел? -Давай,во сколько? -Нуу давай в 2?сможешь? -Конечно -Ну все пока-сказал Чонгук,помахав Техену,который махал ему в ответ. Техен ушёл в свою комнату.Он весь вечер думал о Чонгуке,о его запахе,который было еле слышно,наверно потому что он только начинал формироваться.Он пах каким то шоколадом.В то время как у Техена был запах Вишни.Техену было 14,поэтому его запах был намного заметнее запаха Чонгука. Техен думает,что они подружатся и будут лучшими друзьями,потому что Чонгук его чем то зацепил. Как же он ошибается на счёт того,что они будут лучшими друзьями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.